Саша! Если серьезно, то я уже Вам писал, что в ваших словах много правды. Но эта правда не конструктивная. То есть, она не нацелена на исправление сложившегося положения, а бьет прямо в самую болевую точку нашего народа. Мы прекрасно понимаем кто и как управляет нами, но по воле Бога (думается по попущению) за этими людьми стоит наша Родина, и смена этих товарищей безболезненно пройти не сможет. Тем более мы видим ту альтернативу которую нам предоставляет Запад в лице наших братьев (насчет братьев я серьезно). Она намного хуже чем то, что мы имеем. Поэтому смена чего-то там (власти, например) - это наша внутренняя забота и впускать некоторые чужеродные силы нам в этот процесс не нужно.
- - - Добавлено - - -
Я думаю в оценке качества этих "русских" мы с Вами как раз и разойдемся. У нас есть иное выражение этого качества - советские или же постсоветские. А они как раз к исторической России не имет ни какого отношения... Ну, разве что если историю нашего государства считать с 17 года, или же с 91.
А насчет красоты... То не все золото, что блестит
.
- - - Добавлено - - -
Я думаю в оценке качества этих "русских" мы с Вами как раз и разойдемся. У нас есть иное выражение этого качества - советские или же постсоветские. А они как раз к исторической России не имет ни какого отношения... Ну, разве что если историю нашего государства считать с 17 года, или же с 91.
А насчет красоты... То не все золото, что блестит

Комментарий