Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Роскоши на всех в Церкви не хватает как я понимаю, а веровать в роскошестве Богу и Христу несомненно комфортнее и веселее, не отсюда ли растут ноги церковных нестроений?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
В вашем уме уже сложился стереотип об о Сергие как неадекватном человеке и потому каких-бы теперь это не касалось областей его деительности Вы везде будите видеть неадекватность.Хотя я уже и привёл вам пример о проверке гос-чиновников.
Точно также Вы судите и о всей церкви, умение расуждать в неординарных ситуациях у вас воспринимается как неадекват или хула или тп., т е всё подчинено вашему штампированому мышлению.Комментарий
-
Госчиновники ищут примеры телесных наказаний и сексуального насилия в первую очередь. Остальное их слабо интересует.
Потому что это и есть хула, в которую вы вцепились как в родную, между тем Церковь её однозначно отвергла. Но вы можете продолжать нести ахинею. Упрямство - достоинство ослов.Православный христианинКомментарий
-
он и есть неадекватный человек, достаточно послушать ту ахинею, которую он несет. Более того, его неадекватность стала причиной извержения из сана, которое утвердил патриарх. Так что он как минимум не отец. Но ваш задор меня забавляет. Тоже неадекватный.
Буду подозревать, что его неадекватность ложится печатью на всю деятельность, которую он ведет.
Госчиновники ищут примеры телесных наказаний и сексуального насилия в первую очередь. Остальное их слабо интересует.
Потому что это и есть хула, в которую вы вцепились как в родную, между тем Церковь её однозначно отвергла. Но вы можете продолжать нести ахинею. Упрямство - достоинство ослов.
Задор и "упрямство это опять-же всё ваши штампы с несогласных свами, тоже мне пуп земли нашёлся.
- - - Добавлено - - -
Вот на таких "аргументах Вы всегда и пытаетесь выехать, но только это для таких как Ирина из Америки.Комментарий
-
Это я знаю как человек, тесно сотрудничавший с органами опеки и даже имеющий памятные награды за соработничество Церкви и государства в деле утверждения семейных ценностей.Последний раз редактировалось adashev; 30 July 2020, 11:31 PM.Православный христианинКомментарий
-
[QUOTE=adashev;6555097]Отцом к вашему сведению "академик он будет всегда т к монашество с него никто не в силах снять.
Задор и "упрямство это опять-же всё ваши штампы с несогласных свами, тоже мне пуп земли нашёлся.
- - - Добавлено - - -
[/QUOTE
Как простой монах, он просто брат, хотя и называют часто простых монахов отцами. У нас в академии было принято ко всем женщинам и девушкам, сотрудница или регентшам обращаться "матушка". Но матушка и они от этого не стали.
Это я знаю как человек, тесно сотрудничавший с органами опеки и даже имеющий памятные награды за соработничество Церкви и государства в деле утверждения семейных ценностей.
"мухи скотлетами.Комментарий
-
Я уже не знаю как пробить вашу дремучесть. Органы опеки имеют прямое отношение ко всему, связанному с несовершеннолетний и защитой их прав. Мы выезжали в семьи, инспектировали приюты и многое другое. Я знаю эту систему изнутри.Последний раз редактировалось adashev; 30 July 2020, 11:32 PM.Православный христианинКомментарий
-
[QUOTE=adashev;6555135]
Когда только и ищут малейший повод.
Да и вообще почему я должен верить вам на слово?
Предоставте доказательство что Вы где-то там в чём-то учавствовали.Комментарий
-
Да мне все равно, верите вы мне или нет. От вашей веры моё прошлое не изменится. А проверки теперь видимо будут. Против папы и пахана нельзя просто так хлебальник разевать.Последний раз редактировалось adashev; 30 July 2020, 11:32 PM.Православный христианинКомментарий
-
[QUOTE=adashev;6555158]
Ну вам батенька тогда в протестантизм пора.Комментарий
-
Это не защита Церкви, а её понос и уничижение. А причина - феноминальная безграмотность, тупость и скудоумие.Последний раз редактировалось adashev; 30 July 2020, 11:32 PM.Православный христианинКомментарий
-
[QUOTE=adashev;6555272]
Не в уме Бог а в правде.
- - - Добавлено - - -
В смысле ?Комментарий
Комментарий