Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Попу в провинции категорически необходима ДЛЯ СЛУЖЕНИЯ личная машина.
Причем которая ЕЗДИТ.
Да, примерно 400 тыс. это и стоит в рублях.
Иначе он просто не может обслуживать приход и паству.
для меня, кстати, это тоже был вопрос. Один из задних, но все-таки. почему из меня поп не получился, - в частности, еще и поэтому. не могу за руль, боюсь дороги, не вижу дорогу, нет реакции...
а что в деревне делать попу без тачки? - Да ничего.
Так и сидеть в избушке под лавкой.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий
-
"Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."
http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243Комментарий
-
Нет ничего аморального в том, чтобы иметь бюджетное авто. Оно не выделяется среди автопарка моих прихожан. Там есть вещи куда покруче. Машина для меня именно средство передвижения. Даже если бы мне подарили машину за 3-5 миллионов, ездить на ней я не стал бы.Православный христианинКомментарий
-
Ну а когда у вас в кармане полная гора мелочи Вы будите считать что вам лучше купить леденец за рубель или шиколадку за 10 руб?
О ребёнаке вооооообще другой вопрос с машиной никак не связаный, разве только в голове Адашева и ему подобных.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Я в год наматываю по 50 тысяч км. Прежняя тачка стала просто разваливаться. Ей уже исполнилось десять лет и в ремонте она стояла чаще, чем ездила. Я отремонтировал все что можно и продал её. Прикупил поновее, но тоже подержанную. Без машины просто невозможно. С развалюхой за 50-100 тысяч тоже. Она просто вечно будет в ремонте, а надо ездить на приход (в соседний населенный пункт), в епархию на собрания и затаривания на складе, на общепархиальные службы и многие другие места. Моя КИА уже 200 прошла и скоро начнет сыпаться. По идее пора скидывать. Но как-то стыдновато глаза мозолить прихожанам новой тачкой.Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
что сделали бы с подаренной колесницей за 3-5 миллионов? -- продали ее на аукционе и вырученные деньги раздали бедным, вдовам, сиротам?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А вы подарите и отойдите.Православный христианинКомментарий
-
Тут, как бы, вопрос отрытый.
Иуда, он ведь тоже о нищих беспокоился.
О больных.Комментарий
-
Алтарь не нищий. Не полляма а 400 штук. Авто, которое я купил, на момент покупки справило свое шестилетие. Оно, кстати, и на пользу бабулькам работает, подвозит из до храма и обратно. Это при любом раскладе не роскошь. И у меня на приходе нет больного ребенка, которому требуются деньги на лечение, которых у его родителей нет, а у меня есть.Православный христианинКомментарий
Комментарий