Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Сколько же у нас машин? Точно, я же заказывала шесть геликов и две молодежки [имеются в виду лимузины]», пытается произвести подсчеты дама в вечернем платье, окруженная нарядной толпой. «Может водочки?», доносится со стороны персонала гостиницы. Все это происходит буквально у ворот Покровского женского монастыря, на входе в гостиницу «Покровская» (располагается на ул. Таганская, 58, стр. 12), куда подъезжают один за другим черные автомобили.
Внутри отель на 67 номеров больше похож на серьезное государственное учреждение с хорошим бюджетом чтобы попасть к стойке портье, нужно пройти через рамки и просветить багаж через интроскоп. Если с бронированием все в порядке, постоялец окажется в интерьерах с изобилием золотой лепнины, купидонов, мраморных каминов. Еще здесь очень много камер наблюдений, намного больше, чем икон.
В отеле есть оздоровительный комплекс, бассейн, развлекательные каналы телевидения, в ресторане даже в постные дни в меню есть мясные блюда. Из необычного: прямо в номер можно пригласить визажиста. Такую услугу не всегда предоставляют и светские гостиницы.
Лимузины игуменьи Феофании (Ольги Мискиной).
«Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.»
А то ведь "эксперты подчитали только одни монастырские доходы в размере 1млн.
А всё остальное их просто не интересует.Комментарий
-
Комментарий
-
А я же о простоте....При чём тут чины??... Вы считаете это нормальным, одному человеку занимать такие площади?...Ведь не по 2м.кв они?.....
Зачем мне площади...в которые я очень редко даже захожу???... ЗАЧЕМ мне они???...а я никогда не поверю, что им используются все этим метры...а не лишь номинально числятся необходимыми ему....Говорю о себе...и СУЖУ по себе...пройдя с Богом многое в своей жизни и имея свой опыт, чтоб делать выводы...
Как можно себя сравнивать с м Иларионом ума не приложу.
Да у него такой распорядок дня что вам и не снилось и по вашему он все приёмы встречи отдых должен проводить в одной комнатушке?
Может Вы ему ещё комуналку придложете?Комментарий
-
И если Богу угодно, добавлю.
Простите, но за такую "технологию" я не дам и ломаного гроша.
Если человек знает и умеет, то он делает.
Поэтому вас не зарежет хирург из-за "отсутствия веры". А пилот не уронит самолёт.
А это...
И да, какой толк со всех этих обрядов - крещений, причастий и т.п., если веры нет ни у кого?Комментарий
-
Вы впятером фигачите репутацию своей Церкви.
Вы ее позорите перед всем миром.
вы не только самих себя позорите.
На Вашем месте ПРАВИЛЬНАЯ оправдательная линия была бы примерно такою:
Ну да, рыба там на голове, а вообще-то, вся наша прочая церковь, тут на низовке - НЕ ТАКАЯ. Поэтому НА ВСЮ РПЦ не катите бочку.
И, в общем, это было бы верно и с фактической, и с нравственной точки зрения.
Но когда вы окунаете кисть - и шмяк ослепительной известкой по черным кобелям - это смешно и омерзительно.
- - - Добавлено - - -
Скорее, бабушка на три года запомнила цифру, которая была у нее лет пять назад.
Так и отпечаталось.
я знаю, это бывает, встречал такое не раз.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Ну, у монахов рпц потребности такие, в отличии от среднестатистического мирянина россии, прожиточный минимум которого официально составляет чуть больше 9000 в месяц. Я общалась с женщиной из сибири на старом форуме, у которой пенсия - 6000 в месяц.
Пока некоторые монахи живут в роскоши, многие миряне перебиваются с хлеба на воду.
Сибирь же.
И то, пожилые зэки больше получают.
Значит не работала. Стаж зеро.
Или лапшу вешает, слезу выбивает и доллары.
Не может быть ниже прожиточного.
Там доплаты обязательны.Комментарий
Комментарий