Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Извращенец скорее Вы, т к именно Вы понимаете текст извращая его смысл и внося туда свой.
Я-же понимаю его исходя из святости того кто его говорил.
Так что у кого чего болит тот о том и говорит.
Взять того-же схм Сергия, Баровский говорит в своём видие что в приют явились с проверкой, почему и вызвал его о. Сергий.
И если Вы обвиняете о Сергия в неодекватности и тем самым клевещете и на его приют то проверяющих в неодекватности Вы не как обвинить не можете, а они не каких претензий к приюту не предъявили, хотя им это как-бы и необходимо.
Из этого и вытекает вывод о вашей предвзятости и ложном обвинении.
И что показательно вам подпевает и Тимофей и также использует аргументы типа "бабушка сказала.
Человек о6 малограмотный - в прямом смысле : плохо читает и говорит.
Лчевидный фрик.
Ваш авторитет Баровский - «православный психиатр» , т е шарлатан и самозванец.
Все ваши авторитеты как на подбор : убийцы, сумасшедшие, лжецы и шарлатаны.
Возникает вопрос - Вы сами то , Пришелец 1, какому Богу служите, уж не сатане ли ?Комментарий
-
Вообще то любимый вами Романов - убийца, и по вашим канонам не может иметь священнический сан.
Человек о6 малограмотный - в прямом смысле : плохо читает и говорит.
Лчевидный фрик.
Ваш авторитет Баровский - «православный психиатр» , т е шарлатан и самозванец.
Все ваши авторитеты как на подбор : убийцы, сумасшедшие, лжецы и шарлатаны.
Возникает вопрос - Вы сами то , Пришелец 1, какому Богу служите, уж не сатане ли ?
Разберитесь прежде в самом себе и тогда у вас и ко мне вопросов не будет.
Я смотрю прежде всего не на людей а на ту инфо которую они доносят, потому мой взгляд безпристрасен в отличии от вас с Адашевым, Тимофеем и вам подобным.Комментарий
-
Скажите проще: Адашев, Тимофей, и подобные не так хороши, как я )).
Ты прекрасна спору нет, но ...Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Я так пишу о них из выше исходящих постов, а Вы из чего делаете такие выводы обо мне?Мною был приведён пример из видео и пример этот состоял только в том что в видео говорилось о проверке приюта о Сергия чиновниками которые не чего компроментирующего там не нашли.
Но мне за это Вы уже наверное пятый предъявляете обвинения в том что это видео от неадекватных людей и потому не приемлемо.
Но это только говорит об вашей неадекватности восприятия инфо.Комментарий
-
Не вопрос, ты прекрасна спору нет )))Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Т е Вы согласны с моим тезисом «Все ваши авторитеты как на подбор : убийцы, сумасшедшие, лжецы и шарлатаны.» ?
Хорошо ....Комментарий
-
Последний раз редактировалось Юханна; 02 August 2020, 12:00 AM.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий