Kazah
"Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?" (Иоан.18:23)
Но результат Вашей брехни мне понравился тем, что на нее слетелась стайка регулярно лгущих Ваших соотечественников. Не зря говорят, что подобное тянется к подобному. Хотя комплект не совсем полный
Вы и иностранные языки знаете? 
Стремиться к уважению детьми дьявола для Христианина абсурд. А насколько меня уважают люди достойные уважения легко определить по числу моей репутации.
Согласен. Ваша попытка представить "Межконфессиональный Христианский Форум" собранием ангелоподобных духовных существ - действительно глупость. И мне не понятно для чего эту глупость Вы так настойчиво проталкиваете в среде завсегдатаев этого форума?
Перед тем, как нюхать такие шутки советую Вам хорошо высморкаться, дабы удалить залежи предыдущего жизненного опыта. Умные люди шутки не нюхают - они над ними смеются. Но отсутствие чувства юмора признак врожденного убожества и является серьезным препятствием для понимания многих мест в Библии.
Вот потому меня удивляет, что Вы не посмеялись, а явную иронию Турчинова восприняли всерьез.
Потому, что Церковь - это прежде всего паства, простые верующие, а не священники. Кстати РПЦ так окормляла свою паству, что в 1917 году прихожане уничтожили помазанника, его семью и почти истребили российское Православие как явление.
Не потому ли ты обвиняешь в лжи и клевете других, что сам в ней погряз. Не красиво, Лука, ой як не красиво
Но результат Вашей брехни мне понравился тем, что на нее слетелась стайка регулярно лгущих Ваших соотечественников. Не зря говорят, что подобное тянется к подобному. Хотя комплект не совсем полный

і ганебно.

А ниже следующая отписка не к лицу человеку, который хочет быть в уважении.
Вместо признания очевидного факта, что мы находимся на форуме под названием "Межконфессиональный Христианский Форум", попытка оправдать глупость?

От таких шуточек дурно смердит.
Не христиане может быть и посмеются.
Почему иерархи УПЦ КП должны брать монаха или мирянина?
Комментарий