Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • И р и н а
    Ветеран

• 29 March 2020
    • 5035

Сообщение от adashev
    Сообщение от Пришелец1
    Отлично Адашев Вы и сами потверждаете что для монастыря это не деньги и ВЫ им не в пример.
    И если я правильно понял из сообщения Певчего то ребёнок был безнадёжно больной.

Если это так то тем более на усмотрении игумении не давать денег на лечение вполне здраво.
    Спасибо за очередное подтверждение своего морального уродства. Как хорошо, что есть здравая игуменья, которая понимает, что разумнее купить мерс за 10 миллионов, чем давать деньги на операцию больному младенцу, который безнадёжно болен. А то какие-то дураки деньги стали собирать, не собрали правда и ребёнок умер, но так им и надо. Надо было в монастырь пожертвовать и то больше пользы было бы.
    Я даже затрудняюсь представить себе что-то более омерзительное, чем ваши оправдалки. Это просто за гранью. Ад кромешный. Вы просто сказочные мрази.
    Просто поверить невозможно, что человек это пишет всерьез и что он - верующий.

Мож он - рептилоид? Пришелец все-таки.
    Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Пришелец1
      Ветеран

• 04 January 2020
      • 3133

Сообщение от adashev
      Считаете нет разницы между люксовым авто за 10 миллионов и подержанной кореянкой, стоящей в 25 раз дешевле? Есть только разница между мной - обычным настоятелем среднего приходского храма и игуменьей, дававшей обет нестяжания и считающийся умершей для этого мира.
      .
      А ещё есть разница между мною не могущим купить и ладу за 50000 и вами как священником могущим купить 8 таких машин и раздать их многодетным или матерям одиночкам.

Так что дерзайте Адашев и как исполните повеленное вам от Господа приходите на форум и обсудим машину игумении.

Комментарий

• И р и н а
        Ветеран

• 29 March 2020
        • 5035

Сообщение от АлександрСлепов
        Знакомый(неверующ.) рассказывал... К его брату(неверующ.) в Москве работающему в области строительства, как-то подрядились люди, которые отделывали дом у метрополита.
        Они буквально сказали:"После этого объекта мы (они тоже неверующ.) потеряли веру"
        Я перестала ходить в пц после того, как мне знакомая рассказала, как служители в церкви смеются над подаянием старушек, заказывающих молебны и говорят: «будем мы еще за эти гроши молиться». Меня чуть не вырвало и я не смогла больше ходить в эту церковь.

Отец моей знакомой работает священником, он сам в ужасе от происходящего в церкви.
        Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Пс. Ох уж эти гуманоиды...
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• adashev
            Ветеран

• 09 November 2011
            • 10596

Сообщение от Пришелец1
            А ещё есть разница между мною не могущим купить и ладу за 50000 и вами как священником могущим купить 8 таких машин и раздать их многодетным или матерям одиночкам.

Так что дерзайте Адашев и как исполните повеленное вам от Господа приходите на форум и обсудим машину игумении.
            Хватит мухлевать, шулер дешёвый. Дело не только в машине игуменьи, а в том, что несколькими месяцами ранее она не только никак не помогла ребёнку священника своего монастыря, но и избавилась от него задним числом. Ребёнку помочь не успели и он умер, в тот же день, когда эта курва очередную наградульку от папы получила. А затем купила охренительный паровоз за туеву хучу денег, чтобы свою игуменскую задницу возить по Москве с максимальным комфортом и престижем.

- - - Добавлено - - -

Пиши ещё, чтобы ни у кого уже сомнений не оставалось в твоём "православии"
            Православный христианин

Комментарий

• Пришелец1
              Ветеран

• 04 January 2020
              • 3133

Сообщение от adashev
              Спасибо за очередное подтверждение своего морального уродства. Как хорошо, что есть здравая игуменья, которая понимает, что разумнее купить мерс за 10 миллионов, чем давать деньги на операцию больному младенцу, который безнадёжно болен. А то какие-то дураки деньги стали собирать, не собрали правда и ребёнок умер, но так им и надо. Надо было в монастырь пожертвовать и то больше пользы было бы.
              Я даже затрудняюсь представить себе что-то более омерзительное, чем ваши оправдалки. Это просто за гранью. Ад кромешный. Вы просто сказочные мрази.
              А Вы великий манипулятор , связывать машину на которую монастырь собирает сумму за неделю с больным ребёнком.

И не вам судить моральный поступок когда вопрос стоит только в том что бы опровдаться пред людми зная при этом что финансы будут затрачены напрасно.

Вы лучше в таком случае займитесь обличением врачей которые сдирают с безнадёжнобольных такие суммы, больше себе очков наберёте как "высоко морально-нравственный батюшка.

Тогда у вас будет больше авторитета чтоюы обличать таких как я.

