Автокефалия УПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Так я ж про взгляды и пишу.
- - - Добавлено - - -
Не знает историю. И любит лгать.
А Ленин у них, видимо, жил не меньше 1000 лет..
- - - Добавлено - - -
Вы ж не солсберрийский турист, в самом деле.))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
товы украинцы, не волнуйтесь и не выходите из себя, главное понимать что Бог всё видит и по любому со всеми, сеющими зло и неправду - разберётся..
- - - Добавлено - - -
Вам значит можно меня обзывать пантеисткой, еретичкой и т.д, а мне нельзя посплетничать?..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
даже удивилась. Здраво.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
так я написал нормально. Не нужно мутить религиозную тему на предмет клонирования конфессий. Это вызовет недопонимание в обществе. Шо не так? Вы взгляните кому выгодно ослабить морально. Тем кто хочет даром взять землю и природные ресурсы. Сценарий 13 года. 2013 года. Потом когда будет бардак, то все форумы, соцсети, весь компромат зачистят и сотрут информацию о разжигании вражды... И сделают невинные глазки: мы здесь ни при чем...а был сбой.... А в умах так и останется ненависть и злоба. Ибо не было места у них любви Божией."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Мнят себя Церковью Христовой, истекая злобой на ничего им не сделавших людей, алчностью на то, что им не принесет добра, завистью, что не почитают за старших, гордыней, что не позволяет смириться перед Богом.
Да остановит их Господь.
Может, кто успеет покаяться и спастись.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Испытывайте самих себя, в вере ли вы (2Кор.13:5)
Вымыслы человеческие ненавижу, а Закон Твой люблю (Пс. 118:113)Комментарий
-
Сообщение от саша 71В Одессе пострадавшим от братвы Коломойского мало не показалось !
Ты так ненавидишь Украину, ненавидишь правду, ты раздуваешь малое и затаптываешь большое.
Остановись. Ты не вечен.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
а шо вы думали? Я историю знаю. вы читайте, читайте .... когда перечитаете все мои сообщения, то извинения попросите как многие смелые нелицемерные 2.5 года назад. А остальные так и сбежали с форума, не извинившись за содеянные/написанное. Бог им судья за ту ненависть."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Баптист, то, что я читала, не дает мне уверенности в Вашей объективности. И если у Вас есть к кому претензии - к ним и предъявляйте.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от саша 71А вы думаете, что свою ненависть к "восточному соседу" заберете с собой в Вечность ?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий