Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пришелец1
    Ветеран

• 04 January 2020
    • 3133

Сообщение от adashev
    Она грамотно раскрутила бренд Матроны и под этот бренд купается в роскоши. Там самый настоящий деструктивный культ, где Христу нет места. Всё занимает Матрона, потому что только под неё дают большие деньги. Поэтому там и во время евхаристического канона стоят задницами к алтарю, что Христос никому не нужен, а нужна волшебная помощь в житейских делах от Матронушки.
    Вопрос, на кой хрен монастырю авто за 10 лямов вообще риторический. Равно как и вопрос, почему такая святая игуменья не помогла своему священнику.
    А чего Вы такой "грамотный не раскрутите храмового святого?

Вы лжоте когда говорите что не чего не имеете против блж Матроны, не возможно раскрутить такое почетание без явной и многочисленной помощи от святой.

Комментарий

• adashev
      Ветеран

• 09 November 2011
      • 10596

Сообщение от Пришелец1
      Потому что единственный "бренд", который должна раскручивать Церковь - Христос. Раскруткой других брендов занимаются стяжатели, хапуги и прочие идолопоклонники.

Сообщение от Пришелец1
      Вы лжоте когда говорите что не чего не имеете против блж Матроны, не возможно раскрутить такое почетание без явной и многочисленной помощи от святой.
      Нет такой святыни, на которой нельзя было бы заработать. Матрона не для того помогает людям, чтобы игуменья, прикрываясь её именем, купалась в роскоши и относилась к подчиненным как к грязи.
      Православный христианин

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23032

Сообщение от Пришелец1
        Там храмовый святой только один.
        И то живой.
        Последний раз редактировалось Григорий Р; 20 July 2020, 03:57 AM.

Комментарий

• JDunS
          Ветеран

• 09 April 2019
          • 2389

Сообщение от Пришелец1
          А кто тут поддерживает?

Укажите.. разберёмся.

Пока кроме Адашева вроде из православных никто особо.
          То что Вы мастер стеба все уже поняли

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инна Бор
          Вот, кстати, нормальные комментарии по теме:

Ирина золотая

Сомневаюсь в этой информации. Вряд ли она купила на пожертвования, если вообще купила. Она поднимала хозяйство с нуля, подсобное большое хозяйство у них. Она хороший руководитель, не хапуга, не стяжатель. Может ей подарили, она не отказалась и правильно сделала. Пусть ездит с комфортом- почему нет?

благо рост благо рост

Ирина золотая, скажу больше, вряд ли эта машина принадлежит лично ей, скорее всего, это имущество монастыря.

Ха-ха, что за бред ?! Купила не на пожертвования - а на какие ещё доходы ?? Если все доходы монастырей проводятся как пожертвования чтобы не платить налоги. Подарили ? - Так обратите внимание - дарят раз за разом Мерседес, каждый новый лучше предыдущего. Ну а если подарили - продай, езди на трамвае , а деньги отдай за операцию ребёнка.
          А так - просто публичный стриптиз на авто в пользу врагам православия.

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

О чем спор, не понимаю? Исписали 13 страниц о вбросе Невзорова с подачи Кураева ( или наоборот). И все верят, вот верят атеисту и врагу Церкви.
            Кстати, " обвиняемая" сторона ещё не высказалась.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от adashev
            Потому что единственный "бренд", который должна раскручивать Церковь - Христос. Раскруткой других брендов занимаются стяжатели, хапуги и прочие идолопоклонники.

Нет такой святыни, на которой нельзя было бы заработать. Матрона не для того помогает людям, чтобы игуменья, прикрываясь её именем, купалась в роскоши и относилась к подчиненным как к грязи.
            Мне всегда было интересно, как вы это себе представляете- православная монахиня " купается в роскоши"? Это почти то же самое, как и католические монахини, о шалостях которых давно всем известно?

Комментарий

• adashev
              Ветеран

• 09 November 2011
              • 10596

Сообщение от Инна Бор
              О чем спор, не понимаю? Исписали 13 страниц о вбросе Невзорова с подачи Кураева ( или наоборот). И все верят, вот верят атеисту и врагу Церкви.
              Кстати, " обвиняемая" сторона ещё не высказалась.
              И не выскажется. Потому что нечего сказать.
              Православный христианин

Комментарий

• 22 января
                Ветеран

• 08 May 2016
                • 1500

Сообщение от adashev
                вообще не понятно почему вместо того что бы в принципе дать оценку ,подобным действиям и покупкам,сделанным на пожертвования ,начинают доказывать как это хорошо и нечего лезть в чужой монастырь.хотя ситуация выеденного яйца не стоит...-
                Итак, извергните развращенного из среды вас.
                тим.6 Имея пропитание и одежду, будем довольны тем. 9 А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу; 10 ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры

11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
                12 Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите
                че за дичь ,обжорство,пьянство,сребролюбие.жадность,тяга к роскоши и мирским соблазнам у мирян осуждаем .а о сиих непотребствах среди старшего духовенства даже и говорить нельзя...странно.

