Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Потому что единственный "бренд", который должна раскручивать Церковь - Христос. Раскруткой других брендов занимаются стяжатели, хапуги и прочие идолопоклонники.
Нет такой святыни, на которой нельзя было бы заработать. Матрона не для того помогает людям, чтобы игуменья, прикрываясь её именем, купалась в роскоши и относилась к подчиненным как к грязи.Православный христианинКомментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Вот, кстати, нормальные комментарии по теме:
Ирина золотая
Сомневаюсь в этой информации. Вряд ли она купила на пожертвования, если вообще купила. Она поднимала хозяйство с нуля, подсобное большое хозяйство у них. Она хороший руководитель, не хапуга, не стяжатель. Может ей подарили, она не отказалась и правильно сделала. Пусть ездит с комфортом- почему нет?
благо рост благо рост
Ирина золотая, скажу больше, вряд ли эта машина принадлежит лично ей, скорее всего, это имущество монастыря.
Ха-ха, что за бред ?! Купила не на пожертвования - а на какие ещё доходы ?? Если все доходы монастырей проводятся как пожертвования чтобы не платить налоги. Подарили ? - Так обратите внимание - дарят раз за разом Мерседес, каждый новый лучше предыдущего. Ну а если подарили - продай, езди на трамвае , а деньги отдай за операцию ребёнка.
А так - просто публичный стриптиз на авто в пользу врагам православия.Комментарий
-
О чем спор, не понимаю? Исписали 13 страниц о вбросе Невзорова с подачи Кураева ( или наоборот). И все верят, вот верят атеисту и врагу Церкви.
Кстати, " обвиняемая" сторона ещё не высказалась.
- - - Добавлено - - -
Потому что единственный "бренд", который должна раскручивать Церковь - Христос. Раскруткой других брендов занимаются стяжатели, хапуги и прочие идолопоклонники.
Нет такой святыни, на которой нельзя было бы заработать. Матрона не для того помогает людям, чтобы игуменья, прикрываясь её именем, купалась в роскоши и относилась к подчиненным как к грязи.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет такой святыни, на которой нельзя было бы заработать. Матрона не для того помогает людям, чтобы игуменья, прикрываясь её именем, купалась в роскоши и относилась к подчиненным как к грязи.
тим.6 Имея пропитание и одежду, будем довольны тем. 9 А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу; 10 ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от верыИтак, извергните развращенного из среды вас.
че за дичь ,обжорство,пьянство,сребролюбие.жадность,тяга к роскоши и мирским соблазнам у мирян осуждаем .а о сиих непотребствах среди старшего духовенства даже и говорить нельзя...странно.Комментарий
-
Так как Феофания. Дорогущие тачки, люксовые апартаменты, элитный бизнес. А как там католические монахини, я не знаю, я не католик.Православный христианинКомментарий
-
Вы прекрасно понимаете, что я хочу спросить! Как она распоряжается таким богатством? Ей оно зачем, а? Куда она его денет, на что использует? Ну купила, предположим, дорогую машину. Ну? А дальше что?Комментарий
-
Дорогую машину дорого содержать. Да и банковские счета не знают понятия предела. И хочется все больше и больше. И всего мало.Православный христианинКомментарий
-
Я бы сказала, что ей не в чем оправдываться.
В отличии от вас я вижу в людях только хорошее и не замечаю плохого. Мне на чужие грехи незачем смотреть, своих навалом.
- - - Добавлено - - -
Ок, машину содержит. И всё? ))))Комментарий
-
Нет надо!
О ТОМ, ЧТО КРЕЩЕНИЕ МЛАДЕНЦЕВ ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЕТ УСТАНОВЛЕНИЮ ИИСУСА ХРИСТА И ПРИРОДЕ ЗНАКА
1. Мы видим, что некоторые неразумные люди выступают против крещения младенцев
Вы не правы.
Вы не правы сугубо,если сами крещены в младенчестве.
У крещеного есть Ангел-Хранитель,у некрещеного нет...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
No commentsПравославный христианинКомментарий
-
Комментарий
Комментарий