Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • adashev
    Ветеран

• 09 November 2011
    • 10596

Сообщение от Пришелец1
    Зато всякий вменяемый пойдёт зная кто его посылает.

Если-бы Вы Адашев послали меня куда нибудь, вот как теперь, то конечно я не пойду т к хоть чуть-чуть да считаю себя вменяемым.
    Нет, всякий вменяемый поймёт, что тот, кто его посылает, сам не вменяемый и сбежит от такого подальше. Поэтому Церковь и не поверила в байку Ждановой про то, что Матрона могла посоветовать такое. Это только для Пришельца норма вещей. Он ведь житие от басней отличить не способен и готов на любое кощунство, если его "полет кто надо".
    Православный христианин

Комментарий

• DimVad
      Ветеран

• 16 June 2020
      • 1374

Сообщение от adashev
      Он ведь житие от басней отличить не способен
      Мне кажется - это дело Церкви. Она обязана ставить "знак качества" на "правильные жития". Рядовой прихожанин всё-таки должен рассчитывать на Церковь в этом вопросе. Иначе непонятно зачем она ему вообще нужна...

Приходит человек в Храм и там в церковной лавке покупает литературу. Ему что, предварительно надо иметь высшее образование в соответствующей области чтобы понять её качество ?

p.s. Пришелец - такая же жертва системы, как, скажем, Инна Бор. Когда пришли в РПЦ скорее всего были нормальными.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пришелец1
      Сразу видно что по вашим понятиям Вы ушли раньше и всех остальных записали в фанатики.
      Меня Бог спасает. Уже второй раз. Признаюсь - сам бы не смог выйти из-под гипноза РПЦ.

Комментарий

• AleksTula
        Ветеран

• 08 June 2016
        • 1216

Сообщение от Инна Бор
        Ну не отвертишься же, я тебе в прошлый раз и фоток накидала, ты же видел. А ты, лукавый, выкручивается дескать я тут ложку дёгтя в бочку меда.
        Вот именно по этой причине, что ваш папа очень лоялен к самовыражению всех категорий людей и не хранит Истину, заповеданную Христом не соприкасаться с миром, вы и еретики, вы давно не Церковь, а сборище сатанинское.

D
        Видишь ли..кидаешь ты только г*вно на вентилятор, а по факту кидаешь всякую дичь из плохо пахнущих источников, но когда вдруг из этих же источников инфо кидают тебе,то возмущению нет предела..тебе только регистрационные данные подавай)) Обрати внимание, тебе уже священники твоей же церкви говорят,но нет..Тебе надо,чтобы было как видишь ты и никак иначе.Игумения эта совершила аморальный поступок,с точки зрения любого человека,неизвращенного умом..но нет..то её оправдывают, то чуть ли не канонизируют,а то регистрационные данные подавай))

Комментарий

• Пришелец1
          Ветеран

• 04 January 2020
          • 3133

Сообщение от adashev
          Нет, всякий вменяемый поймёт, что тот, кто его посылает, сам не вменяемый и сбежит от такого подальше. Поэтому Церковь и не поверила в байку Ждановой про то, что Матрона могла посоветовать такое. Это только для Пришельца норма вещей. Он ведь житие от басней отличить не способен и готов на любое кощунство, если его "полет кто надо".
          Адашев это Вы прокололись, сразу вилно что в академии плохо учились.

Какой там предмет изучает поведение юродивых?
          Патрология,вот вам по нему и двойка.

Ещё раз отсылаю вас к их житиям,только со смиреннием принимаем всё как есть а не типа "этого быть не может потому что не укладывается в моей голове.

А то по вашему получается что если-бы св Матрона Просковье предсказала понос после причастия то тогда всё было-бы норм, каноничненько.

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Я заметил, у Гуманоида1, все кто не с ним не согласен, то те типа страдают на логику и вааще глупые люди....
            Видимо сей человек все же не просто болезный от некой идеи, но и походу там целая "кандидатская" для психотерапевтов, да и психологов тоже.
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Пришелец1
              Ветеран

• 04 January 2020
              • 3133

Сообщение от DimVad

Меня Бог спасает. .
              Ну главное чтоб Вы не сомневались в этом, а то как-то по вам это не заметно.

Всё назад поглядываете.
              Шли-бы уже что-ли своей дорогой.

Комментарий

• AleksTula
                Ветеран

• 08 June 2016
                • 1216

Сообщение от DimVad
                Мне кажется - это дело Церкви. Она обязана ставить "знак качества" на "правильные жития". Рядовой прихожанин всё-таки должен рассчитывать на Церковь в этом вопросе. Иначе непонятно зачем она ему вообще нужна...

Приходит человек в Храм и там в церковной лавке покупает литературу. Ему что, предварительно надо иметь высшее образование в соответствующей области чтобы понять её качество ?

p.s. Пришелец - такая же жертва системы, как, скажем, Инна Бор. Когда пришли в РПЦ скорее всего были нормальными.

- - - Добавлено - - -

Меня Бог спасает. Уже второй раз. Признаюсь - сам бы не смог выйти из-под гипноза РПЦ.
                Согласился бы полностью,но где она грань между Адашевым и алексинной? между пришельцем и вполне корректным Евгением? Они,каждый в РПЦ входят,только видят по разному и одно то,что священники вменяемы,а инна с пришельцем захожане уже говорит о чем то..наверное, не стоит их всех в инкин цвет красить, а то пришельцы победят,может у них цель такая?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пришелец1
                Адашев это Вы прокололись, сразу вилно что в академии плохо учились.

Какой там предмет изучает поведение юродивых?
                Патрология,вот вам по нему и двойка.

Ещё раз отсылаю вас к их житиям,только со смиреннием принимаем всё как есть а не типа "этого быть не может потому что не укладывается в моей голове.

А то по вашему получается что если-бы св Матрона Просковье предсказала понос после причастия то тогда всё было-бы норм, каноничненько.
                вот блин..писать еще не научился,а оценки уже ставит))

Комментарий

• Пришелец1
                  Ветеран

• 04 January 2020
                  • 3133

Сообщение от Мороз
                  Я заметил, у Гуманоида1, все кто не с ним не согласен, то те типа страдают на логику и вааще глупые люди....
                  Видимо сей человек все же не просто болезный от некой идеи, но и походу там целая "кандидатская" для психотерапевтов, да и психологов тоже.
                  Ну вот Вы-же заметили, значит у вас ещё не всё потеряно.

Комментарий

• AleksTula
                    Ветеран

• 08 June 2016
                    • 1216

Сообщение от Мороз
                    кстати,не исключено,может они с Инной соседи по палатам,тогда многое становится понятным.

Комментарий

• DimVad
                      Ветеран

• 16 June 2020
                      • 1374

Сообщение от AleksTula
                      Согласился бы полностью,но где она грань между Адашевым и алексинной? между пришельцем и вполне корректным Евгением? Они,каждый в РПЦ входят,только видят по разному и одно то,что священники вменяемы,а инна с пришельцем захожане уже говорит о чем то..наверное, не стоит их всех в инкин цвет красить, а то пришельцы победят,может у них цель такая?

Руководство РПЦ могло бы принять элементарные санитарные меры. Например, зарегистрировать торговый знак "Утверждено РПЦ" и ставить его на вменяемую литературу. Запретить на приходах торговать фуфлом и т.д. и т.п.

Я могу долго рассказывать - но лучше просто посмотрите как это сделано у католиков. А у нас же дело реально плохо. Ну нельзя массово выжигать мозги населению.
                      Надеюсь, президент займётся этим вопросом и потребует навести порядок. Потому что это уже масштабное бедствие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пришелец1
                      Ну главное чтоб Вы не сомневались в этом, а то как-то по вам это не заметно.

Всё назад поглядываете.
                      Шли-бы уже что-ли своей дорогой.
                      Да вот хочу ещё немножко с вами пообщаться

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

Сообщение от Пришелец1
                        У меня иммунитет...
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• AleksTula
                          Ветеран

• 08 June 2016
                          • 1216

Сообщение от DimVad
                          Руководство РПЦ могло бы принять элементарные санитарные меры. Например, зарегистрировать торговый знак "Утверждено РПЦ" и ставить его на вменяемую литературу. Запретить на приходах торговать фуфлом и т.д. и т.п.

Я могу долго рассказывать - но лучше просто посмотрите как это сделано у католиков. А у нас же дело реально плохо. Ну нельзя массово выжигать мозги населению.
                          Надеюсь, президент займётся этим вопросом и потребует навести порядок. Потому что это уже масштабное бедствие.

- - - Добавлено - - -

Да вот хочу ещё немножко с вами пообщаться
                          Такое время,наверное, а президент..лучше не буду продолжать.

Комментарий

• Мороз
                            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                            • 13769

Сообщение от AleksTula
                            кстати,не исключено,может они с Инной соседи по палатам,тогда многое становится понятным.
                            Да они по-любому (как по мне) в одном "купе".
                            "оле-оле-оле-оле" - только мы мушкетеры впереди...
                            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• AleksTula
                              Ветеран

• 08 June 2016
                              • 1216

Сообщение от Пришелец1
                              Все заметили,кроме соседки вашей,по палате.

Комментарий

• Юханна
                                Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                                • 4325

Сообщение от Sleep
                                Это все очень мило, но что делать с Вашим языком, который жертв насилия выставляет предателями чего-то там, под что их силой подписали?
                                Ваши возражения лживы,а тот,кто оставил Мать Церковь-предатель.
                                О ТОМ, ЧТО КРЕЩЕНИЕ МЛАДЕНЦЕВ ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЕТ УСТАНОВЛЕНИЮ ИИСУСА ХРИСТА И ПРИРОДЕ ЗНАКА

1. Мы видим, что некоторые неразумные люди выступают против крещения младенцев, считая его не Божьим установлением, а человеческим нововведением, вошедшим в обычай не раньше послеапостольского времени. В связи с этим я полагаю весьма необходимым прийти на помощь людям неучёным и опровергнуть лживые возражения, которыми эти искусители могли бы поколебать Божью истину в сердцах простецов, не слишком искушённых в противостоянии подобным измышлениям и уловкам.
                                ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

Обработка...