Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так что дерзайте Адашев и как исполните повеленное вам от Господа приходите на форум и обсудим машину игумении.Комментарий
-
Отец моей знакомой работает священником, он сам в ужасе от происходящего в церкви.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Пиши ещё, чтобы ни у кого уже сомнений не оставалось в твоём "православии"Православный христианинКомментарий
-
Спасибо за очередное подтверждение своего морального уродства. Как хорошо, что есть здравая игуменья, которая понимает, что разумнее купить мерс за 10 миллионов, чем давать деньги на операцию больному младенцу, который безнадёжно болен. А то какие-то дураки деньги стали собирать, не собрали правда и ребёнок умер, но так им и надо. Надо было в монастырь пожертвовать и то больше пользы было бы.
Я даже затрудняюсь представить себе что-то более омерзительное, чем ваши оправдалки. Это просто за гранью. Ад кромешный. Вы просто сказочные мрази.
И не вам судить моральный поступок когда вопрос стоит только в том что бы опровдаться пред людми зная при этом что финансы будут затрачены напрасно.
Вы лучше в таком случае займитесь обличением врачей которые сдирают с безнадёжнобольных такие суммы, больше себе очков наберёте как "высоко морально-нравственный батюшка.
Тогда у вас будет больше авторитета чтоюы обличать таких как я.Комментарий
-
А если точнее, то поменяла почти такой же мерседес, устаревшей модели на более новый и роскошнее.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
При том повод, что Вас интересует именно кинуть камень в РПЦ. Ради этого Вы даже искажаете мои слова. Я сказал, что грехи вне Церкви, как пусси вне РПЦ, хоть бы и бесновались внутри приходов РПЦ. Ваша цель - не разобраться, а разжигать межконфессиональный конфликт, травить РПЦ какой то из пусек, которых с избытком при любом течении. Начать примеры приводить? Кому надо . А если в какой то новой конфессии еще нет своих иуд, то это сигнал о ее незрелости , о том что дьявол еще не ведет подрывную работу в ней."Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."
http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243Комментарий
-
Комментарий
-
Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Да, на ребёнка пришлось бы две недели собирать. Но зачем, он же скорее всего и так помрет. Рано или поздно. А комфорт собственной задницы куда важнее слезинки ребёнка. Не гтлодающего в Африке, а умирающего от смертельной болезни в семье собственного же батюшки. Правда всем известно, что сия матушка батюшек за крепостных из хижины дяди Тома держит, а уж на их спиногрызов вообще наплевать.Православный христианинКомментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Культ Мамонушки Московской. Христа там и рядом не стояло, а Матронушка там в заложниках с копием у горла, приготовленная для дальнейшей расчлененки и конвертации в пенязи разномастные.Православный христианинКомментарий
-
Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
Комментарий