Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SirEugen
    Отключен

• 27 July 2010
    • 7928

Сообщение от И р и н а
    ... Я всегда относилась к церкви с трепетом и уважением. У меня произошло крушение идеала.
    ..

Сколько титулов! Какой человечище!
    А если отбросить эту картинку - вор, коррупционер, пустое место. Провал за провалом. Некомпетентность. Деградация.
    Христианская Апостольская Святая ... - это всего лишь слова. Важна не форма, а содержание.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 23027

Сообщение от И р и н а
      В москве. За державу не обидно. За простых людей обидно. За религию тоже обидно. Я всегда относилась к церкви с трепетом и уважением. У меня произошло крушение идеала.
      Ну, хорошо, допустим одна знакомая Вам сказала, что какие-то там "священники" - мерзавцы, якобы, посмеивались над пожертвованием вдов и старушек, в чём я лично сильно сомневась, Вы почему от Пресвятой Троицы отреклись?
      Где связь? Хохот негодяев и отречение от Троицы.
      Хохот/Тантра
      Два положения единица/ноль.
      Алгоритм лукавый. Что-то должно быть между.
      Почему Христос сразу перестал быть в ваших очах Богом?
      Можете объяснить?

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

Сообщение от И р и н а
        Ну вы меня прям порадовали, гора с плеч упала. Теперь любой пенсионер краснодара сможет оплатить одни сутки в гостинице для паломников, которой владеет рпц.
        А откуда вам ДОСТОВЕРНО, ПОВТОРЯЮ - ДОСТОВЕРНО известно "оплатить одни сутки в гостинице для паломников, которой владеет рпц."
        Прейскурант сюда, в студию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а
        В москве. За державу не обидно. За простых людей обидно. За религию тоже обидно. Я всегда относилась к церкви с трепетом и уважением. У меня произошло крушение идеала.
        Я тоже жила в Москве, причем в центре. Могу даже адрес сказать- Ленинградский пр- т, д. 14. Переехала в провинцию, мне здесь очень нравится! Никогда не было даже мысли свалить в Америку или Европу.

Комментарий

• Тимофей-64
          Ветеран

• 14 October 2011
          • 11282

Сообщение от Пришелец1
          Ну это только ваше мнение.
          А моё мнение такое что Вы с Адашевым боритесь с церковью путём компроматов на её отдельных личностей.
          .
          Ни я, ни Адашев не открывали эту тему. Нам есть чем заняться. Мы не собираем компроматы.
          Ситуация иная.

Вот шли мы по жизненной дороге. Муравьи такие. Вдруг перед нами вырастает гора. Упала сверху.
          Один муравей говорит:
          - Это коровка сделала кучу.
          Другой говорит:
          - Нет, это благоухание небесное.

Примерно так. Ни вы, ни я не щекотали коровку. У нее своя жизнь и свои потребы естественные (противоестественные. Ну сделала - и сделала. Вопрос, как это оценить.

Конечно, нашей церкви лучше быть без ТАКИХ пастырей.
          Лучше даже вообще без пастырей - чем с такими.
          Кстати, г-жа Мискина и ее высокие покровители не суть пастыри. Пастыри работают непосредственно с людьми на местах. Вот, Адашев - пастырь. Я не думаю, что он народу читает проповеди про Мискину.
          Но если кто, прочитав в газете, спросит Адашева про Мискину, то наверное, он ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ:
          - Извините, они там воротят, что хотят, но МЫ НЕ ТАКИЕ. Мы весь этот позор и понос поддерживать не будем.

Правильно скажет.
          Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 23027

Сообщение от SirEugen
            Сколько титулов! Какой человечище!
            А если отбросить эту картинку - вор, коррупционер, пустое место. Провал за провалом. Некомпетентность. Деградация.
            Христианская Апостольская Святая ... - это всего лишь слова. Важна не форма, а содержание.
            Рогозин Ваш бывший пастор?
            Шойгу патриарх?

Комментарий

• Пришелец1
              Ветеран

• 04 January 2020
              • 3133

Сообщение от Фонфан
              Ооо....с Вами всё понятно...опять повторения и литьё воды....
              Простите...у меня такое ощущение, что о внутреннем человеке, Вы, даже по наслышке...не слыхивали....
              Когда нет понимания и опыта, то и говорить не о чем...
              Немощнвых в вере...принимаю БЕЗ СПОРОВ о мнениях....
              Всего доброго...
              О внутренем человеке вообще-то говорят на исповеди.
              Здесь тема о другом.

Комментарий

• Юханна
                Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                • 4325

Сообщение от Тимофей-64
                Пардон. От него я вынужден уже ПУБЛИЧНО откреститься.
                Спасибо брате Тимофее!
                Верю в Вас и до сих пор жду,и далее буду ждать Вашего Причастия-возвращения.
                За то,что где-то обидел или задел Вас прошу простить меня окаянного.
                А что Вы хотите от меня? Сволочь,натуральная(это я про себя),не берут меня инны в православные...
                ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• И р и н а
                  Ветеран

• 29 March 2020
                  • 5035

Гостиница «Покровская» должна была стать первым проектом в сети отелей для паломников, которую 20 с лишним лет назад решила создать РПЦ.

