Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
А может быть такое, что у игуменьи, допустим межпозвоночнач грыжа, и живёт она каждый день в мучениях?
А автомобиль именно этой марки (его салон, подвеска, тормозная система) очень подходит ей, для облегчение болей при передвижении по городу.
Ну вот и скунулись её "знакомые" на мерс.
P.S: согласен, предположение может и реальное, а вот дорогой автомобиль, можно было и по- дешевле взять.
Но дело не в цене на авто, а в допущении мысли, что мэрс за 9 лямов - это не роскошь для игуменьи, а лишь вынужденая мера...... ( если бы не его цена).....Боже! Кого я пытаюсь оправдать !?Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Я конечно возмущён этой историей с мерседесом, но пытаюсь подойти к ней с точки зрения Евангелия, а не своего возмущения.Комментарий
-
Вы ведь всё небось ёрзаете на стуле и хотите прокричать что медалью наградили за то что денег не дала на лечение.Комментарий
-
Но из- за этого инцидента и других аналогичных Русская Православная Церковь, надеюсь, не перестала быть благодатной- Святой, Апостольской, Истинной Церковью?
- - - Добавлено - - -
Правильно. Вы - нормальный человек и понимаете, что оправдания в данном случае нет. Малышу, который нуждался в операции, эти деньги были нужнее. Я не знаю, чем игуменья должна быть больна, чтобы оправдать свое решение потратить деньги на себя. Полным отсутствием совести если только.Комментарий
-
Комментарий
-
Не я это подстроил. Бог шельму пометил.
- - - Добавлено - - -
Пороки отдельных личностей мажут дерьмом всех остальных.Православный христианинКомментарий
-
А давайте устроим в этой теме межконфессиональный, (не побоюсь даже сказать этого слова) экуменический супер-пупер молебен о смерти в ближайшее время всех до одного представителей конфессий, которые злоупотребляют пожертвованиями пасты. Предлагаю помолиться о "скорейшей смерти всех пасторов и клириков христианских конфессий в жутких мучениях" - тех, которые взяли пожертвования Богу для себя сверх того, что им разрешено? Сначала такой списочек составим - межконфессиональный! В который все дружно включим "нехороших" лидеров от всякой конфессии по паре: от РПЦ, от КПЦ, РКЦ, от баптистов, адвентистов, иеговистов, пятидесятников, харизматов, лютеран, англикан, кальвинистов. Утвердим этот списочек. И напишем текстик с проклятьями, под которым каждый здоровое такое АМИНЬ!!! напечатает. Да и текст с пожеланиями смерти скорейшей напечатает от себя. Всем, всем, всем этим героям. Чтобы ряды всех конфессий "очистились"! Как вам идея... христианская. Прямо так "по Евангелию - по Евангелию!!!"
А??? Что думаете?
Что мы - свое экуменическое
Пульса де-нура что ли не забабахаем?
Как вам идея? А то ограничились тут одной игуменьей - что так мелко? Она что - одна на весь христианский мир? Давайте всех в тему (каждый из своей конфессии) - покрасуйтесь срамотами (как по Писанию говорится)....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Хоть бы и моей.
- - - Добавлено - - -
Вы что, отче, хотите исчезновения всех церквей?Православный христианинКомментарий
-
Умаляется она пропорционально увеличению богатства, так?
Христос уже не Глава Церкви, так?Комментарий
-
Ну дак я и сравнивал ваши притензии с притензиями к апостолам за то что они иуду не обличили и не дали ему пинка под з... когда Христос им явно указал что он его предаст.Комментарий
-
Комментарий
-
По самым скромным подсчётам, вы должны бедным и нищим Иерусалима, около возьми триллионов шекелей...Комментарий
-
А давайте устроим в этой теме межконфессиональный, (не побоюсь даже сказать этого слова) экуменический супер-пупер молебен о смерти в ближайшее время всех до одного представителей конфессий, которые злоупотребляют пожертвованиями пасты. Предлагаю помолиться о "скорейшей смерти всех пасторов и клириков христианских конфессий в жутких мучениях" - тех, которые взяли пожертвования Богу для себя сверх того, что им разрешено? .Комментарий
Комментарий