Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Юханна
    Дориносима чинми.

• 02 March 2018
    • 4325

Сообщение от Григорий Р
    Кому интересно обсуждать как спотыкаются мыши о коренья?
    Это там у них мыши-мунтяны,а у нас уже,
    По ходу,Григорий Ефимович,свиньи-мутанты,
    Гораздо более интересные и крупные звери...
    ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• свящ. Евгений Л
      РПЦ

• 03 November 2006
      • 9070

Сообщение от Briliant
      Не стоит этого делать батюшко, так ваша самая древняя и самая при самая, по сей день в неоплатном долгу, перед бедными и нищими Иерусалима, чьи пожертвования вы нагло себе прикарманиваете по сей день...

По самым скромным подсчётам, вы должны бедным и нищим Иерусалима, около возьми триллионов шекелей...
      Так. Этого сюда не пускать. Пусть отдельный молебен о своих мечтах организует. Игуменья с вами и по масштабу личности не сравнима. Какую-то Матрону Московскую за 20 лет и прибыль от всего Иерусалима за 2000 лет сравнили. Но вы можете попасть к нам в список, как потенциальная жертва нашего молебна , ибо все признаки желания попользоваться благодатью Божией в пользу своего кармана у вас налицо.
      ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Юханна
        Дориносима чинми.

• 02 March 2018
        • 4325

Сообщение от Денис Нагомиров
        У протестантов, с этим проще.
        У них не только с этим проще.
        ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Пришелец1
          Ветеран

• 04 January 2020
          • 3133

Сообщение от The Man
          Ну вот у вас возник вопрос, цитирую:
          Во-первых какова вероятность успешной операции при том факте что даже за такие деньги росийские врачи отказываются лечить?

Ответ: российские врачи, судя из процитированного вами текста вообще отказываются делать операции, и, цитата: посоветовали провести операцию в Бельгии, там успешно лечат таких детей.

Слово успешно какбэ намекает на большую вероятность успешной операции.

Я понятно изъясняю?

Ну вот можно спокойно утверждать, что никакой консультации не было,потому что см.выше.
          Успешно это не очём не говорит.

Если из 100 вылечат 10 это тоже будет успешно.

Я-же писал что в каждом отдельном случае болезни есть свои ньюансы, которые могут способствовать или наоборот делать лечение бесполезным.

Росийские врачи наверное не просто так откозались взглянув на младенца наверное провели какое-то обследование и определив состояние младенца уже дали отказ.

Но понятно и то что никакой врач не будет говорить и за других что и они не смогут помочь.

Вы посмотрите инфо благотворительных фондов какие там собирают суммы на дорогостоищие операции и какой от этого результат.
          У меня были знакомые с подобным случаем, где было потраченно 200000 евро на 2 операции и всёравно человек умер не прожив и 2-х лет.
          Причём это время и было потрачено на период между операциями.

Т е человека просто промучали 2 года

Комментарий

• Briliant
            Христианин.

• 29 January 2009
            • 13572

Сообщение от свящ. Евгений Л
            Так. Этого сюда не пускать. Пусть отдельный молебен о своих мечтах организует. Игуменья с вами и по масштабу личности не сравнима. Какую-то Матрону Московскую за 20 лет и прибыль от всего Иерусалима за 2000 лет сравнили. Но вы можете попасть к нам в список, как потенциальная жертва нашего молебна , ибо все признаки желания попользоваться благодатью Божией в пользу своего кармана у вас налицо.
            Нет, батюшко, так дело не пойдёт... в вас посеяли духовное, а где материальный выхлоп, для бедных и нищих Иерусалима, за все эти столетия? Почему прикарманили себе пожертвования? Тратите их на мерсы, на гостиницы, на дорогие часы, на сигаретный бизнес, на капище вооружённых сил, и на всякую ерунду...

Вам же ваш же Апостол, приказывал, каждый шаббат, откладывайте деньги для нищих Иерусалима... а вы что же? На себя, да на себя...

Комментарий

• Инна Бор
              Отключен

• 05 May 2016
              • 18160

Сообщение от Пришелец1

Я-же писал что в каждом отдельном случае болезни есть свои ньюансы, которые могут способствовать или наоборот делать лечение бесполезным.

Росийские врачи наверное не просто так откозались взглянув на младенца наверное провели какое-то обследование и определив состояние младенца уже дали отказ.

Но понятно и то что никакой врач не будет говорить и за других что и они не смогут помочь.

Вы посмотрите инфо благотворительных фондов какие там собирают суммы на дорогостоищие операции и какой от этого результат.
              У меня были знакомые с подобным случаем, где было потраченно 200000 евро на 2 операции и всёравно человек умер не прожив и 2-х лет.

Вообще, история тёмная. Озвучил её Невзоров, подхватил Кураев, а разнесли всякие католические Кредо,да раскольничьи Ахиллы.
              Источник изначально помойный, так что веры этому нет.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                РПЦ

• 03 November 2006
                • 9070

Сообщение от Briliant
                в вас посеяли духовное
                Вы уж извините меня - сослепу попутал. Никак не думал, что ап. Павел на форум зашел. А оно вон оно как!

...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• adashev
                  Ветеран

• 09 November 2011
                  • 10596

Сообщение от Пришелец1
                  Вон Вы как заговорили... Ну Адашев этого даже я от вас не ожидал.

Т е в тайне делай что хочешь?
                  Лишь бы внешнии не узнали?
                  Поступок Иуды ничем апостолов не опорочил. Он предал Учителя и повесился через день. Они тоже жертвы этого предательство и никто из них предателя не защищал и не оправдывал. Хватит уже писать свою обычную чепуху для недалеких.
                  Православный христианин

Комментарий

• Briliant
                    Христианин.

• 29 January 2009
                    • 13572

Сообщение от свящ. Евгений Л
                    Вы уж извините меня - сослепу попутал. Никак не думал, что ап. Павел на форум зашел. А оно вон оно как!
                    Кстати, на суде этот номер не прокатит... всё равно будете под арестом, пока не отдадите всё, до последнего шекеля... вы же прикарманили пожертвования бедных и нищих...

Комментарий

• adashev
                      Ветеран

• 09 November 2011
                      • 10596

Сообщение от Инна Бор
                      Вы недовольны тем, что можете себе позволить купить всего лишь Рио, а не мерс S- класса?
                      Мне не нужен мерс никакого класса. Я бы на своей КИА всю жизнь ездил, если б она не старела быстрее меня.
                      Православный христианин

Комментарий

• Пришелец1
                        Ветеран

• 04 January 2020
                        • 3133

Сообщение от adashev
                        Поступок Иуды ничем апостолов не опорочил. Он предал Учителя и повесился через день. Они тоже жертвы этого предательство и никто из них предателя не защищал и не оправдывал. Хватит уже писать свою обычную чепуху для недалеких.
                        Вы мне этого можете не объяснять, я это и без вас понимаю.Чепуха вытекает из вашей логики которую Вы тут озвучили выше.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                          РПЦ

• 03 November 2006
                          • 9070

Сообщение от Briliant
                          Вам же ваш же Апостол, приказывал, каждый шаббат, откладывайте деньги для нищих Иерусалима
                          Нам своих нищих хватает. (Уж больно ты грозен, как я посмотрю - пожалуй хуже наших будешь).

Комментарий

• adashev
                            Ветеран

• 09 November 2011
                            • 10596

Сообщение от Пришелец1
                            Вы мне этого можете не объяснять, я это и без вас понимаю.Чепуха вытекает из вашей логики которую Вы тут озвучили выше.
                            Нет, чепуха вытекает из вашего извращения моей логики, которая не предполагает безграничных обобщений. То, что Иуда - предатель, до последнего момента никто из апостолов не знал. И то, что он вор - тоже. Всё открылось потом. А у нас принято замалчивать и покрывать грехи и свинства своих, в то время как Церковь просто по своей сущности такие вещи должна отторгать. Отторгать, а не навешивать медальки.
                            Православный христианин

Комментарий

• Пришелец1
                              Ветеран

• 04 January 2020
                              • 3133

Сообщение от adashev
                              Мне не нужен мерс никакого класса. Я бы на своей КИА всю жизнь ездил, если б она не старела быстрее меня.
                              Дак это только по тому что у вас нет и таких денег.

Не Вы-ли заявляли мне что при возможности не отказались-бы и от дорогой машины?

Комментарий

• The Man
                                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                                • 11626

Сообщение от Пришелец1

Вы лентяй и, похоже, очередной лгун, выгораживающий своих. Элементарно вторая ссылка в гугле выдаёт и клинику, и причину, почему в России не берутся за такие операции: Русские лечатся в Бельгии | Европа и европейцы: новости и аналитика | DW | 16.08.2006
                                Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...