Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Обеспеченность еще не равнозначна адекватному воспитанию. Достаточно посмотреть на шумоголового схиигумена, чтобы усомниться в том, что там у детей может быть все в порядке. Это реальная секта и в этой секте находятся дети, причем чужие. Как минимум, это повод для прокурорской проверки.
Вы на всё смотрите предвзято и от того не способны безпристрастно оценивать действия людей.Комментарий
-
Вы фамилию этого чувака правильно написать не можете, а берётесь рассуждать о том, какой он "специалист" и в каких областях)))
Русско-православный неадекват, как и было сказано.
А раньше на мальчиков в маске сварщика охотились.
Каких только кинков у людей не бывает...Комментарий
-
Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
С вами тут давно никто не общается, если вы не заметили.
Грамотно писать по-русски сперва научитесь, а не "от того безпристрастно"...
Нормальные люди и нормальные религиозные организации в таких ситуациях признают - да, обосрались данные товарищи.
А тут любую мерзость, любое преступление против Бога и человечности отмазывают до последнего.
И что самое интересное - одни и те же люди топят здесь за Романова и за его гонителя "антихриста-Кирилла".
Шизофрения, как и было сказано.Комментарий
-
С вами тут давно никто не общается, если вы не заметили.
Грамотно писать по-русски сперва научитесь, а не "от того безпристрастно"...
Нормальные люди и нормальные религиозные организации в таких ситуациях признают - да, обосрались данные товарищи.
А тут любую мерзость, любое преступление против Бога и человечности отмазывают до последнего.
И что самое интересное - одни и те же люди топят здесь за Романова и за его гонителя "антихриста-Кирилла".
Шизофрения, как и было сказано.
Бьют свинцовые ливни,
Нам пророчат беду,
Мы на плечи взвалили
И войну и нужду.
Громыхает гражданская война
От темна до темна.....
и тыгдык, тыгдык, тыгдык
как вам живется в боевых условиях?
Комментарий
-
Боровский какраз об этой проверке иговорит, а как специалист в своей области /что-бы Вы там о нём не думали/ даёт оценку приюту если и не с положительной стороны то и плохого там тоже не чего не видит.
Вы на всё смотрите предвзято и от того не способны безпристрастно оценивать действия людей.Православный христианинКомментарий
-
Я когда начинаю читать ваши посты...в виртуале включается мУзычка из "Неуловимых мстителей"
Бьют свинцовые ливни,
Нам пророчат беду,
Мы на плечи взвалили
И войну и нужду.
Громыхает гражданская война
От темна до темна.....
и тыгдык, тыгдык, тыгдык
как вам живется в боевых условиях?
ОН-же настоящий войн-христианин.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так Он вам и не дал.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Все Ваши огульные обвинения не чем не потверждаются.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий