Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Квинт
    Ветеран

• 07 April 2018
    • 8327

Сообщение от И р и н а
    Ну вот видите, вы препятствуете процессу канонизации.
    для канонизации НЕобходимо (НО!..
    НЕдостаточно!), чтобы человек УМЕР!..

сказать о себе при жизни: "Я - святой!" (или "Я - святая!") может только очинна далекий от Православия НЕхристь ...

Комментарий

• Савл108
      Отключен

• 17 April 2020
      • 2517

Сообщение от Григорий Р
      Вот как? Это был образ архиерея?
      И глубокое декольте на голую грудь это теперь часть архипастырского стиля вашего собрания?
      Что там дэкольте.....?
      Скоро у них там оргии происходить будут на мессах, а они вместо возмущения будут тыкать пальцем в очередную "игуменью с мерседесом", как будт-то у них, там, всё хорошо.

Комментарий

• Клантао
        Отключен

• 14 April 2009
        • 19823

Сообщение от Савл108
        Скоро у них там оргии происходить будут на мессах
        Пока что они у вас происходят, а вы всё пальцем по сторонам тыкаете))))

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Квинт

сказать о себе при жизни: "Я - святой!" (или "Я - святая!") может только очинна далекий от Православия НЕхристь ...
          Апостолы с Вами не согласились бы. В те времена святыми были ВСЕ верующие. Вы помните церковь в Коринфе? Как далеки они были от идеала? Однако Павел писал им

2 церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым, со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте, у них и у нас:
          (1Кор.1:2)

Павел называл коринфян святыми. Ну а православные в очередной раз переврали Писание и назначили святыми только некоторых их верующих.

Комментарий

• Тимофей-64
            Ветеран

• 14 October 2011
            • 11282

Сообщение от adashev
            Подтверждаются неадекватностью схиигумена. Равно как и всплывшими историями бывших воспитанников.
            Отче, я знавал одну такую обитель и один такой же приют.
            Где идеальная литургическая жизнь. БЕЗУПРЕЧНОЕ по репутации духовенство.
            Даю особую подсказку, чтобы не давать адреса. Но по этой подсказке знающие люди ТОЧНО ОПОЗНАЮТ это уникальное место.
            Это несколько МУЗЕЕВ на территории приюта. богатых до роскошного. Очень богатые спонсоры.
            Там чтобы заговорили о прокурорской проверке. Ой, увольте!

Так вот. Весь ужас в том, что дети там еть отнятые от живых и адекватых родителей, в т.ч. и от духовенства. Покидать территорию им запрещено. Я видел свидание воспитанника с родителями, с отцом-священником и матерью. Заехали, поговорили, передали - уехали. Дело было летом. В семью священника НЕ ПОЛОЖЕНО отпускать воспитанника в отпуск на пару недель.

И самое грустное, когда я спросил: почему? - ответ был таким, что у нас практически никто из выпускников не остается воцерковленным верующим православным христианином. А если им разрешить уехать - никто не вернется.
            Так и говорят. Но это на ушко.

А так-то, видели бы вы рекламные фильмы про эту сказочную обитель милосердия и православия!
            Думаю, что телесных наказаний, педофилии, всякой аморалки там и слыхом не слыхать! Там все замечательно.
            Прокуратуре там делать нечего.

Кто узнал, про кого это я, - прошу сообщите мне только в личку. Здесь в теме открыто не называйте пароли и явки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
            Апостолы с Вами не согласились бы.

Павел называл коринфян святыми. Ну а православные в очередной раз переврали Писание и назначили святыми только некоторых их верующих.
            Аня, ну нельзя же так некультурно. Слова многозначны, и это нормально. Дворец по-татарски называется сараем.
            Главное же понимать, в чем смысл, а не цепляться к формальностям.
            Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• И р и н а
              Ветеран

• 29 March 2020
              • 5035

Сообщение от Пришелец1
              Если-бы вы были правы то давно эти приюты-бы запретили.

Но думается что госинспекторы гораздо выше уровнем доморощеных форумских и им есть с чем сравнивать.

