Автокефалия УПЦ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • IIPavlov
    Отключен

• 06 September 2016
    • 272

Сообщение от Станислав
    Товарищ, кто вы? Какой национальности будете?
    А ты какой?

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым; да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от IIPavlov
        на косятх своей бабушки еврейки
        Ну всё. Любимый конёк всея российский народ пошёл. Дождался я наконец.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Клантао
        Алексинна, видимо, празднует День создания УПА и День защитника Украины.
        (Покров она вряд ли празднует, ибо не православная)
        Пациент встаёт на путь выздоровления...
        Покормила своего верзилу. Выпили поллитру. Перекурили. И Инночка принялась строчить дальше.

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Сообщение от Клантао
          Алексинна, видимо, празднует День создания УПА и День защитника Украины.
          (Покров она вряд ли празднует, ибо не православная)
          Пациент встаёт на путь выздоровления...
          Клантао,а вы как истинно православный уже пригоовились к завтрашнему причастию?

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от habar
            Потому повторяем:что Крым был передан Хрущёвым Окраине без всякого референдума и голосования и уже тогда, когда она числилась в ООН без Крыма.
            Мирно передали, красиво. Депутаты (представители народа) проголосовали. Тем более, что Крым исконно не русский.

А кода русские убивали народы Сибири и покоряли их и забирали их земли - референдум был или нет? А сейчас референдум провести разрешите?

Комментарий

• Клантао
              Отключен

• 14 April 2009
              • 19823

Сообщение от Alexinna
              Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым; да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.
              И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его? (Мф.12:26)

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Alexinna
                Инночка, а ваш молотобоец сожитель, который меня один раз ударит и мне хватит (с ваших слов) тоже уже с вами к причастию приготовился? Аль только готовится, перчатки боксёрские снимает...

Комментарий

• миит
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 1485

Сообщение от Alexinna
                  Он униат вы чего, какое причастие?
                  "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Сообщение от Alexinna
                    Да.
                    Троллить русскомирцев мне было положено в качестве епитимии, что я и выполнил.
                    Теперь можно и канон ко Святому причастию вычитать.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

IIPavlov

Гитлер не был католиком, утверждаете вы.
                      Нет, не был.

Гитлер отрекся от католицизма? факты в студию.
                      Факты в студию, что Гитлер был Католиком и женщиной.

Гитлер закрывала... Привидити ... кастелы? ... впорядке? ... оборнение католико резне ... диявола ...
                      На каком это языке написано? Что-то ты разволновался на ночь глядя

Комментарий

• Инна Бор
                        Отключен

• 05 May 2016
                        • 18160

Сообщение от Клантао
                        Да.
                        Троллить русскомирцев мне было положено в качестве епитимии, что я и выполнил.
                        Теперь можно и канон ко Святому причастию вычитать.
                        А сколько дней вы поститесь?

Комментарий

• Клантао
                          Отключен

• 14 April 2009
                          • 19823

Сообщение от миит
                          Он униат вы чего, какое причастие?
                          Девушка, вас униат-экзгибиционист в детстве спугал, что Вам они всюду мерещатся?
                          Я Вам уже сколько раз объяснял, что отродясь никаким "униатом" не был (разве что в том смысле, что как экуменист исповедую себя в единстве со всеми христиански конфессиями), но у Вас после того случая, видимо, и с памятью проблемы.
                          А в христианстве Вы, видимо, ещё хуже сечёте, чем Алексинна в православии, если думаете, что католики не причащаются )))))))))))))))
                          Что Вы тогда вообще на этом форуме делаете?

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от Alexinna
                            Конечно. А вы не знали?
                            Класс, таки независимы от РПЦ и п. Кририлла! Значит УПЦ МП могут принять Томос от Вселенского и Кирилл ничего не скажет? Анафематствовать не будет? А за что Филарета анафематствовали? Независимый митрополит независимой церкви принял независимое решение, в чем проблема?

Комментарий

• Клантао
                              Отключен

• 14 April 2009
                              • 19823

Сообщение от Alexinna
                              А сколько дней вы поститесь?
                              Вы не православная, поэтому не знаете, что особый пост сверх среды и пятницы и полного евхаристического поста с полуночи положен только редко причащающимся.

Комментарий

• IIPavlov
                                Отключен

• 06 September 2016
                                • 272

[QUOTE=Лука;5855049]IIPavlov

Теперь учитесь писать на нем с уважением - грамотно.
                                на олбанском сибирском я пишу грамотно. я об это писал. или вы мысль не уловили. Буллщитт.

Видимо поэтому именно Католики открыли первые университеты в Европе.
                                В то время когда славяне читали Библию на славянском.
                                Открыли и тут сожгли пару еретиков в честь открытия, гору книг. Знаете Европа не развивалась пока не появились протестанты. Которые пряма сказали католики дияволы. Они гробят души. Папа римский атихрист. И тут началось возрождение. Нет?

А то, что Сталин положил в землю миллионы граждан своего народа. Язычник Гитлер убивал чужих. Сталин - и своих, и чужих. Кстати, именно он изобрел концентрационные лагеря, которые в дальнейшем использовал шеф гестапо Альфред Розенберг.
                                Факты про то кто положил и при каких обстоятельствах. А не обощеные эмоциональные высказывания. Конц лагеря организовали англичане в ходе бурской войны. Изза большого участия населения в боевых действиях. И вы также проигнорировали конц лагеря в которых убивали сербов ваши хорварты. Кстати про кроатов писали еще в Новое время.

Но вскорости узнал я, каково происхождение людей на сем свете, что нет у них постоянного пристанища, а весьма часто, прежде всякого чаяния, принуждены они покинуть сию юдоль; был я тогда только по образу своему человек и по имени христианин, а в остальном совершенно скот. Однако ж всевышний, взирая милостивым оком на мою простоту, пожелал привести меня вместе к познанию его и самого себя. И хотя были у него к тому тысячи различных путей, нет сомнения, восхотел избрать тот, на коем батька мой и матка в назидание другим за нерадивое воспитание должным образом наказаны будут.

Первое, что учинили и предприняли те всадники в расписанных копотью покоях моего батьки, было то, что они поставили там лошадей; после чего всяк приступил к особливым трудам, кои все означали сущую погибель и разорение. Ибо в то время, как некоторые принялись бить скотину, варить и жарить, так что казалось, будто готовится тут веселая пирушка, другие свирепствовали во всем доме и перешарили его сверху донизу, так что не пощадили даже укромный покой, как если бы там было сокрыто само золотое руно Колхиды. Иные увязывали в большие узлы сукна, платья и всяческую рухлядь, как если бы сбирались открыть ветошный ряд, а что не положили взять с собою, то ломали и разоряли до основания; иные кололи шпагами стога соломы и сена, как будто мало им было переколоть овец и свиней; иные вытряхивали пух из перин и совали туда сало, сушеное мясо, а также утварь, как будто оттого будет мягче спать. Иные сокрушали окна и печи, как если бы их приход возвещал нескончаемое лето; сминали медную и оловянную посуду, после чего укладывали ее погнутой и покореженной; кровати, столы, стулья и скамьи они все пожгли, хотя на дворе лежало сухих дров довольно. Напоследок побили все горшки и миски, либо оттого, что с большей охотой ели они жаркое, либо намеревались тут всего один раз оттрапезовать.

Со служанкой нашей в хлеву поступили таким родом, что она не могла уже оттуда выйти, о чем, по правде, и объявлять зазорно. А работника они связали и положили на землю, всунули ему в рот деревянную пялю да влили ему в глотку полный подойник гнусной навозной жижи, кою называли они «шведский напиток» [47], что, однако ж, не пришлось ему по вкусу и произвело на лице его удивительные корчи, через то принудили они его свести некоторых из них в иное место, где взяли людей и скот и пригнали на наш двор, а были там посреди них мой батька, моя матка и наша Урселе.

Тут стали они отвинчивать кремни от пистолетов и на их место ввертывать пальцы мужиков и так пытали бедняг, как если бы хотели сжечь ведьму, понеже одного из тех пойманных мужиков уже засовали в печь и развели под ним огонь, хотя он им еще ни в чем не признался. Другому обвязали голову веревкой и так зачали крутить палкой ту веревку, что у него изо рта, носа и ушей кровь захлестала. Одним словом, у каждого из них была своя хитрость, как мучить крестьян, и каждый мужик имел свою отличную от других м?ку. Однако ж батька, по тогдашнему моему разумению, был всех счастливее, понеже он смеючись признавался во всем, что иные принуждены были сказать с болью и жалостливыми воплями, и такая честь случилась ему, нет сомнения, для того, что он был хозяин, ибо они связали его по рукам и ногам так, что он не мог пошевелиться, посадили к огню и натерли ему подошвы мокрой солью, а наша старая коза ее тотчас же слизывала, через что происходило щекотание, так что он, казалось, мог лопнуть со смеху. Сие показалось мне столь приятным и любезным (понеже я моего батьку в таком долгом смехе никогда не видывал и не слыхивал), так что и я ради доброго кумпанства либо оттого, что не слишком много разумел, принужден был от всего сердца рассмеяться. С тем смехом признал он свою вину и объявил сокрытое сокровище, где золота, жемчуга, драгоценных каменьев было больше, чем можно было надеяться сыскать у мужика. О захваченных женах, дочерях и служанках не могу особливо ничего сообщить, ибо воины не допускали меня смотреть, как они с ними поступали. Однако ж я довольно знаю, как инде в различных уголках были слышны ужасающие вопли, почитай что и моя матка, и наша Урселе не избежали той общей участи. Посреди такого несчастия вертел я жаркое на роженьке и ни о чем не заботился, ибо я еще всего того надлежащим образом не разумел; пополудни я помогал поить лошадей, каким средством и привелось мне попасть в хлев к нашей служанке, которая была диковинным образом вся растрепана; я не узнал ее, она же сказала мне хворым голосом: «Малой, удирай-ко отсюдова, а не то заберут тебя те всадники, норови как бы уйти, видишь, как тут худо». Сверх того не смогла она ничего сказать.
                                века идут а вы все такиеже. убиваете. обзываете насилуете и варвары. Про истребление цивилизации индейцев мезоамерики и перу я молчу. просто. . От вашей веры откалываются и откалываются. .

Не стоит тыкать в чужие недостатки пока у самого рыльце в пуху.
                                сам такой. и это все?

Гитлер никогда не был Католиком.
                                Гитлер был крещен в католичестве. Ходил в католические учебные заведения. Даже свастику увидал там же. Не когда не отрицался от католичества. Не гнал католиков. Значит он было католиком. Докажите фактами обратное. Или вы лжец.

Услышать такое от детей дьявола для Христиан - комплимент.
                                Докажите на деле любовью и честностью что вы с Христом. А то все говорите, а дела злые делаете. Которые вас и обличают.

Снова врешь. Ну какой ты мне брат? Среди моих братьев лжецов нет.
                                Сколько злобы. Все люди братья. Но вы фанатик, с вами не приятно общатся. Бог будет с тобой говорит когда ты здохнешь. Ты раскажи ему как ты поступал кого любил кого ненавидил и за что.

Все лгущие в Библии названы детьми дьявола. А ты лжешь постоянно. Лжешь и клевещешь. Но, слава Богу, все плевки в тех, кто Ему дорог, Бог возвращает в точку исхода. Так что плюешь - не жалуйся.
                                примеры моей лжи. Я привел твои. Ты их не заметил. И снова начал дудедть в дуду. У тебя целый лес в глазу.

Правильно писать "ненавидИте", "диАвола", "по-человеЧЕски".
                                непрально.
                                Последний раз редактировалось IIPavlov; 13 October 2018, 03:45 PM.

Комментарий

Обработка...