А в чём проблема своих верующих на молитву призвать? Разве Есфирь не призвала всех израильтян молиться о ней, чтобы она была допущена к Артаксерксу? Ей не было стыдно было, ибо там стоял вопрос жизни и смерти... Включайте логику... На Украине же религиозники используют светскую власть, как рычаг на мнение людей...
Автокефалия УПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да. Мои коментарии перечитывает сам Трамп. Да. Вот помню осенью 2013 года, пошел в православие. И тут же Южный парк по рыжую корову и про кажит там православных священиков. Протестанты, и православных. Да. Я думаю они даже не знали до этого как они выглядят. Но из уважения к моему мнению сделали это. Мда. Привет.Комментарий
-
А вот намедни, про Скрипаля сделал видео. Так сам Путин обратил внимание. Да, прямо выступил. Так что осторжнее молодой человек. хахахаа
А то как в году 2004 про Крым писали на удаве а он у вас к 2014 году отвалился. мдя.
- - - Добавлено - - -
я писал про инвалидность? чёта ты темнишь вуерок. А ну сознавайся давай. А то хуже будет.Комментарий
-
Комментарий
-
Если УПЦ МП независима - значит может принимать решения независимо от РПЦ?Комментарий
-
А то останется таки опять одна, но не та (причём в это случае от Москвы уйдут и те, кто остался бы с ней при эстонском варианте).Комментарий
-
С чего вы взяли что мои коментарии и мои видео ролики ( где кстати тут мои непонятно ) смотря в местной ( какой ? ) псих больнице? Поподробнее можно или лжете? Пруфаните плиз. И все также игнорите суд на вашим Торнадо и его подчинеными. мдя. Кинули своих в зону дурку и теперь игнорите их. понятно. Ну вы такие же. гниды.Комментарий
Комментарий