Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • adashev
    Ветеран

• 09 November 2011
    • 10596

Сообщение от Юханна
    Это позор! Позор! Позор! Позор! Позор!
    Так имеете ввиду?

Боюсь, наше Воробейшество на это не пойдёт.
    Православный христианин

Комментарий

• Савл108
      Отключен

• 17 April 2020
      • 2517

А может быть такое, что у игуменьи, допустим межпозвоночнач грыжа, и живёт она каждый день в мучениях?

А автомобиль именно этой марки (его салон, подвеска, тормозная система) очень подходит ей, для облегчение болей при передвижении по городу.

Ну вот и скунулись её "знакомые" на мерс.

P.S: согласен, предположение может и реальное, а вот дорогой автомобиль, можно было и по- дешевле взять.
      Но дело не в цене на авто, а в допущении мысли, что мэрс за 9 лямов - это не роскошь для игуменьи, а лишь вынужденая мера...... ( если бы не его цена).....Боже! Кого я пытаюсь оправдать !?

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

Сообщение от adashev
        Официальный ответ РПЦ:
        В РПЦ отказались комментировать покупку настоятельницей Покровского женского монастыря Mercedes-Benz за 10 млн рублей Подъём
        И объяснения обвиняемой стороны:
        Представитель гостиницы РПЦ переадресовал вопросы об автопарке игуменьи Феофании в Покровский монастырь, на запрос «Открытых медиа» к моменту публикации не ответили.
        cообщают «Открытые медиа» У монахини-управляющей гостиницами РПЦ нашёлся личный Mercedes за 9,5 млн рублей Открытые Медиа
        Я в курсе, мать писала.

Комментарий

• adashev
          Ветеран

• 09 November 2011
          • 10596

Сообщение от Инна Бор
          Я в курсе, мать писала.
          И сколько еще ждать ответа от легойдиной конторы? Пока мерс под запор не затюнингуют? Так уже неделя прошла.
          Православный христианин

Комментарий

• Денис Нагомиров
            Ветеран

• 01 February 2013
            • 9120

Сообщение от Савл108
            А может быть такое, что у игуменьи, допустим межпозвоночнач грыжа, и живёт она каждый день в мучениях?

А автомобиль именно этой марки (его салон, повеска, тормозная система) очень подходит ей, для облегчение болей при передвижении по городу.

P.S: согласен, предположение может и реальное, а вот автомобиль, можно было и дешевле взять.
            Но дело не в цене на авто, а в допущении мысли, что мэрс за 9 лямов - это не роскошь для игуменьи, а лишь вынужденая мера...... ( если бы не его цена).....Боже! Кого я пытаюсь оправдать !?
            Дело ведь не в том, что она купила дорогую тачку, ну купила и ладно, а дело в том, что она до этого, ранее, отказала в помощи служившему у нее священнику, который просил денег на операцию для сына, а священника еще к тому-же, вроде бы вывели втихоря за штат.

Комментарий

• Инна Бор
              Отключен

• 05 May 2016
              • 18160

Сообщение от Савл108

А автомобиль именно этой марки (его салон, повеска, тормозная система) очень подходит ей, для облегчение болей при передвижении по городу.

P.S: согласен, предположение может и реальное, а вот автомобиль, можно было и дешевле взять.
              Мне хотелось бы от каждого выслушать выводы.
              Я знаю, что протестанты считают, что Бог особо благоволит к тем, кто богат. Или кого любит, тому дает богатство.
              Ну и еще этой т.зр. придерживаются иудеи.
              Шо скажите, господа протестанты?

Комментарий

• Пришелец1
                Ветеран

• 04 January 2020
                • 3133

Сообщение от Денис Нагомиров
                Вы путаете веру во Христа и поместную организацию, которая может формально называться христианской, но по сути, отойти от Евангельских принципов и формировать определенное мышление у своих членов, идущее наперекор вере. Люди возмущены, что игуменья недавно приобрела дорогую тачку, а помочь сыну священника отказалась, хотя этот священник у нее же в монастыре служил, а еще его втихоря, вроде бы вывели за штат. Деньгами, которые собирает община, должны пользоваться нуждающиеся общины, это деньги нищих. Вспомните, в Книге Деяний, когда верующие несли деньги, это все распределялось для самих же верующих, даже избрали семерку диаконов, чтобы те пеклись о столах, раздавали хлеб вдовам. Но даже если такой практики уже и нет у православных, то людей возмутил отказ игуменьи помочь и покупка ею машины. Люди вправе судить по плодам и требовать от Вас отчета.
                Мыло мачало,начинай сначало.

Комментарий

• Денис Нагомиров
                  Ветеран

• 01 February 2013
                  • 9120

Сообщение от Инна Бор
                  Я в курсе, мать писала.
                  У мамы Вашей, с совестью в порядке.

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

Сообщение от adashev
                    И сколько еще ждать ответа от легойдиной конторы? Пока мерс под запор не затюнингуют? Так уже неделя прошла.
                    Вам, адашев, от всей этой истории какая выгода?

Комментарий

• Юханна
                      Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                      • 4325

она купила
                      А может и не она.
                      Вы замалчиваете мерзость.
                      Хватит уже,брате Дионисие,ярлыки на меня развешивать.
                      Тем паче,что словоблудие своё вам нечем подтвердить.
                      ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Инна Бор
                        Отключен

• 05 May 2016
                        • 18160

У мамы Вашей, с совестью в порядке.
                        Не, это чисто наш с адешевым сленг.
                        Выражение такое, для внутреннего пользования.

Комментарий

• adashev
                          Ветеран

• 09 November 2011
                          • 10596

Дело ведь не в том, что она купила дорогую тачку, ну купила и ладно, а дело в том, что она до этого, ранее, отказала в помощи служившему у нее священнику, который просил денег на операцию для сына, а священника еще к тому-же, вроде бы вывели втихоря за штат.
                          Да еще и указом от 31 июня. Эх, не тем людям доверили Игру престолов снимать. Вот где фантазия и непредсказуемость сюжета.
                          Кстати, в день смерти мальчика игуменья получила от патриарха медаль за служение Церкви. В этот день она отмечала 25-летие своего монашеского пострига, ну то есть начало "жития постнического".
                          Православный христианин

Комментарий

• Денис Нагомиров
                            Ветеран

• 01 February 2013
                            • 9120

Сообщение от Инна Бор
                            Я знаю, что протестанты считают, что Бог особо благоволит к тем, кто богат.
                            Вы путаете с идеологией Евангелия процветания в некоторых харизматических кругах.

Вот Вам ответ от баптистского пастора Джона МакАртура - Джон МакАртур о "евангелии" процветания - YouTube
                            Последний раз редактировалось Денис Нагомиров; 19 July 2020, 10:09 AM.

Комментарий

• adashev
                              Ветеран

• 09 November 2011
                              • 10596

Сообщение от Инна Бор
                              Вам, адашев, от всей этой истории какая выгода?
                              От этой истории кроме стыда и обгаженной репутации ничего быть не может. Причем репутации не только Феофании.
                              Православный христианин

Комментарий

• Денис Нагомиров
                                Ветеран

• 01 February 2013
                                • 9120

Баптистский пастор Джон Пайпер о Евангелии процветания - Джон Пайпер. Евангелие процветания - мерзость! - YouTube

Комментарий

Обработка...