Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не стоит этого делать батюшко, так ваша самая древняя и самая при самая, по сей день в неоплатном долгу, перед бедными и нищими Иерусалима, чьи пожертвования вы нагло себе прикарманиваете по сей день...
По самым скромным подсчётам, вы должны бедным и нищим Иерусалима, около возьми триллионов шекелей..., ибо все признаки желания попользоваться благодатью Божией в пользу своего кармана у вас налицо.
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Ну вот у вас возник вопрос, цитирую:
Во-первых какова вероятность успешной операции при том факте что даже за такие деньги росийские врачи отказываются лечить?
Ответ: российские врачи, судя из процитированного вами текста вообще отказываются делать операции, и, цитата: посоветовали провести операцию в Бельгии, там успешно лечат таких детей.
Слово успешно какбэ намекает на большую вероятность успешной операции.
Я понятно изъясняю?
Ну вот можно спокойно утверждать, что никакой консультации не было,потому что см.выше.
Если из 100 вылечат 10 это тоже будет успешно.
Я-же писал что в каждом отдельном случае болезни есть свои ньюансы, которые могут способствовать или наоборот делать лечение бесполезным.
Росийские врачи наверное не просто так откозались взглянув на младенца наверное провели какое-то обследование и определив состояние младенца уже дали отказ.
Но понятно и то что никакой врач не будет говорить и за других что и они не смогут помочь.
Вы посмотрите инфо благотворительных фондов какие там собирают суммы на дорогостоищие операции и какой от этого результат.
У меня были знакомые с подобным случаем, где было потраченно 200000 евро на 2 операции и всёравно человек умер не прожив и 2-х лет.
Причём это время и было потрачено на период между операциями.
Т е человека просто промучали 2 годаКомментарий
-
Так. Этого сюда не пускать. Пусть отдельный молебен о своих мечтах организует. Игуменья с вами и по масштабу личности не сравнима. Какую-то Матрону Московскую за 20 лет и прибыль от всего Иерусалима за 2000 лет сравнили. Но вы можете попасть к нам в список, как потенциальная жертва нашего молебна, ибо все признаки желания попользоваться благодатью Божией в пользу своего кармана у вас налицо.
Вам же ваш же Апостол, приказывал, каждый шаббат, откладывайте деньги для нищих Иерусалима... а вы что же? На себя, да на себя...Комментарий
-
Успешно это не очём не говорит.
Я-же писал что в каждом отдельном случае болезни есть свои ньюансы, которые могут способствовать или наоборот делать лечение бесполезным.
Росийские врачи наверное не просто так откозались взглянув на младенца наверное провели какое-то обследование и определив состояние младенца уже дали отказ.
Но понятно и то что никакой врач не будет говорить и за других что и они не смогут помочь.
Вы посмотрите инфо благотворительных фондов какие там собирают суммы на дорогостоищие операции и какой от этого результат.
У меня были знакомые с подобным случаем, где было потраченно 200000 евро на 2 операции и всёравно человек умер не прожив и 2-х лет.
Т е человека просто промучали 2 года
Источник изначально помойный, так что веры этому нет.Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Поступок Иуды ничем апостолов не опорочил. Он предал Учителя и повесился через день. Они тоже жертвы этого предательство и никто из них предателя не защищал и не оправдывал. Хватит уже писать свою обычную чепуху для недалеких.Православный христианинКомментарий
-
Кстати, на суде этот номер не прокатит... всё равно будете под арестом, пока не отдадите всё, до последнего шекеля... вы же прикарманили пожертвования бедных и нищих...Комментарий
-
Комментарий
-
Вы мне этого можете не объяснять, я это и без вас понимаю.Чепуха вытекает из вашей логики которую Вы тут озвучили выше.Комментарий
-
-
Нет, чепуха вытекает из вашего извращения моей логики, которая не предполагает безграничных обобщений. То, что Иуда - предатель, до последнего момента никто из апостолов не знал. И то, что он вор - тоже. Всё открылось потом. А у нас принято замалчивать и покрывать грехи и свинства своих, в то время как Церковь просто по своей сущности такие вещи должна отторгать. Отторгать, а не навешивать медальки.Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Успешно это не очём не говорит.
Т е человека просто промучали 2 годаНет никаких богов..Комментарий
Комментарий