Комментарий

• Sleep
                виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                • 7348

Сообщение от adashev
                Спасибо за очередное подтверждение своего морального уродства. Как хорошо, что есть здравая игуменья, которая понимает, что разумнее купить мерс за 10 миллионов, чем давать деньги на операцию больному младенцу, который безнадёжно болен.
                Кстати, следует внимательнее читать стартовое сообщение. Там не идет речь о ПОКУПКЕ машины.

А если точнее, то поменяла почти такой же мерседес, устаревшей модели на более новый и роскошнее.
                Т.е. как бы одно дело купить машину, без которой, возможно, ну никак, и купить при этом сразу "качественный продукт", чего уж. И совсем другое - вот это.
                к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Кирилл2
                  Завсегдатай

• 31 January 2020
                  • 764

Сообщение от Sleep
                  При чем тут лишь бы повод? Вы ведь сами приравняли довольно высокопоставленную служительницу Вашей церкви к пусси-райт. И еще и говорите, что не стоит ни о чем волноваться, к церкви это не относится. Тогда что вообще к ней относится?
                  При том повод, что Вас интересует именно кинуть камень в РПЦ. Ради этого Вы даже искажаете мои слова. Я сказал, что грехи вне Церкви, как пусси вне РПЦ, хоть бы и бесновались внутри приходов РПЦ. Ваша цель - не разобраться, а разжигать межконфессиональный конфликт, травить РПЦ какой то из пусек, которых с избытком при любом течении. Начать примеры приводить? Кому надо . А если в какой то новой конфессии еще нет своих иуд, то это сигнал о ее незрелости , о том что дьявол еще не ведет подрывную работу в ней.
                  "Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
                  И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
                  И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."

http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243

Комментарий

• АлександрСлепов
                    сектантский сектант

• 04 July 2016
                    • 4816

Сообщение от Савл108
                    А вы как считаете? Прощать ли людям подобную, нездоровую тягу к роскоши или сразу "на кол их"!?
                    2Цар.19:22 И сказал Давид: что мне и вам, сыны Саруины, что вы делаетесь ныне мне наветниками? Ныне ли умерщвлять кого-либо в Израиле? Не вижу ли я, что ныне я - царь над Израилем?

Комментарий

• Тимофей-64
                      Ветеран

• 14 October 2011
                      • 11282

Сообщение от adashev
                      это гламурная игуменья из столичного монастыря, разжиревшего на мощах почитаемой праведницы?
                      Кстати, отче, давно меня что-то внутри напрягало в этом культе Матронушки.
                      Вот что-то казалось НЕ ТАК.

Теперь прояснилось.
                      Теперь смогу смело сказать любому: избегайте этого культа.
                      Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• adashev
                        Ветеран

• 09 November 2011
                        • 10596

Сообщение от Пришелец1
                        А Вы великий манипулятор , связывать машину на которую монастырь собирает сумму за неделю с больным ребёнком.
                        Да, на ребёнка пришлось бы две недели собирать. Но зачем, он же скорее всего и так помрет. Рано или поздно. А комфорт собственной задницы куда важнее слезинки ребёнка. Не гтлодающего в Африке, а умирающего от смертельной болезни в семье собственного же батюшки. Правда всем известно, что сия матушка батюшек за крепостных из хижины дяди Тома держит, а уж на их спиногрызов вообще наплевать.
                        Православный христианин

Комментарий

• Sleep
                          виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                          • 7348

Сообщение от Пришелец1
                          Отдельный вопрос, зачем вообще монастырю такие суммы.
                          к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• adashev
                            Ветеран

• 09 November 2011
                            • 10596

Сообщение от Тимофей-64
                            Кстати, отче, давно меня что-то внутри напрягало в этом культе Матронушки.
                            Вот что-то казалось НЕ ТАК.

Теперь прояснилось.
                            Теперь смогу смело сказать любому: избегайте этого культа.
                            Культ Мамонушки Московской. Христа там и рядом не стояло, а Матронушка там в заложниках с копием у горла, приготовленная для дальнейшей расчлененки и конвертации в пенязи разномастные.
                            Православный христианин

Комментарий

• Тимофей-64
                              Ветеран

• 14 October 2011
                              • 11282

Сообщение от Пришелец1
                              А а чтоюы обличать таких как я.
                              Вас обличают ТОЛЬКО Ваши слова.
                              Больше ничего.
                              При этом Вы ставите на вид, что сами от МП ни копейки не имеете и живете бедно.
                              Хороший повод - просто помолчать тогда.
                              Но обелять черного кобеля... Это что? Какое-то извращенное холуйство?
                              Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Пришелец1
                                Ветеран

• 04 January 2020
                                • 3133

Сообщение от adashev
                                Хватит мухлевать, шулер дешёвый. "
                                Вот тут Вы и весь..., как только затронули ваше личное...

Комментарий

Обработка...