И отдельные случаи для них не являются показателем в отличии от вашей предвзятости всегда делать из мухи слона.
              Что значит «отдельные случаи не являются показателем»? А что явится показателем, когда во всех приютах детей будут истязать? Вы несете какой-то бред, не думая, что пишите, лишь бы поспорить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Квинт

это была шютка
              Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Квинт
                Ветеран

• 07 April 2018
                • 8327

Сообщение от И р и н а
                это была шютка
                я сам НЕ шучу и людям НЕ дозволяю

итак, НЕобходимым, НО!..
                НЕдостаточным условием канонизации является смерть
                вот лауреатом Нобелевской премии можно стать только ПРИ жизни, а стать святым можно только АПОСЛЯ ея
                апосля достаточным условием для канонизации являются ЧУДЕСА, творимые на могиле кандидата
                а далее уже на усмотрение Церкви - в местные святые канонозировать иль в блаженные, иль в великомученники

и это очинна ответственное дело - признание человека святым (или святой)
                здесь вам НЕ там и это НЕ баран чихнул ...

Комментарий

• adashev
                  Ветеран

• 09 November 2011
                  • 10596

Сообщение от Пришелец1
                  Если-бы вы были правы то давно эти приюты-бы запретили.

Но думается что госинспекторы гораздо выше уровнем доморощеных форумских и им есть с чем сравнивать.
                  Госинспекторы в церковные приюты обычно и носа не показывают.
                  Православный христианин

Комментарий

• И р и н а
                    Ветеран

• 29 March 2020
                    • 5035

Сообщение от adashev
                    Госинспекторы в церковные приюты обычно и носа не показывают.
                    Я так поняла, что они не имеют туда входа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Квинт
                    я сам НЕ шучу и людям НЕ дозволяю

итак, НЕобходимым, НО!..
                    НЕдостаточным условием канонизации является смерть
                    вот лауреатом Нобелевской премии можно стать только ПРИ жизни, а стать святым можно только АПОСЛЯ ея
                    апосля достаточным условием для канонизации являются ЧУДЕСА, творимые на могиле кандидата
                    а далее уже на усмотрение Церкви - в местные святые канонозировать иль в блаженные, иль в великомученники

и это очинна ответственное дело - признание человека святым (или святой)
                    здесь вам НЕ там и это НЕ баран чихнул ...
                    Сагласная я, что дело ответственное, но святыми, не в церковном, а в библейском смысле этого слова призваны быть мы с вами уже в этой жизни во плоти.

Как послушные дети, не сообразуйтесь с прежними похотями, бывшими в неведении вашем, но, по примеру призвавшего вас Святого, и сами будьте святы во всех поступках. Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят
                    Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Квинт
                      Ветеран

• 07 April 2018
                      • 8327

Сообщение от И р и н а
                      Сагласная я, что дело ответственное, но святыми, не в церковном, а в библейском смысле этого слова призваны быть мы с вами уже в этой жизни во плоти.
                      НО Вы же никогда НЕ назвали себя святой?..
                      или называли?..
                      ежели называли, то
                      в каком смысле: в церковном или библейском?..

вот то-то и оно, что Вы себя никогда НЕ называли святой!..
                      ни в библейском смысле, ни тем более в церковном ...

Комментарий

• adashev
                        Ветеран

• 09 November 2011
                        • 10596

Сообщение от И р и н а
                        Они не имеют отмашки на вход. Если будет отмашка - войдут. У нас же скрепы и симфония.
                        Православный христианин

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Сообщение от Квинт
                          Или утверждениа, что они якобы происходят. Никто ж не проверяет. То есть один соврал, второй со слов первого повторил, третий повторил со слов второго, и понеслась. А как докажешь - мамай клянус! Всё, записываем в святые.
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                            РПЦ

• 03 November 2006
                            • 9070

Сообщение от Аннета
                            Апостолы с Вами не согласились бы. В те времена святыми были ВСЕ верующие. Вы помните церковь в Коринфе? Как далеки они были от идеала? Однако Павел писал им

2 церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым, со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте, у них и у нас:
                            (1Кор.1:2)

а ещё слова своих подопечных апостолы называли словом Божиим: говорит ли кто говори как слово Божие. А вот вы свои слова словом Божиим называете?
                            ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Пришелец1
                              Ветеран

• 04 January 2020
                              • 3133

Сообщение от И р и н а
                              Что значит «отдельные случаи не являются показателем»? А что явится показателем, когда во всех приютах детей будут истязать? Вы несете какой-то бред, не думая, что пишите, лишь бы поспорить.
                              Это Вы не можете понять написаного потому и бред для вас.

Госинспекторам есть с чем сравнить, т е с госприютами и потому они не столь критичны как вы по отношению к православным приютам.

Комментарий

• Пришелец1
                                Ветеран

• 04 January 2020
                                • 3133

Сообщение от И р и н а
                                .
                                Вот вот, Адашев и является для вас "инспектором.

И вообще он "инспектор по всему антицерковному.

Засланный казачок у которого более ста агентов по всем епархиям.

Комментарий

Обработка...