По просьбе Московского патриархата правительство Москвы выделило Покровскому монастырю в безвозмездное пользование участок под гостиницу и одобрило проект. Городской бюджет потратил не менее 13,6 млн рублей на подведение коммуникаций к отелю (кстати, в 2017 году монастырь оформил свою землю в собственность).
                  Само строительство «Покровской» обошлось в 265,9 млн рублей, эти деньги пожертвовали монастырю благотворители.

После открытия «Покровской» в 2015 году выяснилось, что паломникам она не по карману. Гостиница получилась пятизвездочной, номера в ней стоят от 6 000 до 180 000 рублей за ночь. Среди услуг, которые она предлагает постояльцам доступ к мощам Матроны Московской вне очереди.

Ещё одна гостиница РПЦ «Даниловская», построена ещё в 90-х по соседству с официальной резиденцией патриарха всея Руси Кирилла (Большой Староданиловский пер., 5). С открытия её возглавлял известный менеджер проектов РПЦ Евгений Пархаев. Он также управлял художественным предприятием «Софрино», выпускающим церковную утварь.

В 2018 году в «Софрино» неожиданно пришли полицейские с обысками. Официальных заявлений или уголовных дел за этим не последовало, но Пархаев покинул церковные предприятия, а его должность в «Даниловской» заняла Феофания. Она стала и.о. генерального директора гостиницы. С её приходом «Даниловская», по данным базы «Контур.Фокус», стала получать госконтракты от ЗАГСа Москвы на аренду помещений для проведения выездных регистраций. В 2020 году «Даниловская» получила таких контрактов на сумму 3,1 млн рублей.

По данным «Контур.Фокус», чистая прибыль гостиниц РПЦ под управлением Феофании с 2015 года составила около 5,8 млн рублей при общей выручке в 486 млн рублей.

У монахини-управляющей гостиницами РПЦ нашёлся личный Mercedes за 9,5 млн рублей Открытые Медиа
                  Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 23027

Сообщение от Тимофей-64

Вот шли мы по жизненной дороге. Муравьи такие. Вдруг перед нами вырастает гора. Упала сверху.
                    Один муравей говорит:
                    - Это коровка сделала кучу.
                    Другой говорит:
                    - Нет, это благоухание небесное.

Примерно так. Ни вы, ни я не щекотали коровку. У нее своя жизнь и свои потребы естественные (противоестественные. Ну сделала - и сделала. Вопрос, как это оценить.
                    Тимофей, если Вы с Адашевым налету хватаете вбросы таких организаций как Открытые Медиа, которые поженили Путина с Кабаевой и на свадьбе порвали три баяна, а потом Газпром пилили в кровати, то можно нам не глотать это сразу?
                    Можно немного пожевать и может даже сплюнуть?

Комментарий

• SirEugen
                      Отключен

• 27 July 2010
                      • 7928

Сообщение от Григорий Р
                      Рогозин Ваш бывший пастор?
                      Шойгу патриарх?
                      Не то, ни другое.

Комментарий

• И р и н а
                        Ветеран

• 29 March 2020
                        • 5035

Сообщение от Инна Бор
                        Я тоже жила в Москве, причем в центре. Могу даже адрес сказать- Ленинградский пр- т, д. 14. Переехала в провинцию, мне здесь очень нравится! Никогда не было даже мысли свалить в Америку или Европу.
                        Не знаю при чем здесь это. Разве это меняет то, что мы обсуждаем в теме?
                        Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

Опять "открытые медиа"?
                          Я вас чего просила? Прейскурант с официальных сайтов РПЦ!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а
                          Не знаю при чем здесь это. Разве это меняет то, что мы обсуждаем в теме?
                          Я о том, что мы "из разного теста", понятно? Я твоя не понимай.
                          Вы- протестантская Америка, я- православная Русь. По состоянию души. Хотя обе из России и даже москвички.

Комментарий

• Юханна
                            Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                            • 4325

Сообщение от Тимофей-64
                            вратарь Юханна!
                            Уж хоть не нападающий-бомбардир я в этой команде и то хорошо!
                            Опять Тебе спасибо брате Тимофее!...
                            ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от Юханна
                              Уж хоть не нападающий-бомбардир я в этой команде и то хорошо!
                              Опять Тебе спасибо брате Тимофее!...
                              О. Глядишь и подружитесь, у Тимофея будете причастие принимать. А то извиняйте да извиняйте, там и ручку поцелуете, дальше- больше. В том смысле, в Угловку поедите.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Пришелец1
                                О внутренем человеке вообще-то говорят на исповеди.
                                Здесь тема о другом.
                                Это Ваше мнение....имеет право быть...
                                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...