Автокефалия УПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Это он так троллит )) Или он реально от страуса произошел ))))Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
в процессе освоения.
.
(Про "Йицхака" - ватного русскомирного тролля-антисемита - особенно внушаить).
))
ps
видно я не зря " лично освоеваю русский язык, чтобы связно на нём писать" Клантау про Йицхака ...
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
У "граждан" т.наз. "российской федерации" (террористическая организация, запрещённая в Новых Кайдаках) их В РАЗЫ больше
Русская Православная Церковь Зарубежная (Виталия)
Российская Православная Автономная Церковь
Русская Истинно-Православная Церковь
Русская Православная Церковь Заграницей (Агафангела)
Российская Православная Церковь ( РПЦЗ(Антония) )
Российская Православная Церковь (Дамаскина)
Русская Православная Церковь Зарубежная (Молдавия)
Архиерейское Совещание Российской Православной Автономной Церкви
Российская Православная Церковь (Андриана)
Российская Православная Церковь (Виктора)
Русская Православная Церковь Зарубежная (Совещание Архиереев)
Русская Православная Церковь Зарубежная (Филарета)
Дальневосточная епархия Русской Православной Церкви Заграницей
Русская Православная Церковь Заграницей (Стефана)
Акефальные общины, ранее входившие в состав РПЦЗ или ее осколков
Истинно-Православная Катакомбная Церковь (геннадиевская)
Истинно-Православная Катакомбная Церковь (исакиевская)
Истинно-Православная Катакомбная Церковь (алфеевская)
Истинно-Православная Церковь Московская Митрополия
Православная церковь России (Истинно Православная Церковь)
Российская православная кафолическая церковь
Высшее Церковное Управление Православной Российской Церкви
Русская Православная церковь в Америке
Русская Православная Церковь - Святейший Правительствующий Синод
Патриархия Российской Истинно-Православной Катакомбной Церкви
Святая Соборная Апостольская Церквь в России
Молдовская Православная Церковь (Неофициальная Зарубежная Епархия, Российской Истинно-Православной Церкви)
Единая Православная Царская Российская Церковь
Российская Православная Церковь (Александра)
Царская Православная Церковь Святой Руси
Красноярское подворье Истинно-Православной Церкви
Российская Автокефальная Православная Церковь (Варсофония)
Казачья Поместная Церковь
Истинно-православная катакомбная церковь (ершовцы)
Теперь к этим церквям "вне общения с мировым православия" готовится добавиться "Русская православная церковь (Московский патриархат)".
Одной больше, одной меньше.
Никто и не заметит (как и до сих пор никто не заметили что московская моська что-то там тявкнула на Царьградского слона. Всі ж знають, чому собака гавка)...Комментарий
-
@Виталич , что значит ваше "ПАП"?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Мне вот оч. интересно, клирики из Киевского патриархата стабильно носят своих детей крестить в Московский Патриархат, значит, соображают...ага?Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Если эти "две церкви" последуют за РПЦ в раскол, то это лишь подтвердит всеобщие подозрения о том, что это тоже лубянские подневольные ребята. Если же они все же не лубянские, то в последний момент кинут РПЦ к чертям собачьим, и останутся в единстве "православной" греко-византийской конфессии.Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Реагируйте на это так, что народы вас знающие относятся к вам хуже чем к немецким нацистам, видят в них лучших людей, чем вы, и что их презрение к вам настолько сильно, что заслоняет даже формальное единоверие с вами. Это же вам нужно было так постараться? Вы разве не слышали о "что посеешь, то и пожнешь"? Наверное не слышали, коль даже на этом форуме продолжаете себя вести так, что от вас уже шарахаются как от прокаженных, как от заразы, с которой опасен контакт.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Ой! Я уже не дождусь, когда уже РПЦ (без разница, с каким-то полит-сателлитами или без них) объявит себя "единственно-истинной Церковью". Потираю руки во всю, так что если ожидание затянется у меня дым пойдет от трения ))) Это будет реальный праздник! Думаю, что т.н. "Вселенское Православие" в связи с этим установит церковный праздник, под каким-нибудь названием типа "Овобожение Церкви от северных еретиков", или даже "Очищения Церкви от скверны" )))Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Те прихожане, которые захотят уйти вместе с анафематствованным священником- разумеется, могут уйти с ним.
Имущество(приход) передают другому священнику.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
Комментарий