Автокефалия УПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В 2014-2015 таких полно было в оккупированных районах Донбассе, терроризировали местное население.
Сейчас там анархию зачищают вместе с захарченками, действуют только кадровики.Комментарий
-
Сперва эта шовинистически-нацистская сволота оставляет право считаться "русскими" только своим единомышленникам-фашистам.
А затем называет неприятие их человеконенавистнической идеологии мифической "русофобией".Комментарий
-
Комментарий
-
Я вообще-то слушала его выступление и знаю, о чём шла речь. Не надо выдёргивать цитаты из контекста и будет вам щастье.Комментарий
-
Сообщение от AlexinnaДа им там всем скопом в аду гореть.
Наверное, и попы у них такие (неудивительно что к ним всякие отбросы вроде Ткачёва или Новикова).
Ничего, скоро народы бывшей РСФСР будут освобождены не только от кремлёвской власти и неонацистской идеологии "россии", но и от ельцинско-путинской номенклатурной лжецеркви.
Если она завтра, как мечтает Алексиннушка, формально отпадёт от православия, это будет сделать совсем просто. ))))
К сожалению с политической точки зрения и к счастью с христианской на это вряд ли пойдут - хотя вероятность ненулевая, особенно с учётом цепочки всех предыдущих глупостей, когда после каждой следовало бы как минимум задуматься...Комментарий
-
Сообщение от AlexinnaДа ну? А конфетки рошен СВЕЖИЕ(а то уверяли- просроченные) в Крыму продаются, ролик сама видела не далее, как позавчера. .
Они производятся в Украине и продаются в оккупированном Крыму втридорога из-за спроса населения на качественный украинский продукт и неприятие российского дерьма.
И за деньги, поступающие на их импорте в украинский бюджет, ВСУ уничтожают русских ихтамнетов на Донбассе.
Профит!Комментарий
-
Сообщение от AlexinnaВ Украине стока денег нема, а свои Петя не отдаст!
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
И главное, уверена, что она "православная" )))))
Наверное, и попы у них такие (неудивительно что к ним всякие отбросы вроде Ткачёва или Новикова).
Ничего, скоро народы бывшей РСФСР будут освобождены не только от кремлёвской власти и неонацистской идеологии "россии", но и от ельцинско-путинской номенклатурной лжецеркви.
Остальной ваш бред даже комментировать стыдно. Проспитесь от "причастия".
- - - Добавлено - - -
Я могу, конечно, зло постибаться на этот счёт, но не стану уподобляться всякой "сволоте"(по определению Клантао).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий