Я знаю, что нашел истинную Церковь
Свернуть
X
-
Вот так же и Бог когда Духом творил мир с Сыном Слово и силой своей то это был именно Он и не понимать этого это быть неодекватным человеком.
Вот так же и в случае с Марией силой и словом зачал, следовательно Сам и соединился с чужой невестой и она родила, а это тоже самое что и в язычестве.
В Истинной вере правоверии такой чуши в помине нет, у нас Бог творил тело в Марии с разрешения ее а не зачинал семенем Давида, и вернул жениху деву девой без родов с ее стороны а чудом вошел в мир как и первый Адам не имея ни отца ни матери потому и сотворенный назван человеком ибо сотворен как первый человек и как в его тело без духа входил после дух жизни так же и в в тело второго Адама вошел Дух но уже Логоса и именно этот Дух Сын предал Отцу после креста, а не два духа как учас сегодняшние сказачники.
- - - Добавлено - - -
А как вы отвечаете на этот же вопрос? Если именуете богочеловеком то признаете что Он не Бог а стал человеком тоесть претерпел изменения.
А если не претерпевал изменения то какой же Он тогда человек?
Я даже слышал сатанинскую чушь что Бог стал человеком чтобы человек стал Богом вам это ничего не напоминает?
4 И сказал змей жене: нет, не умрете, 5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
- - - Добавлено - - -
А разве голод и усталость это человеческое или телесное?
Разве обязательно быть человеком на 100% чтобы тело уставало и голод чувствовало?Комментарий
-
мне кажется это библейски безупречно истинно.
.........................................какой у Вас ответ на этот вопрос, сэр?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
От нас у Него только тело которое по виду кажется похожим на наши а внутри нет духа жизни человека и движимо тело это Духом Логоса и Он лично умер на кресте, а не человек Иисус сын Марии и Бога Отца.
Потому когда поклоняюсь Иисусу Христу то только как Богу ибо в Нем нет ничего человеческого и правильно этим исполняю Его же учение только Богу одному поклоняйся и служи, а вот сатанисты учат что типа Бог стал человеком чтобы люди стали Богами это есть прямое учение сатаны потому богочеловека и богородицу отвергаю как басню языческую, а вы кому поклоняетесь только Богу или еще человеку в равной степени Соспасителю вашему?Комментарий
-
Комментарий
-
И что здесь столько людей стремятся исламское исповедание воспроизвести? Их и так полтора миллиарда - этих несчастных недоделанных верующих. Внеконфессионалов, что называется....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Может я не правильно вас понимаю. Кажется вы смешали исламистов и христиан-внеконфессионалов.Комментарий
-
Это уже Богу судить.
Когда человек говорит, что он - христианин, верю ему.
Человеку свойственно ошибаться и заблуждаться. Со временем Бог корригирует и направляет своих детей.
Поняла одно, что став христианином, человек не становится автоматически совершенным, плоть будет противиться духу, и необходимо противостоять "похотям плоти" и жить по духу. Это духовная война.
- - - Добавлено - - -
разве голод и усталость мешают совершенству человека?
я имела в виду, что у Него были человеческие "свойства", которые (как я думаю) Богу не присущи
вообще - я не могу обьяснять такие тонкости...
но считаю, что Иисус - это Сам Бог, явившийся во плотиИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
А я бы сказал так: Бог ради любви к несчастным и глупым творениям сидящим во тьме, сошел с небес и принял на Себя в тело похожее на наше наши грехи и понес их и победил до смерти заставив тело слушаться и повиноваться Богу Отцу, чем исправил грех Адама первого непослушание и противление и нам показал путь и теперь дает силу от Себя идти тем же путем спасения к повиновению от противления слава Ему вовек!
- - - Добавлено - - -
А под плотью вы что понимаете? Плоть это полноценный человек с телом и духом жизни человека или плоть это тело без духа жизни человека, а вместо него Дух Логоса?
- - - Добавлено - - -
А недоделанных кем вами или Богом?Комментарий
-
Комментарий
-
Половина моей родни правоверные мусульмане, а вторая половина христиане и судя по делам и отношению к людям очень трудно сказать однозначно кто из них недоделаный как вы изволили изрыгнуть. Так что лучше смотрите за собой и учите истине о Боге и спасении, а не чуши и басням про богородицу спасительницу и богочеловека языческого с раздвоеной психикой и личностью и Бог направит к Себе и вас и их.
А вера пророка Мухаммада обрасла чушью как и вера во Христа Сына Божия преданиями и баснями, потому и многим кажется что он учил злу, а не деле не все так просто ведь это продукт полученный от христиан научивших его иссихазму и монашескому пути сбившему его с пути Божия в поиске истины, поэтому он достоин не хулы, а сожаления. А поскольку сего нет в вас, то нет у вас и Бога.
1-е Коринфянам 13 1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. 2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. 3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. 4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6 не радуется неправде, а сорадуется истине;Последний раз редактировалось олег колыванов; 30 January 2019, 08:20 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и я верую так же, Мария выносила сотворяемое в ней тело похожее на наши человеческие, от нее в это тело передался грех непослушания нашего Богу и в это тело оживляя его вошел Сам Логос Сын Божий и боровшись с нашими грехами принуждал тело исполнять и быть послушным Творцу чем исцилял его и когда пришел Сам на крест и умер реально как и мы умираем, когда тело расстается с духом так же было и у Него и чувствовал Он все тоже что и мы поскольку нервная система все как и у нас передавала Духу Его и боль и все скорби и реально Бог на кресте так умер и тело положили во гроб а Дух Логоса пошел во ад благовествовать спасение и там давая шанс и мертвым покаяться и спастись. И теперь когда мы поклоняемся Ему то поклоняемся не выдуманному человеку в котором был Бог и которого принесли якобы в человеческое жертвоприношение Богу Отцу, а именно только Богу Спасителю нашему без выдумывания чуши о соспасении нас от греха и всего прочего какого то еще человека и вымышленной богопродицей чем исполняем завет Бога о поклонении только Творцу, а не твари наровне как и Богу.Комментарий
-
Если сам Писание не читал, то прочти о чем сказано Господом о молитве:
Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святиться имя Твое;
да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
2) "Церкви Божией сущей в Коринфе, освященным о Христе Иисусе, званным святым, со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте, тех же и нашем" (1 Кор. 1:2).
При-зы-ва́ть. - обращаться к кому-либо с просьбой... См. значение слова в толковых словарях.
Но наиболее явный пример, это конечно молитва первомученика Стефана, он молился не во Имя Иисуса, а прямо Самому Иисусу! И эти две цитаты из Священного Писания нам говорят еще и о том, что первохристиане молились не только молитвой Отче наш.Комментарий
-
Хорошо обьяснили, согласна с Вами.
А что Вы думаете о таких словах Иисуса:
"о дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец"?
Здесь Он, как бы, отделяет Себя от Отца...
Или, когда на кресте говорит "Боже мой для чего Ты оставил Меня".
Я такие моменты понимала, что здесь Иисус говорил не как Бог, а как человек...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
Комментарий