Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А может быть такое, что у игуменьи, допустим межпозвоночнач грыжа, и живёт она каждый день в мучениях?
А автомобиль именно этой марки (его салон, подвеска, тормозная система) очень подходит ей, для облегчение болей при передвижении по городу.
Ну вот и скунулись её "знакомые" на мерс.
P.S: согласен, предположение может и реальное, а вот дорогой автомобиль, можно было и по- дешевле взять.
Но дело не в цене на авто, а в допущении мысли, что мэрс за 9 лямов - это не роскошь для игуменьи, а лишь вынужденая мера...... ( если бы не его цена).....Боже! Кого я пытаюсь оправдать !?Комментарий
-
Официальный ответ РПЦ:
В РПЦ отказались комментировать покупку настоятельницей Покровского женского монастыря Mercedes-Benz за 10 млн рублей Подъём
И объяснения обвиняемой стороны:
Представитель гостиницы РПЦ переадресовал вопросы об автопарке игуменьи Феофании в Покровский монастырь, на запрос «Открытых медиа» к моменту публикации не ответили.
cообщают «Открытые медиа» У монахини-управляющей гостиницами РПЦ нашёлся личный Mercedes за 9,5 млн рублей Открытые МедиаКомментарий
-
А может быть такое, что у игуменьи, допустим межпозвоночнач грыжа, и живёт она каждый день в мучениях?
А автомобиль именно этой марки (его салон, повеска, тормозная система) очень подходит ей, для облегчение болей при передвижении по городу.
P.S: согласен, предположение может и реальное, а вот автомобиль, можно было и дешевле взять.
Но дело не в цене на авто, а в допущении мысли, что мэрс за 9 лямов - это не роскошь для игуменьи, а лишь вынужденая мера...... ( если бы не его цена).....Боже! Кого я пытаюсь оправдать !?Комментарий
-
А автомобиль именно этой марки (его салон, повеска, тормозная система) очень подходит ей, для облегчение болей при передвижении по городу.
P.S: согласен, предположение может и реальное, а вот автомобиль, можно было и дешевле взять.
Но дело не в цене на авто, а в допущении мысли, что мэрс за 9 лямов - это не роскошь для игуменьи, а лишь вынужденая мера...... ( если бы не его цена).....Боже! Кого я пытаюсь оправдать !?
Я знаю, что протестанты считают, что Бог особо благоволит к тем, кто богат.Или кого любит, тому дает богатство.
Ну и еще этой т.зр. придерживаются иудеи.
Шо скажите, господа протестанты?Комментарий
-
Вы путаете веру во Христа и поместную организацию, которая может формально называться христианской, но по сути, отойти от Евангельских принципов и формировать определенное мышление у своих членов, идущее наперекор вере. Люди возмущены, что игуменья недавно приобрела дорогую тачку, а помочь сыну священника отказалась, хотя этот священник у нее же в монастыре служил, а еще его втихоря, вроде бы вывели за штат. Деньгами, которые собирает община, должны пользоваться нуждающиеся общины, это деньги нищих. Вспомните, в Книге Деяний, когда верующие несли деньги, это все распределялось для самих же верующих, даже избрали семерку диаконов, чтобы те пеклись о столах, раздавали хлеб вдовам. Но даже если такой практики уже и нет у православных, то людей возмутил отказ игуменьи помочь и покупка ею машины. Люди вправе судить по плодам и требовать от Вас отчета.Комментарий
-
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Кстати, в день смерти мальчика игуменья получила от патриарха медаль за служение Церкви. В этот день она отмечала 25-летие своего монашеского пострига, ну то есть начало "жития постнического".Православный христианинКомментарий
-
Вы путаете с идеологией Евангелия процветания в некоторых харизматических кругах.
Вот Вам ответ от баптистского пастора Джона МакАртура - Джон МакАртур о "евангелии" процветания - YouTubeПоследний раз редактировалось Денис Нагомиров; 19 July 2020, 10:09 AM.Комментарий
-
Баптистский пастор Джон Пайпер о Евангелии процветания - Джон Пайпер. Евангелие процветания - мерзость! - YouTubeКомментарий
Комментарий