Автокефалия УПЦ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от IIPavlov
    Однажды нац гвардейца ранило в лесу. Мимо проежал хамер с Турчиновым, и подумал что это сдох москаль. По смеялись. проехали.

Потом рядом прошел "титушка" провокатор Зероман, потыкал палкой. "Це москаль". Пошарил в карманах не нашел денег "Голяк". и ушел.

А потом прошел Моторола. Заметил его. Перевезал раны. Напоил. Дал связатся с родными во Львове. И показал по интеренету что жив здоров.

Так кто из них был ему ближний?

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

IIPavlov

вы умественно отсталый
      Правильно писать "уМСтвенно"

привидет к одному
      Правильно писать "привЕдет"

вы вообше
      Правильно писать "вообЩе"

Перевезал раны
      Правильно писать "первЯзал"

Напишите пожалуйста не понятно.
      Правильно писать "Напишите пожалуйста понятно."

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23200

Сообщение от Станислав
        Специалист разговорного жанра...
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Лука, а может быть он - свихнувшийся таджик самоучка. И у него проблемы с языком. )))

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23200

Сообщение от Станислав
            Лука, а может быть он - свихнувшийся таджик самоучка. И у него проблемы с языком. )))
            У них больше чем пол страны свихнулось... И у всех проблемы с языком.
            Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от IIPavlov

Я понимаю вашу ненависть ко мне. НО скажите за что? Вы так ненавиде меня? я что сделал вам плохого?
              А что вас удивляет ? В сороковых годах евреев ненавидели просто за то, что они евреи.
              Теперь такая же ненависть раздувается по отношению к русским.
              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• П Сергей
                Ветеран

• 15 September 2016
                • 1195

Сообщение от IIPavlov
                Это не ответ. Кому вы пишите. Напишите пожалуйста не понятно.
                Ну, вот, к примеру, Лука...
                Ему написали про «псковскую миссию», а он не читал, наверное, и опять пристает к людям, перепечатывая ОПЯТЬ из любимой википедии написанное...

Комментарий

• Инна Бор
                  Отключен

• 05 May 2016
                  • 18160

Сообщение от Лука
                  IIPavlov

Пско́вская правосла́вная ми́ссия пастырско-миссионерское учреждение, ставившее задачу возрождения православной церковной жизни на северо-западе оккупированной Вермахтом территории РСФСР; создано в августе 1941 года при содействии германской администрации митрополитом Виленским и Литовским Сергием, который, сохраняя номинальное пребывание в юрисдикции Московского патриархата,

P.S. Гитлер не был Католиком. Считать Гитлера Католиком то же, что считать Вас Православным.
                  Лука, врать вредно для здоровья.
                  1. Это обновленцы,которых вы любите представлять как официальную РПЦ. У вас прям любовь к обговленцам,вы их знаете в лицо,как я убедилась.
                  2. Гитлер был крещён в католичестве. Оторвитесь на минутку от форума и погуглите! :-)

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Сообщение от саша 71
                    Лишь в 1991 его заменили нынешним.
                    ))) Адепты русского мира не могут не лгать, потому, что это их религия.
                    1. "Молитва за Украину" Лысенко никогда не была национальным гимном, так же как гимном Российской империи никогда не был "Коль славен наш Господь в Сионе".
                    Есть такое понятие - "духовный гимн нации" параллельно к светскому.
                    2. "Молитва за Украину" была написана в 1885 году, то есть спустя 22 года после стихотворения Чубинского, ставшего гимном Украины и через 20 после того, как он был положен на музыку.
                    3. Ничто ничем не заменяли, духовный гимн имеет официальный статус, а в церквях УПЦ КП и УАПЦ звучит после каждой литургии.
                    В "независимой", по версии Алексинны, УПЦ (которую в Москве почему-то называют "РПЦ на Украине") в это время поют многая лета иностранному Патриарху (что в типа-автономной церкви вообще-то делать не должны).

