Автокефалия УПЦ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Ольга К.
    Ваши посты говорят об том. Хоть Вы и стараетесь смягчить - но это таки есть.
    что только о себе не прочитаешь в интернете: и имена придумывают , и возраст угадывают, и роботом-бот-программой называют,....
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Ольга К.
      А дидусь не может быть сепаром по убеждениям? )))
      ну пасивным может, а не так чтоб воевать.. ибо возраст же если..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от diana
        ну пасивным может, а не так чтоб воевать.. ибо возраст же если..
        Так я ж про взгляды и пишу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
        Есть очень хороший тест.

Если кто-то говорит, что Украину создал Ленин тот:
        Не знает историю. И любит лгать.

А Ленин у них, видимо, жил не меньше 1000 лет..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
        что только о себе не прочитаешь в интернете: и имена придумывают , и возраст угадывают, и роботом-бот-программой называют,....
        Так не шифруйтесь, а пишите честно и откровенно - хотя бы о своих взглядах.
        Вы ж не солсберрийский турист, в самом деле.))
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Ольга К.
          Не знаю, скорее, средних лет. Но партизан, не проговаривается. .
          ага, еще сидит в схроне и ест печеньки с маком я говорю: выдумщица. а Диана ваша товаришка по сплетням....
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

товы украинцы, не волнуйтесь и не выходите из себя, главное понимать что Бог всё видит и по любому со всеми, сеющими зло и неправду - разберётся..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
            ага, еще сидит в схроне и ест печеньки с маком я говорю: выдумщица. а Диана ваша товаришка по сплетням....
            Вам значит можно меня обзывать пантеисткой, еретичкой и т.д, а мне нельзя посплетничать?..))
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от baptist2016
              Мне все равно, что Вы едите и где сидите. Лишь бы не голодали и не замерзали, как наши защитники на фронте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
              Инна, вы не учли то историческое обстоятельство, что на Руси христианство появилось (массовое крещение) в 10 столетии, а в Московии намного позже. И говорить то о каком там мнимом и надуманно-удобном преемстве/передачи церковной власти не стоит вовсе.
              даже удивилась. Здраво.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Ольга К.
                . "]- - - Добавлено - - -[/COLOR]Так не шифруйтесь, а пишите честно и откровенно - хотя бы о своих взглядах.
                так я написал нормально. Не нужно мутить религиозную тему на предмет клонирования конфессий. Это вызовет недопонимание в обществе. Шо не так? Вы взгляните кому выгодно ослабить морально. Тем кто хочет даром взять землю и природные ресурсы. Сценарий 13 года. 2013 года. Потом когда будет бардак, то все форумы, соцсети, весь компромат зачистят и сотрут информацию о разжигании вражды... И сделают невинные глазки: мы здесь ни при чем...а был сбой.... А в умах так и останется ненависть и злоба. Ибо не было места у них любви Божией.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Певчий
                  Да, Алексина, черные вороны и чайка напали на голубей мира точно также, как РФ напала на Украину.
                  Да, и на суше и на море. Братки, понимаешь... Алчность губит людей и они не видят, как маршируют в ад и врата ада их уже поглотили.

Мнят себя Церковью Христовой, истекая злобой на ничего им не сделавших людей, алчностью на то, что им не принесет добра, завистью, что не почитают за старших, гордыней, что не позволяет смириться перед Богом.

Да остановит их Господь.

Может, кто успеет покаяться и спастись.

Комментарий

• Pavel Vasiliev
                    Зина законник

• 04 May 2016
                    • 736

Сообщение от elektricity
                    Так выйдите из вашего "русского мира" ментально. Станьте будучи женаты, как неженаты.
                    Я-то давно вышел. Это Вы вовлечены в борьбу то с совком, то с русским миром на стороне противоположных идеологий.
                    Испытывайте самих себя, в вере ли вы (2Кор.13:5)

Вымыслы человеческие ненавижу, а Закон Твой люблю (Пс. 118:113)

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от саша 71
                      В Одессе пострадавшим от братвы Коломойского мало не показалось !
                      Саша, ехал бы ты на свою историческую родину, в Москву, честно.

Ты так ненавидишь Украину, ненавидишь правду, ты раздуваешь малое и затаптываешь большое.

Остановись. Ты не вечен.

Комментарий

• саша 71
                        Ветеран

• 21 January 2012
                        • 15180

Сообщение от igor_ua
                        Есть очень хороший тест.

Если кто-то говорит, что Украину создал Ленин
                        Скажем так, Ленин и его сообщники поддержали эту идею.
                        Но не по причине любви к Украине, а по причине ненависти к России !
                        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Ольга К.
                          ]даже удивилась. Здраво.
                          а шо вы думали? Я историю знаю. вы читайте, читайте .... когда перечитаете все мои сообщения, то извинения попросите как многие смелые нелицемерные 2.5 года назад. А остальные так и сбежали с форума, не извинившись за содеянные/написанное. Бог им судья за ту ненависть.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от baptist2016
                            а шо вы думали? Я историю знаю. вы читайте, читайте .... когда перечитаете все мои сообщения, то извинения попросите как многие смелые нелицемерные 2.5 года назад. А остальные так и сбежали с форума, не извинившись за содеянные/написанное. Бог им судья за ту ненависть.
                            Баптист, то, что я читала, не дает мне уверенности в Вашей объективности. И если у Вас есть к кому претензии - к ним и предъявляйте.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от саша 71
                              Скажем так, Ленин и его сообщники поддержали эту идею.
                              Но не по причине любви к Украине, а по причине ненависти к России !
                              Ага. Аж кушать не мог, да. Он же у тебя еврей - а значит - враг по умолчанию. Как в глаза Христу будешь смотреть?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                              А вы думаете, что свою ненависть к "восточному соседу" заберете с собой в Вечность ?
                              С чего ты взял, что у меня ненависть к восточному соседу? У меня ненависть к неправде. А там - кто носитель, тот и мне неприятен. Среди украинцев таких есть.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Ольга К.
                                Баптист, то, что я читала, не дает мне уверенности в Вашей объективности. И если у Вас есть к кому претензии - к ним и предъявляйте.
                                претензии? У меня к ним? Та ну.... Кто я такой чтобы предо мной извинялся каждый сеющий злобу человеконенавистник? Мое дело - обличить. Самая лучшая претензия у них самих внутри них - совесть которая мучит повсеместно ежедневно. Ну при условии что она еще в них не сожжена

Комментарий

Обработка...