Автокефалия УПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
- - - Добавлено - - -
Денисенко - монах по Вашему?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Это обычная отмазка киевлян. То их Владимир гуртом крестил в речке не спрашивая, это когда они поняли, что ведущие европейские державы - католики; То Ленин с Троцким загнали в революцию, то Сталин в колхоз в общем потерпевшие со всех сторон и в извращенной форме. Не удивлюсь, если через год начнутся байки о том, как их силком сгоняли на майдан....."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Да это обыденное для меня явление. Я общаюсь на разных форумах с разными людьми. Причем, бывает такое, что и без личностного общения с человеком принимаю его слово, написанное им, если нахожу его мудрым и правильным. А приводить конкретные примеры - это лишнее. Я не почитаю себя таким, кто не имеет потребности расти духовно. Потому я и открыт к изменениям и росту дальше. И это я говорю не на публику, а как есть. Себя ведь не обманешь.Последний раз редактировалось Певчий; 16 November 2018, 12:27 PM.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
тогда срочно покинЬте русский мир : перестаньте писать, говорить и думать по русски -сохраните себя для потомков -умником , пан.
))
- - - Добавлено - - -
ps
)))))))))))))))))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Можете попытаться оспорить решение Константинопольского Синода где-нибудь в Басманском суде г.Москвы.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
: Вы стали порохоботами
- - - Добавлено - - -
и чьто характерно - не менее паном Клантао .....................Совпадение? Не думаю)
- - - Добавлено - - -
......скорее - следы путает..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вот смотрите что получается. В связи с притязанием на глобальный акцент именно осуществляются поиски того фактора и авторитетного влияния, чтобы узаконили переход од одной субординации к иному подчинению. Это как от этого красного медведя сбежать и попроситься в руки серого барса. От одного ига убежать и попасть ( по своей воли ?) в зависимость к другим хозяевам. Звучит страшно . Нэ? А не проще ли и благораразумнее взять Библию и там найти правила формирования , проигнорировав советы заокеанских партнеров? Мало верится , но ....
А почему бы вам не посоветовать своему великому вождю Путину убрать своего великаго шамана Гундяева, распустить РПЦ и взяв в руки Библию создать все российскую самодеятельную секту?Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий