Автокефалия УПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
IIPavlov
вы умественно отсталый
привидет к одному
вы вообше
Перевезал раны
Напишите пожалуйста не понятно.Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
IIPavlov
Пско́вская правосла́вная ми́ссия пастырско-миссионерское учреждение, ставившее задачу возрождения православной церковной жизни на северо-западе оккупированной Вермахтом территории РСФСР; создано в августе 1941 года при содействии германской администрации митрополитом Виленским и Литовским Сергием, который, сохраняя номинальное пребывание в юрисдикции Московского патриархата,
P.S. Гитлер не был Католиком. Считать Гитлера Католиком то же, что считать Вас Православным.
1. Это обновленцы,которых вы любите представлять как официальную РПЦ. У вас прям любовь к обговленцам,вы их знаете в лицо,как я убедилась.
2. Гитлер был крещён в католичестве. Оторвитесь на минутку от форума и погуглите! :-)Комментарий
-
))) Адепты русского мира не могут не лгать, потому, что это их религия.
1. "Молитва за Украину" Лысенко никогда не была национальным гимном, так же как гимном Российской империи никогда не был "Коль славен наш Господь в Сионе".
Есть такое понятие - "духовный гимн нации" параллельно к светскому.
2. "Молитва за Украину" была написана в 1885 году, то есть спустя 22 года после стихотворения Чубинского, ставшего гимном Украины и через 20 после того, как он был положен на музыку.
3. Ничто ничем не заменяли, духовный гимн имеет официальный статус, а в церквях УПЦ КП и УАПЦ звучит после каждой литургии.
В "независимой", по версии Алексинны, УПЦ (которую в Москве почему-то называют "РПЦ на Украине") в это время поют многая лета иностранному Патриарху (что в типа-автономной церкви вообще-то делать не должны).Комментарий
-
Кстати, может вы сумеете ответить: почему Украине нельзя иметь автокефальную церковь? Прошу, только термин "каноническая территория" не употребляйте - это рпцшный политический новодел 90-х.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я выбрал. Я вам об этом сообщил. Вы об этом знаите. Зачем вы спрашиваете снова? и делаете отсебятину. Чтобы унизить меня. И возвысить себя. У вас получается ровно противоположное. Вы католики всегда угнетали языки народов. Писали по латани и лишали народы свет слова божия. Поэтому у вас такой низкий уровень образования был в темные века.
Правильно пишется "комАра".
Сталин закончил Православную духовную семинарию.
Был Православным?
В 1941 году Сталин это факт, скажим так прекратил гонения на РПЦ. Вернул даже царские погоны в армию. Может "поверил" может. я не знаю не кто не знает. Точно можно сказать что подарил патриарху зеленый зил101. А зачем вы спрашиваете?
В чем мне каяться?
Вы мне не ближний.
"Бога не видел никто никогда" (Иоан.1:18)
Ради Истины.
Самый уважаемый Христианин современного мира.
Врешь, дитя дьявола
29 но кто будет хулить Духа Святаго, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению.
30 Сие сказал Он, потому что говорили: в Нем нечистый дух.
Даже чисто по человески, светски с вами не приятно общатся. Вы очень грубый и фанатичный человек. Надеюсь вы не когда не станете папой римским [/QUOTE]Комментарий
Комментарий