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от habar
                      Вот как раз такие вопросы и задают неонацисты. А верующие уважают чужое мнение, в том числе и мнение граждан Крыма.
                      Я так понял, в России мнение Вселенского патриарха не уважают, а ведь эта патриархия вам не чужая, они вам (после длительного ареста и шантажа) автокефалию давали.

Кстати, может вы сумеете ответить: почему Украине нельзя иметь автокефальную церковь? Прошу, только термин "каноническая территория" не употребляйте - это рпцшный политический новодел 90-х.

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от Лука
                        IIPavlov

Правильно писать "уМСтвенно"

Правильно писать "привЕдет"

Правильно писать "вообЩе"

Правильно писать "первЯзал"

Правильно писать "Напишите пожалуйста понятно."
                        Наш пациент силён в изящной словесности... Филолог - орнитолог итить... ))))))

Комментарий

• Клантао
                          Отключен

• 14 April 2009
                          • 19823

Сообщение от Alexinna
                          1. Это обновленцы,которых вы любите представлять как официальную РПЦ.
                          )))))))))
                          Иннуся, ну не лезьте Вы в православие, в котором ни хрена не смыслите!

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от habar
                            Так вся и фишка, что их духовный центр - это нацист Бандера.
                            Ой, извините, что обратился к вам как к думающему человеку. Оказывается вы обычный потребитель дерь... информации из путинского телевизора. Извините за беспокойство, можете не отвечать на мой вопрос

Комментарий

• Клантао
                              Отключен

• 14 April 2009
                              • 19823

Сообщение от саша 71
                              А что вас удивляет ? В сороковых годах евреев ненавидели просто за то, что они евреи.
                              Почему в сороковых?
                              Вы и Ваши единомышленники ненавидите их сегодня только за это.
                              Собственно, за это вас нацистами и называют.

Комментарий

• IIPavlov
                                Отключен

• 06 September 2016
                                • 272

Сообщение от Лука
                                IIPavlov

Ну так выберите тот, который Вы знаете.

Я выбрал. Я вам об этом сообщил. Вы об этом знаите. Зачем вы спрашиваете снова? и делаете отсебятину. Чтобы унизить меня. И возвысить себя. У вас получается ровно противоположное. Вы католики всегда угнетали языки народов. Писали по латани и лишали народы свет слова божия. Поэтому у вас такой низкий уровень образования был в темные века.

Правильно пишется "комАра".
                                пишу как слышу. на моффе правильно. окей?

Сталин закончил Православную духовную семинарию.
                                и что?

Был Православным?
                                В какое время? До ревлюционой деятельности считается что был. Потом скорее нет.
                                В 1941 году Сталин это факт, скажим так прекратил гонения на РПЦ. Вернул даже царские погоны в армию. Может "поверил" может. я не знаю не кто не знает. Точно можно сказать что подарил патриарху зеленый зил101. А зачем вы спрашиваете?

В чем мне каяться?
                                В том что вы отрицаете что Гитлер был католиком, с начала. В геноциде

Вы мне не ближний.
                                Вы человек? Вы злой человек. Бог будит судит за зло. Ибо вы ненавидете брата, всякий кто ненавидит брата прибывает в тьме. Я напишу папе римскому в инсту про вас. ахаххаха. я на нее подписан.

"Бога не видел никто никогда" (Иоан.1:18)
                                Потому что вы злой человек. Кто ненавидит, тот Бога не видел.

Ради Истины.
                                Вы ненавидите, не можете говорит про божею истину. Только лишь про свою.

Самый уважаемый Христианин современного мира.
                                Кем? Дружба с миром вражда с Богом. Ныне князь мира сего будет изгнан вон.

Врешь, дитя дьявола
                                . не чего другого от католика я не ожидал. Докажите мне что дитя диявола? вы общались с дияволом? Вы его видели? Вы видели что я рожден от диявола? почему вы ругаетесь.

29 но кто будет хулить Духа Святаго, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению.
                                30 Сие сказал Он, потому что говорили: в Нем нечистый дух.

Даже чисто по человески, светски с вами не приятно общатся. Вы очень грубый и фанатичный человек. Надеюсь вы не когда не станете папой римским [/QUOTE]

Комментарий

Обработка...