Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Странно... я тоже когда думал о вас то вспоминал о "таабаки.Комментарий
-
где (и когда) я здеся говорил, что Святое Семейство продало за рупь ежом ВСЕ дары волхвов?..
продана была толика малая
а ежели бы Приснодева отказалась принять дары (от слова "совсем")?..
страшное дело!..Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ладно,не обижайся)) Не было желания обидеть,я про суть...Какая еще может быть причина, защищать высокопоставленную дрянь,которая предпочла купить дорогую машину,вместо помощи ребенку?? А причина простая..Дрянь эта , высокопоставленный управляющий в том месте,где вы надеетесь получить "спасение" и только то...Посмотреть реально,страх мешает))Комментарий
-
Ладно,не обижайся)) Не было желания обидеть,я про суть...Какая еще может быть причина, защищать высокопоставленную дрянь,которая предпочла купить дорогую машину,вместо помощи ребенку?? А причина простая..Дрянь эта , высокопоставленный управляющий в том месте,где вы надеетесь получить "спасение" и только то...Посмотреть реально,страх мешает))
А че, машину будет мыть и караулить, а то мало ли голуби атакаютЬ... а так, сие действие, матушка в подвиг определит."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
) А иначе как учиться, не проходя всё это?...
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
на "том свете" мыть нЕчего будет)) а протекция такой игуменьи, только для сатаны сойдет.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий