Песня готова и выложена на "зеленке", в цикле "Гоп-стоп по кремлевски". Там только слова мои, а музыку для таких песен я использую старую, известную. Как и соответствует теме, она должна была быть в стиле блатного шансона. Ведь все, чего касается Лубянка, должно соответствовать ее стилю...
Автокефалия УПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Песня готова и выложена на "зеленке", в цикле "Гоп-стоп по кремлевски". Там только слова мои, а музыку для таких песен я использую старую, известную. Как и соответствует теме, она должна была быть в стиле блатного шансона. Ведь все, чего касается Лубянка, должно соответствовать ее стилю...
Ну, согласитесь- выбивал автокефалию ваш президент...всё логично.Последний раз редактировалось Певчий; 14 October 2018, 10:39 AM.Комментарий
-
Порошенко: У нас не будет государственной церкви
Корреспондент.net, Сегодня, 11:30
Государство свою миссию в религиозном вопросе выполнило и вмешиваться в дела церкви не будет, заявил президент.
Президент Петр Порошенко заявил, что в Украине не было, нет и не будет государственной церкви, а в Украинскую автокефальную православную церковь не будут приглашать насильно. Об этом он сказал в воскресенье, 14 октября, выступая перед молебном на Софийской площади в Киеве.
"У нас не было, нет и не будет государственной церкви. И в освященную Томосом православную церковь тоже никто никого не будет приглашать насильно. Еще раз подчеркиваю, это вопрос свободного выбора для каждого верующего. Гарантирую, что власть будет уважать выбор тех, кто решит остаться в той церковной структуре, которая будет сохранять единство с Российской православной церковью", - сказал Порошенко.
Он добавил, что государство защитит права тех священников и мирян УПЦ Московского патриархата, которые добровольно решат выйти из-под Москвы, чтобы вместе с другими православными творить Единую украинскую поместную православную церковь.
"Общее развитие независимой церкви не может быть поводом для раздора, для противостояния, для насилия. Я уже говорил, как только где увидите людей, которые будут призывать взять силой лавру, монастырь или храм, знайте, то московская агентура. Мы не позволим Кремлю разжечь религиозную войну в Украине", - отметил Порошенко.
Президент подчеркнул, что в целом государство свою миссию в религиозном вопросе выполнило, дальше - дело самой церкви, куда государство не будет вмешиваться.
"Мы получили доброе известие из Константинополя. И далее - уже внутренние вопросы, в которые светской власти вмешиваться нельзя и она не будет этого делать", - сказал Порошенко.
Напомним, 14 октября на Софийской площади в Киеве прошел молебен за Украину и автокефальную церковь.
Последний раз редактировалось greshnik; 14 October 2018, 08:22 AM.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Недотёпам от истории сообщаем, что Московия стала правоприемницей Сибирской Тартарии (Московской Тартарии) и Малой Тартарии (Крыма) перед лицом Пекинского наследника Чингиз-хана, а потому по определению не могла захватывать Сибирь и Крым. Verstanden?Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Сообщение от habarУ него нет государства, а вассальная администрация США и она выполняет (но не выполнит) миссию по скорому превращению окраинского православия в пидарастную церковь Европы.
чо пиндосам войну не объявите?
там ведь русскоязычные в педерастии тонутНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Каких обличений? Какой лжи?
Это вы когда фантично бездумно уверили себя что крещеный в католизиме Гитлер не католик? И не когда им не был. Это ложь. Ваша ложь.
- - - Добавлено - - -
Выскажитесь по теме. Хочу знать ваше офицальное мнение. Хотя важнее не ваша личность. А пример яркий на вашей личности.
Обидели? Значит вы признаете что вы сделали мне зло. А не обидился. Зачем. А смиренно по скринил, помолился и облумал и высказался.
Люди почитали подумали.Комментарий
Комментарий