Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • adashev
    Ветеран

• 09 November 2011
    • 10596

Сообщение от Брянский волк
    Ну, тогда просто необходимо найти такой способ выражения своих мыслей чтобы он, обличая негодяев, не затрагивал самой Церкви... Ведь посмотрите кто Вам лайки ставит - христопродавцы и богохульники (которых тут пруд пруди). Они-то уж наверняка не из чувства негодования акцентируют и поддерживают освещение негатива.
    А может христопродавцы и богохульники вовсе не они, а пресловутые негодяи? Эти негодяи в самой Церкви или нет? Они её затрагивают?
    Православный христианин

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Роскоши на всех в Церкви не хватает как я понимаю, а веровать в роскошестве Богу и Христу несомненно комфортнее и веселее, не отсюда ли растут ноги церковных нестроений?
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Брянский волк
        Ветеран

• 07 November 2016
        • 9996

Сообщение от adashev
        А может христопродавцы и богохульники вовсе не они, а пресловутые негодяи? Эти негодяи в самой Церкви или нет? Они её затрагивают?
        Так об этом никто и не спорит, что негодяи в администрации... Но это никаким образом не отражается на мировоззрении форумных христопродавцев.

Комментарий

• Пришелец1
          Ветеран

• 04 January 2020
          • 3133

Сообщение от adashev
          А вы считаете его адекватным? Хотя после Ждановой и Самсона Сиверса вы меня уже ничем не удивите.
          Конечно разве можно удивить человека мыслящего штампами.
          В вашем уме уже сложился стереотип об о Сергие как неадекватном человеке и потому каких-бы теперь это не касалось областей его деительности Вы везде будите видеть неадекватность.Хотя я уже и привёл вам пример о проверке гос-чиновников.

Точно также Вы судите и о всей церкви, умение расуждать в неординарных ситуациях у вас воспринимается как неадекват или хула или тп., т е всё подчинено вашему штампированому мышлению.

Комментарий

• adashev
            Ветеран

• 09 November 2011
            • 10596

Сообщение от Пришелец1
            Конечно разве можно удивить человека мыслящего штампами.
            В вашем уме уже сложился стереотип об о Сергие как неадекватном человеке
            он и есть неадекватный человек, достаточно послушать ту ахинею, которую он несет. Более того, его неадекватность стала причиной извержения из сана, которое утвердил патриарх. Так что он как минимум не отец. Но ваш задор меня забавляет. Тоже неадекватный.

Сообщение от Пришелец1
            и потому каких-бы теперь это не касалось областей его деительности Вы везде будите видеть неадекватность.
            Буду подозревать, что его неадекватность ложится печатью на всю деятельность, которую он ведет.

Сообщение от Пришелец1
            Хотя я уже и привёл вам пример о проверке гос-чиновников.
            Госчиновники ищут примеры телесных наказаний и сексуального насилия в первую очередь. Остальное их слабо интересует.

Сообщение от Пришелец1
            Точно также Вы судите и о всей церкви, умение расуждать в неординарных ситуациях у вас воспринимается как неадекват или хула или тп., т е всё подчинено вашему штампированому мышлению.
            Потому что это и есть хула, в которую вы вцепились как в родную, между тем Церковь её однозначно отвергла. Но вы можете продолжать нести ахинею. Упрямство - достоинство ослов.
            Православный христианин

Комментарий

• Пришелец1
              Ветеран

• 04 January 2020
              • 3133

Сообщение от adashev
              он и есть неадекватный человек, достаточно послушать ту ахинею, которую он несет. Более того, его неадекватность стала причиной извержения из сана, которое утвердил патриарх. Так что он как минимум не отец. Но ваш задор меня забавляет. Тоже неадекватный.

Буду подозревать, что его неадекватность ложится печатью на всю деятельность, которую он ведет.

Госчиновники ищут примеры телесных наказаний и сексуального насилия в первую очередь. Остальное их слабо интересует.

Потому что это и есть хула, в которую вы вцепились как в родную, между тем Церковь её однозначно отвергла. Но вы можете продолжать нести ахинею. Упрямство - достоинство ослов.
              Отцом к вашему сведению "академик он будет всегда т к монашество с него никто не в силах снять.

Задор и "упрямство это опять-же всё ваши штампы с несогласных свами, тоже мне пуп земли нашёлся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от adashev

Госчиновники ищут примеры телесных наказаний и сексуального насилия в первую очередь. Остальное их слабо интересует. .
              Этому тоже в академии учат чем интересуются чиновники?

Вот на таких "аргументах Вы всегда и пытаетесь выехать, но только это для таких как Ирина из Америки.

Комментарий

• adashev
                Ветеран

• 09 November 2011
                • 10596

Сообщение от Пришелец1
                Отцом к вашему сведению "академик он будет всегда т к монашество с него никто не в силах снять.

Задор и "упрямство это опять-же всё ваши штампы с несогласных свами, тоже мне пуп земли нашёлся.

