Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Они производятся в Украине и продаются в оккупированном Крыму втридорога из-за спроса населения на качественный украинский продукт и неприятие российского дерьма.
да наверняка конфеты контрабандные
с голодухи контрафакт возят
или фальсификат с пальмовым маслом-
который сейчас вся россия хавает
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов
И что, они на закрытой липецкой фабрике производятся? ))))) Они производятся в Украине и продаются в оккупированном Крыму втридорога из-за спроса населения
Ну, то есть Бог с теми, кто прощает тех, кто прощения не заслужил.
Но со времен пусек и нанопыльной квартиры мы знаем, что "простить было бы некорректно". В 12м году эта ересь казалась неопасной и уничтожающей лишь одну частную репутацию. Сейчас же она окрепла и готова разнести весь православный мирок.
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов
Инсценировка. Форма одежды не соответствует. Обратите внимание человек сзади пивца имеет брюки милицейские, а китель военный.
Это видео от донецких с их митинга. Если найду, выложу его Вам полностью. Хотя не вижу смысла доказывать то, что уже даже Гиркин признал, что в его личной охране, когда он воевал в Славянске, были люди именно из монахов УПЦ МП. Если он лжет, то вы должны на него подать в суд российский, чтобы его посадили за клевету. Или Вы не верите в самый справедливый российский суд?
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
А в Украине не так? Там ещё хуже!))) Там в СТОЛИЦЕ не горячей воды уж полгода наверно.
Я могу, конечно, зло постибаться на этот счёт, но не стану уподобляться всякой "сволоте"(по определению Клантао).
Не знаю, у меня, на периферии, гор. вода круглый год, бо бойлер стоит. А если в Киеве у кого-то руки не из того места растут и он всё на совковую теплоцентраль расчитывает, то кто ему доктор?
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).
Гиркин признал, что в его личной охране, когда он воевал в Славянске, были люди именно из монахов УПЦ МП
Справедливости ради, он скорее всего криво выразился и имел в виду "духовных чад (иеро)монахов".
Из братии Святогорского монастыря (ставшего "лаврой" для ублажения каприза Януковича) те ещё охоронці ))))))
При этом, заметим, монастырь во время оккупации Славянска оставался над подконтрольной территории (в Святогороск даже Порошенко приезжал вскоре после избрания и задолго до освобождения Славянска, вызвав салют ватных афедронов).
Это видео от донецких с их митинга. Если найду, выложу его Вам полностью. Хотя не вижу смысла доказывать то, что уже даже Гиркин признал, что в его личной охране, когда он воевал в Славянске, были люди именно из монахов УПЦ МП. Если он лжет, то вы должны на него подать в суд российский, чтобы его посадили за клевету. Или Вы не верите в самый справедливый российский суд?
Не могу, преступление совершено на территории Украины. Я не сторонник судов. Господень суд всё ровно не избежать. Тем более Господь позволяет пока мерзости творится на земле.
Последний раз редактировалось Ястреб.; 14 October 2018, 11:44 AM.
Певчий написал, что видео не на территории России было сделано.
Вы теряетесь?
Российские казаки (естественно, нерегулярные), в отличие от российских военных и силовых структур, форму в Донецке не скрывали, а гордо выпячивали.
Их просто со временем ротировали из-за плохой управляемости и из-за того, что местная вата не воспринимает ни современный российский, ни псевдомонархический дискурс, а только советский.
Вы теряетесь?
Российские казаки (естественно, нерегулярные), в отличие от российских военных и силовых структур, форму в Донецке не скрывали, а гордо выпячивали.
Их просто со временем ротировали из-за плохой управляемости и из-за того, что местная вата не воспринимает ни современный российский, ни псевдомонархический дискурс, а только советский.
Я не сторонник утверждать, что происходит где то по чужим свидетельством. Да и не к чему это. То, что на Домбае это политические преступные манёвры при которых страдают люди. Когда то закончится это всё найдут виновных согласно политики данного времени и требований.
Комментарий