Автокефалия УПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
УПЦ МП не требуется ни к кому присоединяться, она итак каноническая. Тем более к какой-то предполагаемой структуре раскольников с сомнительной каноничностью, о которой вы говорите.Комментарий
-
только на чужой территории пасётся
вот именно из этого и должны исходить христиане
и помогать ближним в этом
а в МП-всё наоборот
а юридические тонкости нужно оставить законникамНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Какой нос, в какое государство? Это вы постоянно суёте чужие носы не в своё дело!Комментарий
-
Посыл правильный реализация не правильная. Хотели как лучше.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы в своём уме,то, что вы пишите?
УПЦ МП и есть единственная,каноническая Церковь в Украине,других нет,понятно? Все остальные "церкви"- раскольничьи,не признанные поместными Православными Церквами.
Блин, ну не пишите в теме те,кто ни в зуб ногой в Православии, вы хотя бы спрашивайте,интересуйтесь у православных- что к чему и почему, но не пишите свой бред!
Во-вторых УПЦ МП перестает быть канонической, когда вопреки канонам перестала упоминать Вселенского патриархаПоследний раз редактировалось elektricity; 13 October 2018, 08:20 AM.Комментарий
-
и кому какое дело до их сомненийКомментарий
-
Комментарий
-
УПЦ МП разумеется не обязана признавать решения к-льского синода, потому что решения этого местного синода действуют только в пределах к-льской церкви, за ее пределами никто не обязан их признавать и исполнять. Они не имеют никакого всеправославного значения, каноническая УПЦ МП при этом является частью другой поместной церкви (РПЦ), и соблюдение синодских решений какой-либо иной поместной церкви на нее никаким образом не распространяются.Комментарий
-
Искажение в самой подачи, где намеренно смешываете Божье с мирским. Потому как ни правдивых исторических корней, ни корней духовных в вашей русскости не имеется.
Ненависть моя к лживой идеологии, которую исповедуе, лично вас мне жалко и хотелось бы помочь от всей души. Иногда приходится причинять душевную боль, от запущенности болезни.
Я ошибся узнал правду. Вынул сук, а вы так и ходите с бревном и не чего не замечаете как я и писал про вас ранее. Предрекая вашу позицую. Так и вышло.
- - - Добавлено - - -
Не стоит клясться Богом и пророчествовать о чьей-то смерти, это чревато.
Надо уметь отвечать за свои слова, в данном случае аргументировано отстаивать свою позицию. Для вас и вам подобных ревнителей русского мира,такое не возможно, ибо ваша сущность лжива от начала.
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи (Ин 8:44)
Вы так и проигнорировали.
И не привели мне факты того кого я убил. Когда и как. Высказав в мой адрес, цитату из Евангилия от Иоанна, о человекоубийце. я должен заключить по этому что вы пафосный лжец. Или невежда. Согласны?
- - - Добавлено - - -
Глупость, тупость и невежество - отличительная черта адептов "русского мира", умноженная на самоуверенность.
Ну что бы не посмотреть тексты обоих гимнов и убедиться, что в них нет ничего общего, кроме общего желания вернуть независимость, скинув ярмо ненавистной обоим народам Российской империи?
В то время, как "гимн" РФ сознательно пародирует слова украинского.
(Но забавно, как сразу товарисч слился с утверждением, что "славься, отечество" - это "национализм", и подобно "свидетелям Иеговы" пытается перевести разговор на другую тему )))))
Разговоры, друх мой, закончились.
Засирайте тему своей нацистской пропагандой, её всё равно вычистят как оффтопик)
Я думаю все это пошить и отправить прямо в ЕС и Белый Дом Трампу. И еще пусть Господь видит вскрывшийся гнойник ненависти и лжи.
Лев в ваш срамной загон баранов. мдяКомментарий
-
А в третьих, так же мне канон в студию, который говорит о том,что Церковь перестает быть канонической,если её предстоятеь не упоминает ВП.Комментарий
Комментарий