Автокефалия УПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так-то епархии, а то мирская власть, то бишь светская...Сообщение от greshnikс россии пример берут
Крестный ход по разнарядке из ЕпархийПр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Чего- чего???Да ладно, Alexinna, хитрюга я не хитрюга, тут дело принципа. Мною написано перестает быть, соответственно и ваш вопрос должен звучать: По каким канонам мы ПЕРЕСТАЕМ быть канонической Церковью? И соответственно мой ответ состоит в том, что поводом для этого служит неупоминание вселенского патриарха в богослужениях вопреки канонам. Вам же бумажки подавай, - а где такое написана -. Может в Константинополе и оформят документально, все к этому идет с инициативы самого же кремля. Это касательно второго вопроса.
По первому вопросу, документом является само заявление РПЦ о разрыве отношений с Константинополем. Вопрос в том, кто раскольник; и ответ, очевиден для всего православного мира, - раскольники это РПЦ.
Блин, вечер субботы не самое правильное время для общения на серьёзные темы!
Всем- приятного времяпровождения!Комментарий
-
Украина ранее могла быть Украиной (окраиной) только в составе СССР, затем - только в составе СНГ, а теперь - только под юрисдикцией США, а потому якобы независимое гособразование с таким названием - это нонсенс.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Комментарий
-
Вы уже уходите? Как жалко. Только говорить начали. Немного туманн рассеиваться начал вокруг вас и впшего толи мужа толи нет... Что он драчун мы уже знаем. И то хорошо. ))))Комментарий
-
Раз вы так образованы, то укажите мне что за структура такая УПЦ РПЦ? Как правильно пигут на сайте моспатриархии: УПУ РПЦ, УПЦ-РПЦ или все же УПЦРПЦ?
Из данного предложения можно различить только РПЦ. Что такое в данном предложении УПЦ непонятно. И я то как раз их и различаю.Вы,типа, не различаете РПЦ и УПЦ, не?Комментарий
-
Комментарий
-
О да это который журналистов за работу осуждает. Заангажированый и продажный, и даже собственных нациков сажает. А вот они верещат по русски, лол. Смотри.
Ну чё героям дилдо или как там? Не? Чё нос повесил, ел что не вкусное? так понятно. Не? Обсуждать будешь? или гнать пургу про Путина дальше. Я кстати за него не голосовал. У вас хуже чем в России в разы.Комментарий
-
Как это опять и врёте? Фактическим главой СССР был тогда Хрущёв, потому не надо кидаться словами, как на базаре.
Потому повторяем:что Крым был передан Хрущёвым Окраине без всякого референдума и голосования и уже тогда, когда она числилась в ООН без Крыма.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Итак. Версия. Инна проживает с неким субъектом толи кавказской национальности, толи узбекской. Тут все мутно. Понятно только что это лицо толи муж толи сожитель. Тут тоже сомнения берут. Но факт только тот что он агрессивный драчун. Хоть что то.Сообщение от greshnikон повар
у него большой нож
Комментарий
-
Да. Мои коментарии перечитывает сам Трамп. Да. Вот помню осенью 2013 года, пошел в православие. И тут же Южный парк по рыжую корову и про кажит там православных священиков. Протестанты, и православных. Да. Я думаю они даже не знали до этого как они выглядят. Но из уважения к моему мнению сделали это. Мда. Привет.Комментарий

Комментарий