Печеньки мне никто не давал, чтобы я должен был за них отрабатывать. А для чего нужен Томос Украине - я уже обьяснял. Нужно освободиться от дурного мирского влияния Кремля, с его антихристианской идеологией "русского мира". Быть под игом лжехристианской системы - это рабство, ведущее к отделению от Христа. Я, как верующий человек, очень хотел бы видеть в Украине независимую от Москвы каноническую Церковь.
- - - Добавлено - - -
Если Вы не в состоянии уже без оскорблений вести диалог, то может Вам подышать свежим воздухом? Вы можете воспринимать меня как хотите (в меру своей воспитанности и развития). Но я исхожу из заявлений Вмеленского Патриарха. А он недвусмысленно заявил о неканоническом захвате Киевской митрополии Москвой. Вы, конечно же, мржете считать и Варфоломея безмозглым профаном. А я посмотрю со стороны, чем это все закончится.
- - - Добавлено - - -
Если Вы не в состоянии уже без оскорблений вести диалог, то может Вам подышать свежим воздухом? Вы можете воспринимать меня как хотите (в меру своей воспитанности и развития). Но я исхожу из заявлений Вмеленского Патриарха. А он недвусмысленно заявил о неканоническом захвате Киевской митрополии Москвой. Вы, конечно же, мржете считать и Варфоломея безмозглым профаном. А я посмотрю со стороны, чем это все закончится.
Комментарий