- - - Добавлено - - -
                Как простой монах, он просто брат, хотя и называют часто простых монахов отцами. У нас в академии было принято ко всем женщинам и девушкам, сотрудница или регентшам обращаться "матушка". Но матушка и они от этого не стали.

Сообщение от Пришелец1
                Этому тоже в академии учат чем интересуются чиновники?

Вот на таких "аргументах Вы всегда и пытаетесь выехать, но только это для таких как Ирина из Америки.
                Это я знаю как человек, тесно сотрудничавший с органами опеки и даже имеющий памятные награды за соработничество Церкви и государства в деле утверждения семейных ценностей.
                Последний раз редактировалось adashev; 30 July 2020, 11:31 PM.
                Православный христианин

Комментарий

• Пришелец1
                  Ветеран

• 04 January 2020
                  • 3133

[QUOTE=adashev;6555097]
                  Сообщение от Пришелец1

- - - Добавлено - - -
                  [/QUOTE
                  Как простой монах, он просто брат, хотя и называют часто простых монахов отцами. У нас в академии было принято ко всем женщинам и девушкам, сотрудница или регентшам обращаться "матушка". Но матушка и они от этого не стали.

Это я знаю как человек, тесно сотрудничавший с органами опеки и даже имеющий памятные награды за соработничество Церкви и государства в деле утверждения семейных ценностей.
                  Опять-же "аргумент очень "сильный... При чём здесь опека вообще?

"мухи скотлетами.

Комментарий

• adashev
                    Ветеран

• 09 November 2011
                    • 10596

Сообщение от Пришелец1
                    Опять-же "аргумент очень "сильный... При чём здесь опека вообще?

"мухи скотлетами.
                    Я уже не знаю как пробить вашу дремучесть. Органы опеки имеют прямое отношение ко всему, связанному с несовершеннолетний и защитой их прав. Мы выезжали в семьи, инспектировали приюты и многое другое. Я знаю эту систему изнутри.
                    Последний раз редактировалось adashev; 30 July 2020, 11:32 PM.
                    Православный христианин

Комментарий

• Пришелец1
                      Ветеран

• 04 January 2020
                      • 3133

[QUOTE=adashev;6555135]
                      Сообщение от Пришелец1
                      Я уже не знаю как пробить вашу дремучесть. Органы опеки имеют прямое отношение ко всему, связанному с несовершеннолетний и защитой их прав. Мы выезжали в семьи, инспектировали приюты и многое другое. Я знаю эту систему изнутри.
                      Хватит уже мозги пудрить, одно дело обычные проверки а другое целеноправленые.

Когда только и ищут малейший повод.

Да и вообще почему я должен верить вам на слово?

Предоставте доказательство что Вы где-то там в чём-то учавствовали.

Комментарий

• adashev
                        Ветеран

• 09 November 2011
                        • 10596

Сообщение от Пришелец1

Хватит уже мозги пудрить, одно дело обычные проверки а другое целеноправленые.

Когда только и ищут малейший повод.

Да и вообще почему я должен верить вам на слово?

Предоставте доказательство что Вы где-то там в чём-то учавствовали.
                        Да мне все равно, верите вы мне или нет. От вашей веры моё прошлое не изменится. А проверки теперь видимо будут. Против папы и пахана нельзя просто так хлебальник разевать.
                        Православный христианин

Комментарий

• Пришелец1
                          Ветеран

• 04 January 2020
                          • 3133

[QUOTE=adashev;6555158]
                          Сообщение от Пришелец1
                          Да мне все равно, верите вы мне или нет. От вашей веры моё прошлое не изменится. А проверки теперь видимо будут. Против папы и пахана нельзя просто так хлебальник разевать.
                          А вам хотелось-бы раззевать по всякому поводу.

Ну вам батенька тогда в протестантизм пора.

Комментарий

• adashev
                            Ветеран

• 09 November 2011
                            • 10596

Сообщение от Пришелец1

А вам хотелось-бы раззевать по всякому поводу.

Ну вам батенька тогда в протестантизм пора.
                            Бедный глупый мальчик, то что ты тут наплел на десятках страниц идеально подходит под раздел псевдоправославие.
                            Это не защита Церкви, а её понос и уничижение. А причина - феноминальная безграмотность, тупость и скудоумие.
                            Православный христианин

Комментарий

• Ружана
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8030

Чё у вас обоих с оформлением цитат происходит?

Комментарий

• Пришелец1
                                Ветеран

• 04 January 2020
                                • 3133

[QUOTE=adashev;6555272]
                                Сообщение от Пришелец1
                                Бедный глупый мальчик, то что ты тут наплел на десятках страниц идеально подходит под раздел псевдоправославие.
                                Это не защита Церкви, а её понос и уничижение. А причина - феноминальная безграмотность, тупость и скудоумие.
                                Но вам-то ваша академия тоже не много помогла.

Не в уме Бог а в правде.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ружана
                                Чё у вас обоих с оформлением цитат происходит?
                                В смысле ?

Комментарий

Обработка...