Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Из информации, которую Вы разместили здесь, на форуме, этого не видно - Вы даже пол свой скрываете, не говоря уже про вероисповедание.Комментарий
-
Комментарий
-
Кому-то и чертики зеленые кажутся похожи на инопланетян, и в боку у них колет, и червички в одном месте, что ж теперь? Вот Вам я похож на революционера, но вы глубоко ошибаетесь, можете ради эксперимента прислать мне 200 лямов, и я их преспокойно оставлю себе, делиться ни с кем не буду, так что нет, я не революционер.
Но если я буду жить на ваши пожертвования красиво и богато, можете обличать меня за крайне дорогие часы, и я либо объясню все что как и почему, либо продам на доброе дело.
Сообщение от Пришелец1;65
45309Апостолы в отличии от вас такому не учили, а говорили что каждый должен спасаться на том месте каком призван. И говорили в равной степени как о нелдостатках раба так и о недостатках господина в смысле христианства.
И да, если у меня такой недостаток, то куда не шло, я не на твои пожертвования живу, а он и на мои, так что обличение в помощь.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
-
Этим мы отличаемся от сектантов.
А вы думаете, что лучше было бы отсылать эти средства в Бруклин или где там ваши штаб-квартиры находятся?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я patriot.
- - - Добавлено - - -
В нашей хате дерьма до потолка. Только некоторые считают это лечебной субстанцией и принимают натощак.Православный христианинКомментарий
-
Не вижу ничего зазорного в том, чтобы священник имел бюджетное авто.Православный христианинКомментарий
-
Всех есть.
Вот вы сейчас обличили, принимаю. Если для вас важно, то размещу здесь. Пол мужской, православный.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
Комментарий