Комментарий

• adashev
                  Ветеран

• 09 November 2011
                  • 10596

Сообщение от Инна Бор
                  Мне всегда было интересно, как вы это себе представляете- православная монахиня " купается в роскоши"? Это почти то же самое, как и католические монахини, о шалостях которых давно всем известно?
                  Так как Феофания. Дорогущие тачки, люксовые апартаменты, элитный бизнес. А как там католические монахини, я не знаю, я не католик.
                  Православный христианин

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

Сообщение от adashev
                    Так как Феофания. Дорогущие тачки, люксовые апартаменты, элитный бизнес. А как там католические монахини, я не знаю, я не католик.
                    Вы прекрасно понимаете, что я хочу спросить! Как она распоряжается таким богатством? Ей оно зачем, а? Куда она его денет, на что использует? Ну купила, предположим, дорогую машину. Ну? А дальше что?

Комментарий

• adashev
                      Ветеран

• 09 November 2011
                      • 10596

Сообщение от Инна Бор
                      Вы прекрасно понимаете, что я хочу спросить! Как она распоряжается таким богатством? Ей оно зачем, а? Куда она его денет, на что использует? Ну купила, предположим, дорогую машину. Ну? А дальше что?
                      Дорогую машину дорого содержать. Да и банковские счета не знают понятия предела. И хочется все больше и больше. И всего мало.
                      Православный христианин

Комментарий

• Инна Бор
                        Отключен

• 05 May 2016
                        • 18160

Сообщение от adashev
                        И не выскажется. Потому что нечего сказать.
                        Я бы сказала, что ей не в чем оправдываться.
                        В отличии от вас я вижу в людях только хорошее и не замечаю плохого. Мне на чужие грехи незачем смотреть, своих навалом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от adashev
                        Дорогую машину дорого содержать. Да и банковские счета не знают понятия предела. И хочется все больше и больше. И всего мало.
                        Судите по себе, оно понятно.
                        Ок, машину содержит. И всё? ))))

Комментарий

• Денис Нагомиров
                          Ветеран

• 01 February 2013
                          • 9120

Сообщение от Юханна
                          Нет надо!
                          О ТОМ, ЧТО КРЕЩЕНИЕ МЛАДЕНЦЕВ ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЕТ УСТАНОВЛЕНИЮ ИИСУСА ХРИСТА И ПРИРОДЕ ЗНАКА

1. Мы видим, что некоторые неразумные люди выступают против крещения младенцев

Вы не правы.
                          Вы не правы сугубо,если сами крещены в младенчестве.
                          У крещеного есть Ангел-Хранитель,у некрещеного нет...
                          Все эти наставления, исторически предполагали христианское общество, что ребенка воспитают в вере. К тому-же, Вы в пример приводите представителя Магистерской Реформации, которые были за детокрещение, и то, у реформатов и пресвитериан, заявляется о крещении младенца, чтобы из родителей кто-то был верующим. Но иная позиция у баптистов, она Евангельская, креститься нужно осознанно, крещение рассматривается как свидетельство твоей веры. Тертуллиан был против практики детокрещения, а из православных святых, против практики детокрещения были преп. Симеон Новый Богослов и св. прав. Николай Кавасила, придерживаясь сакраментального понимания крещения, они объясняли, что младенец не осознает даров крещения и с возрастом, может растерять дар порочной жизнью и заглушить в себе, и только если потом покается, то возгореть в себе снова. Кстати Осипов тоже против практики крещения младенцев.

Комментарий

• adashev
                            Ветеран

• 09 November 2011
                            • 10596

Сообщение от Инна Бор
                            Я бы сказала, что ей не в чем оправдываться.
                            В отличии от вас я вижу в людях только хорошее и не замечаю плохого. Мне на чужие грехи незачем смотреть, своих навалом.
                            Если её оклеветали, то оправдаться необходимо и сделать это проще простого. А если это правда, а это не опровергает абсолютно н кто, даже сетевые защитники игуменьи, то оправдывать я бесполезно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инна Бор
                            В отличии от вас я вижу в людях только хорошее и не замечаю плохого.
                            Сообщение от Инна Бор
                            Судите по себе, оно понятно.
                            No comments
                            Православный христианин

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

Сообщение от Инна Бор
                              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23032

Сообщение от Теххи Шекк
                                Это очень классное видение. Разрыв шаблонов.
                                А никаких шаблонов у Дюма и нет.
                                Шаблоны создал Миша Боярский со своей подкупающей харизмой.

Комментарий

Обработка...