Автокефалия УПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Viktor 8Да Вы,батенька, не только неуч, но и дурак, прости меня Господи.
На голубом глазу говорить такие глупости,при этом заявляя,что "нейтрален" к языку.
Это язык "нейтрален" к Вам.
Кстати,воистину, - подобное притягивает подобное.
В лице, http://www.evangelie.ru/forum/members/59448.html
elektricity , Вы нашли себе достойного собеседника.
Такое впечатление ,что вы оба так и не доучились в ЦПШ.
Да и когда это кичливость умом мира сего в христианстве была выше Божественного знания? Дружок прирожок ты не туда зашел, форум граммонаци веткой выши.
Я думаю вам Господь не простит оскорбления. Потому следует в первую очередь просить прошения у меня. Но я вижу гордость вам не даст сделать такое.Комментарий
-
П. С. Хотя русский язык вполне оформился и весьма пригоден для общения. Если по справедливости.
Но украинский язык намного древнее.Комментарий
-
Я знал что вы не найдете подтверждений, потому что их не существует, просто мне было интересно посмотреть как вы выкрутитесь. И дождался. Я себе представляю, если бы здесь на форуме я позволил себе так изворачиваться, как это сделали вы сейчас. словом "лжец", и похлеще меня заклеймили бы все ваши однопартийцы...Комментарий
-
РОссию я ненавижу потому что Христос завещал ненавидить мать. Да. К томуже чисто по жизни сложилось с власти которые олицетворяют Россию, сделали мне много зла, и истине. Поэтому любовь расскрывается в ненависти тут. В ненависти к неправде.
Причем тут русский язык к которому я нетрален, я так и не понял зачем так грубо врать)) надо изящнее. Но видно смекалки не хватает. Рузкой. агаКомментарий
-
Это «антинорма», основанная на последовательном (или близком к таковому) отталкивании от существующего нормативного выбора написаний (то есть для того, чтобы писать на жаргоне падонков, фактически надо владеть существующей нормой).Комментарий
-
Я вас еще помню по модерированию. Когда огород нагородили а потом каились. Хоть на это смогли пойти.
- - - Добавлено - - -
Олбанский язык - это совсем не то, что безграмотность.
Это «антинорма», основанная на последовательном (или близком к таковому) отталкивании от существующего нормативного выбора написаний (то есть для того, чтобы писать на жаргоне падонков, фактически надо владеть существующей нормой).Комментарий
-
Я знал что вы не найдете подтверждений, потому что их не существует, просто мне было интересно посмотреть как вы выкрутитесь. И дождался. Я себе представляю, если бы здесь на форуме я позволил себе так изворачиваться, как это сделали вы сейчас. словом "лжец", и похлеще меня заклеймили бы все ваши однопартийцы...Комментарий
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий