Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Скоро у них там оргии происходить будут на мессах, а они вместо возмущения будут тыкать пальцем в очередную "игуменью с мерседесом", как будт-то у них, там, всё хорошо.Комментарий
-
2 церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым, со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте, у них и у нас:
(1Кор.1:2)
Павел называл коринфян святыми. Ну а православные в очередной раз переврали Писание и назначили святыми только некоторых их верующих.Комментарий
-
Где идеальная литургическая жизнь. БЕЗУПРЕЧНОЕ по репутации духовенство.
Даю особую подсказку, чтобы не давать адреса. Но по этой подсказке знающие люди ТОЧНО ОПОЗНАЮТ это уникальное место.
Это несколько МУЗЕЕВ на территории приюта. богатых до роскошного. Очень богатые спонсоры.
Там чтобы заговорили о прокурорской проверке. Ой, увольте!
Так вот. Весь ужас в том, что дети там еть отнятые от живых и адекватых родителей, в т.ч. и от духовенства. Покидать территорию им запрещено. Я видел свидание воспитанника с родителями, с отцом-священником и матерью. Заехали, поговорили, передали - уехали. Дело было летом. В семью священника НЕ ПОЛОЖЕНО отпускать воспитанника в отпуск на пару недель.
И самое грустное, когда я спросил: почему? - ответ был таким, что у нас практически никто из выпускников не остается воцерковленным верующим православным христианином. А если им разрешить уехать - никто не вернется.
Так и говорят. Но это на ушко.
А так-то, видели бы вы рекламные фильмы про эту сказочную обитель милосердия и православия!
Думаю, что телесных наказаний, педофилии, всякой аморалки там и слыхом не слыхать! Там все замечательно.
Прокуратуре там делать нечего.
Кто узнал, про кого это я, - прошу сообщите мне только в личку. Здесь в теме открыто не называйте пароли и явки.
- - - Добавлено - - -
Главное же понимать, в чем смысл, а не цепляться к формальностям.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
я сам НЕ шучу и людям НЕ дозволяю
итак, НЕобходимым, НО!..
НЕдостаточным условием канонизации является смерть
вот лауреатом Нобелевской премии можно стать только ПРИ жизни, а стать святым можно только АПОСЛЯ ея
апосля достаточным условием для канонизации являются ЧУДЕСА, творимые на могиле кандидата
а далее уже на усмотрение Церкви - в местные святые канонозировать иль в блаженные, иль в великомученники
и это очинна ответственное дело - признание человека святым (или святой)
здесь вам НЕ там и это НЕ баран чихнул ...Комментарий
-
Комментарий
-
Я так поняла, что они не имеют туда входа.
- - - Добавлено - - -
я сам НЕ шучу и людям НЕ дозволяю
итак, НЕобходимым, НО!..
НЕдостаточным условием канонизации является смерть
вот лауреатом Нобелевской премии можно стать только ПРИ жизни, а стать святым можно только АПОСЛЯ ея
апосля достаточным условием для канонизации являются ЧУДЕСА, творимые на могиле кандидата
а далее уже на усмотрение Церкви - в местные святые канонозировать иль в блаженные, иль в великомученники
и это очинна ответственное дело - признание человека святым (или святой)
здесь вам НЕ там и это НЕ баран чихнул ...
Как послушные дети, не сообразуйтесь с прежними похотями, бывшими в неведении вашем, но, по примеру призвавшего вас Святого, и сами будьте святы во всех поступках. Ибо написано: будьте святы, потому что Я святКогда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
или называли?..
ежели называли, то
в каком смысле: в церковном или библейском?..
вот то-то и оно, что Вы себя никогда НЕ называли святой!..
ни в библейском смысле, ни тем более в церковном ...Комментарий
-
Или утверждениа, что они якобы происходят. Никто ж не проверяет. То есть один соврал, второй со слов первого повторил, третий повторил со слов второго, и понеслась. А как докажешь - мамай клянус! Всё, записываем в святые.Нет никаких богов..Комментарий
-
Апостолы с Вами не согласились бы. В те времена святыми были ВСЕ верующие. Вы помните церковь в Коринфе? Как далеки они были от идеала? Однако Павел писал им
2 церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым, со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте, у них и у нас:
(1Кор.1:2)
Павел называл коринфян святыми. Ну а православные в очередной раз переврали Писание и назначили святыми только некоторых их верующих....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Госинспекторам есть с чем сравнить, т е с госприютами и потому они не столь критичны как вы по отношению к православным приютам.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий