Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Где связь? Хохот негодяев и отречение от Троицы.
Хохот/Тантра
Два положения единица/ноль.
Алгоритм лукавый. Что-то должно быть между.
Почему Христос сразу перестал быть в ваших очах Богом?
Можете объяснить?Комментарий
-
Прейскурант сюда, в студию.
- - - Добавлено - - -
Я тоже жила в Москве, причем в центре. Могу даже адрес сказать- Ленинградский пр- т, д. 14. Переехала в провинцию, мне здесь очень нравится! Никогда не было даже мысли свалить в Америку или Европу.Комментарий
-
Ситуация иная.
Вот шли мы по жизненной дороге. Муравьи такие. Вдруг перед нами вырастает гора. Упала сверху.
Один муравей говорит:
- Это коровка сделала кучу.
Другой говорит:
- Нет, это благоухание небесное.
Примерно так. Ни вы, ни я не щекотали коровку. У нее своя жизнь и свои потребы естественные (противоестественные. Ну сделала - и сделала. Вопрос, как это оценить.
Конечно, нашей церкви лучше быть без ТАКИХ пастырей.
Лучше даже вообще без пастырей - чем с такими.
Кстати, г-жа Мискина и ее высокие покровители не суть пастыри. Пастыри работают непосредственно с людьми на местах. Вот, Адашев - пастырь. Я не думаю, что он народу читает проповеди про Мискину.
Но если кто, прочитав в газете, спросит Адашева про Мискину, то наверное, он ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ:
- Извините, они там воротят, что хотят, но МЫ НЕ ТАКИЕ. Мы весь этот позор и понос поддерживать не будем.
Правильно скажет.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Шойгу патриарх?Комментарий
-
Ооо....с Вами всё понятно...опять повторения и литьё воды....
Простите...у меня такое ощущение, что о внутреннем человеке, Вы, даже по наслышке...не слыхивали....
Когда нет понимания и опыта, то и говорить не о чем...
Немощнвых в вере...принимаю БЕЗ СПОРОВ о мнениях....
Всего доброго...
Здесь тема о другом.Комментарий
-
Спасибо брате Тимофее!
Верю в Вас и до сих пор жду,и далее буду ждать Вашего Причастия-возвращения.
За то,что где-то обидел или задел Вас прошу простить меня окаянного.
А что Вы хотите от меня? Сволочь,натуральная(это я про себя),не берут меня инны в православные...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Гостиница «Покровская» должна была стать первым проектом в сети отелей для паломников, которую 20 с лишним лет назад решила создать РПЦ.
По просьбе Московского патриархата правительство Москвы выделило Покровскому монастырю в безвозмездное пользование участок под гостиницу и одобрило проект. Городской бюджет потратил не менее 13,6 млн рублей на подведение коммуникаций к отелю (кстати, в 2017 году монастырь оформил свою землю в собственность).
Само строительство «Покровской» обошлось в 265,9 млн рублей, эти деньги пожертвовали монастырю благотворители.
После открытия «Покровской» в 2015 году выяснилось, что паломникам она не по карману. Гостиница получилась пятизвездочной, номера в ней стоят от 6 000 до 180 000 рублей за ночь. Среди услуг, которые она предлагает постояльцам доступ к мощам Матроны Московской вне очереди.
Ещё одна гостиница РПЦ «Даниловская», построена ещё в 90-х по соседству с официальной резиденцией патриарха всея Руси Кирилла (Большой Староданиловский пер., 5). С открытия её возглавлял известный менеджер проектов РПЦ Евгений Пархаев. Он также управлял художественным предприятием «Софрино», выпускающим церковную утварь.
В 2018 году в «Софрино» неожиданно пришли полицейские с обысками. Официальных заявлений или уголовных дел за этим не последовало, но Пархаев покинул церковные предприятия, а его должность в «Даниловской» заняла Феофания. Она стала и.о. генерального директора гостиницы. С её приходом «Даниловская», по данным базы «Контур.Фокус», стала получать госконтракты от ЗАГСа Москвы на аренду помещений для проведения выездных регистраций. В 2020 году «Даниловская» получила таких контрактов на сумму 3,1 млн рублей.
По данным «Контур.Фокус», чистая прибыль гостиниц РПЦ под управлением Феофании с 2015 года составила около 5,8 млн рублей при общей выручке в 486 млн рублей.
У монахини-управляющей гостиницами РПЦ нашёлся личный Mercedes за 9,5 млн рублей Открытые МедиаКогда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Вот шли мы по жизненной дороге. Муравьи такие. Вдруг перед нами вырастает гора. Упала сверху.
Один муравей говорит:
- Это коровка сделала кучу.
Другой говорит:
- Нет, это благоухание небесное.
Примерно так. Ни вы, ни я не щекотали коровку. У нее своя жизнь и свои потребы естественные (противоестественные. Ну сделала - и сделала. Вопрос, как это оценить.
Можно немного пожевать и может даже сплюнуть?Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Я вас чего просила? Прейскурант с официальных сайтов РПЦ!!!
- - - Добавлено - - -
Я о том, что мы "из разного теста", понятно? Я твоя не понимай.
Вы- протестантская Америка, я- православная Русь. По состоянию души. Хотя обе из России и даже москвички.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий