Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maxxxsudb
    Ветеран

• 11 April 2020
    • 3233

Сообщение от Пришелец1
    Как говорится свежо предание но верится с трудом.
    Вы о цитате в вашей подписи: Вы сильные должны сносить немощи бессильного и не себе угождать.
    Вот Патриарху и напомните, хорошее предание, важное. Пусть не забывает, и игуменье передайте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
    Да, мы обычные прихожане, и в церковь приходим для того, чтобы славить Бога, а не для того, чтобы подсчитывать сколько стоят ботинки священника или его наручные часы.
    А Христос говорил иначе, и в церкви обличать по Его слову.
    Да и саму церковь обличать - по Его примеру, и нам должно. И не скрывать гниль и гной, а вытаскивать на солнышко, чтобы подсохло и вылечилось. Или полагаете скрыв и дав помереть пациенту будет лучше? С такими "сердобольными" ближними и врагов не надо, досмерти в погребе держать будут пока живьем не сгниет, за то в белой рубашке.

Сообщение от tagil
    Этим мы отличаемся от сектантов.
    Этим вы отличаетесь от тех кто от Христа не отвернулся, а вы отвернулись от Его слов. Для чего?
    Последний раз редактировалось maxxxsudb; 18 July 2020, 01:01 AM.
    Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
    Прошу пройти 2 опроса:
    Был ли у вас опыт молитвы во сне.
    Сон, смерть, молитва

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от Мороз
      Т.е. вероотступник для Вас уже и не человек? Я уже за большее спрашивать не стану.
      Сколько же Вас здесь недоразвитых.
      Да не нервничайте Вы так!

Вероотступник тоже может спастись, если вернётся к матери-Церкви.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Pinochet

9 Я писал церкви; но любящий первенствовать у них Диотреф не принимает нас.
        10 Посему, если я приду, то напомню о делах, которые он делает, понося нас злыми словами, и не довольствуясь тем, и сам не принимает братьев, и запрещает желающим, и изгоняет из церкви.
        (3Иоан.1:9,10)

И где тут апостол сказал , что такая церковь не нужна?
        Я ж о рукотворной....а не Церкви, которая ТЕЛО Его....))
        Вы можете точно знать о какой Апостол говорил?....
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Сообщение от tagil
          Да не нервничайте Вы так!

Вероотступник тоже может спастись, если вернётся к матери-Церкви.
          Я ? У Вас уже от ПМГ разум видно полностью затмило.
          Вот (для читающих) еще один православнутый шовинист.
          ПС. Ведь под "матерь -Церковь" подразумеваете православие (даже вопрос не ставлю).
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• DimVad
            Ветеран

• 16 June 2020
            • 1374

Рано или поздно правительству придётся разбираться со всей этой православной системой. Тогда все подробности массово пойдут в СМИ. Там и мощи будут, и мироточивые иконы, и благодатные огни...

Интересно что будет после этого. Ну, когда православная бизнес-структура рухнет. Чтобы стать протестантской страной нужны сотни лет, их не будет. На католицизм наши правители никогда не согласятся. Так что с политической и финансовой стороны самым разумным будет ислам.

Кремль просто поменяет одну скрепу на другую. Типа "эта скрепа сломалась, несите новую"

Комментарий

• свящ. Евгений Л
              РПЦ

• 03 November 2006
              • 9070

Сообщение от DimVad
              когда православная ... структура рухнет.
              Паразиты присасываются к живым организмам. Потому к Православию и набежали рыбы-прилипалы, что Господь в Нем действует. А что устроил Бог, люди не могут разрушить. Должны знать, думаю. А то, с Исламом пришел сравнивать. Это протестантов надо с Исламом сравнивать, тех, у которых Таинств нету. Мусульмане, из-за того, что власть Господа Иисуса не признают, конечно, хуже их, но из-за отсутствия Таинств часть протестантов им близки. Такие же сирые и убогие.
              ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Пришелец1
                Ветеран

• 04 January 2020
                • 3133

Сообщение от Мороз
                Помоги Вам Бог, если уже ПГМ прогрессирует в тяжелую форму.
                Давайте ка проверим. Можно ли спастись человеку вне православия?
                Плевательницу приготовили?

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23027

Сообщение от И р и н а
                  Я перестала ходить в пц после того, как мне знакомая рассказала, как служители в церкви смеются
                  Нет. Вы перестали ходить в ПЦ после того, как знакомая рассказала как посылать сексуальную энергию в космос, выдавливая её словно из тюбика, из нижней чакры.

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

Сообщение от Пришелец1
                    Плевательницу приготовили?
                    Выражайтесь яснее болезный.
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 23027

Сообщение от Тимофей-64
                      Но обелять черного кобеля... Это что? Какое-то извращенное холуйство?
                      А белый кобель, он что, исполнен очей?

Комментарий

• DimVad
                        Ветеран

• 16 June 2020
                        • 1374

Собственно, Римская имерия разделилась на католический запад и православный восток. На почти всех восточных территориях уже ислам. Думаю, процессы примерно схожи...

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23027

Сообщение от adashev
                          Всегда есть возможность милого интеллигентского трюка, такого как дуля в кармане.
                          Вот когда такой возможности уже совсем не будет, тогда и ... даже не знаю.
                          Ой вей, батюшка, придёт тогда.
                          Ой вей всему.
                          Тиха израильская ночь, но дулю надо перепрятать.

Комментарий

• maxxxsudb
                            Ветеран

• 11 April 2020
                            • 3233

Сообщение от свящ. Евгений Л
                            Паразиты присасываются к живым организмам. Потому к Православию и набежали рыбы-прилипалы, что Господь в Нем действует.
                            Есть такое... Знаете, мне кажется стоит отличать прилипал и тех кого обличить и лечить стоит вот мерс за 9 лямов и часы, это про второе.

А что устроил Бог, люди не могут разрушить. Должны знать, думаю.
                            Тут есть проблема, связанная с пророчеством Христа, что разделится в себе и не устоит... Тоже не стоит забывать.

А то, с Исламом пришел сравнивать. Это протестантов надо с Исламом сравнивать, тех, у которых Таинств нету. Мусульмане, из-за того, что власть Господа Иисуса не признают, конечно, хуже их, но из-за отсутствия Таинств часть протестантов им близки. Такие же сирые и убогие.
                            Мусульмане, читавшие Коран признают, Он там великий Пророк.
                            Тут ведь первые на очереди протестанты(хотя местами и чище вроде, а поди ж ты...Хотя может поместные какие устоят...), потом католики, потом мы. Прогнозы РПЦ помните? И я помню, и если не исправимся, то так и будет. Но ведь исправляться не хотите, верно? Но видимо в других конфессиях еще веселее, раз уж там падение раньше, но и мы не намного лучше, мужчин РПЦ 99% потеряла? Да.
                            Полагаете Христос свечу сдвинул как обещал, или шанс еще у РПЦ есть (я про остальных молчу, нигде особо не лучше)?

Как полагаете, адвокаты и покрыватели Иезавели, тоже пойдут как служители ее и Христос их уничтожит?
                            Последний раз редактировалось maxxxsudb; 18 July 2020, 02:33 AM.
                            Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
                            Прошу пройти 2 опроса:
                            Был ли у вас опыт молитвы во сне.
                            Сон, смерть, молитва

Комментарий

• look
                              Ветеран

• 08 July 2007
                              • 3133

Сообщение от tagil
                              Да, мы обычные прихожане, и в церковь приходим для того, чтобы славить Бога, а не для того, чтобы подсчитывать сколько стоят ботинки священника или его наручные часы.
                              Этим мы отличаемся от сектантов.
                              сектанты разные бывают. а самые сектантские сектанты это те, которые на каждом углу кричат: мы единственные! мы преемственные! мы правильно верим! вы все сектанты!

Сообщение от tagil
                              А вы думаете, что лучше было бы отсылать эти средства в Бруклин или где там ваши штаб-квартиры находятся?
                              не, не надо никуда отправлять деньги - игуменьи сами их распределят, поделят и купят себе мерсы
                              Последний раз редактировалось look; 18 July 2020, 02:58 AM.
                              1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• DimVad
                                Ветеран

• 16 June 2020
                                • 1374

Сообщение от maxxxsudb
                                Тут ведь первые на очереди протестанты(хотя местами и чище вроде, а поди ж ты...Хотя может поместные какие устоят...), потом католики, потом мы.
                                Представьте себе христианина из Коринфской общины перенесли в сегодняшнюю Россию на машине времени. Сразу после визита Павла и перенесли
                                И говорят - мы тут все христиане, идём к иегумении мощи Матронушки целовать. Представили его реакцию ?
                                Верить в Иисуса Христа - это верить что Он дверь единственная. Как же иегумения делает бизнес на мощах ?

Вопрос в том кто ближе к Богу - православные или мусульмане. Мусульмане не почитают Иисуса Христа за Бога, зато православные почитают всякую дрянь за богов...
                                И если судить по тому, что именно мусульманам Господь отдал восточный земли, которые были под восточными церквями - ответ неутешительный...

Комментарий

Обработка...