Автокефалия УПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Просто потому что это очередная его топорная острота, сказанная ради красного словца и подобострастно-непринужденного смеха аудитории. Только несколько городских сумасшедших, вроде Чаплина и давно уже ломящегося в психушку Фролова изошлись на восторженно-профетическое амно от явного стеба Путина. А местные свидомые радостно подхватили инфоповод. А вообще-то смысл заявления был в том, что Россия не станет наносить превентивных ядерных ударов, а только может шмальнуть в ответку. Так какая ядерная держава не может?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вообще-то собираются, но до чего дойдет пока не понятно.Православный христианинКомментарий
-
Сообщение от PerleВ Московии и до и после 1917 была и есть мракобесия и это чушь о какой то там до революционной духовности.
Обложка французского журнала "Le Petit journal" с описанием преступления, совершенного в России. Пока один душегубец орудует молотком, двое других хором поют, чтобы заглушить крики жертвы. Журнал 1908 года, а как будто сегодня написано. В России веками не меняется н и ч е г о
Иногда посматриваю криминальный сериал о преступлениях периода СССР - если маньяки или жестокие - так это без национальной принадлежности.
Вы Украине делаете медвежью услугу - охаивая россиян огульно и безосновательно.
Это есть тупой фанатизм.
- - - Добавлено - - -
И где Вы тут видите "ценности безбожной демократии"? Да они ближе к христианству, чем его "принципы" с Гундяевым.Последний раз редактировалось Певчий; 19 October 2018, 12:09 PM. Причина: обсуждение действий модератораУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Проблема вся в том, что сначала Путин шутит (мы будем стоять за женщинами с детьми), а затем реализует свои шутки, например в Крыму, на юго-востоке Украины, в Сирии. Нынешняя его шутка глобальная, и касается не только Украины и Сирии, но и всего мирового сообщества (острие направлено на Израиль и США).Комментарий
-
Просто потому что это очередная его топорная острота, сказанная ради красного словца и подобострастно-непринужденного смеха аудитории. Только несколько городских сумасшедших, вроде Чаплина и давно уже ломящегося в психушку Фролова изошлись на восторженно-профетическое амно от явного стеба Путина. А местные свидомые радостно подхватили инфоповод. А вообще-то смысл заявления был в том, что Россия не станет наносить превентивных ядерных ударов, а только может шмальнуть в ответку. Так какая ядерная держава не может?
Ну и второй вопрос. Путин сам признался публично, что готов был применить и ядерное оружие при захвате Крыма, если бы Украина начала оказывать сопротивление. Учитывая то, что у Украины нет ядерного оружия, заявления такого рода не говорят о неадекватности вашего президента? Вам не кажется, что этот человек возомнил себя богом, который вздумал, что имеет право оешать судьбы миллиардов людей? Вы не осознаете, что ониуже у вас как обезьяна с гранатой, которая может вытворить, что угодно? Вы сами стали заложниками этого больного на голову человека и других пытаетесь делать его заложниками.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Проблема вся в том, что сначала Путин шутит (мы будем стоять за женщинами с детьми), а затем реализует свои шутки, например в Крыму, на юго-востоке Украины, в Сирии. Нынешняя его шутка глобальная, и касается не только Украины и Сирии, но и всего мирового сообщества (острие направлено на Израиль и США).Православный христианинКомментарий
-
Проблема вся в том, что сначала Путин шутит (мы будем стоять за женщинами с детьми), а затем реализует свои шутки, например в Крыму, на юго-востоке Украины, в Сирии. Нынешняя его шутка глобальная, и касается не только Украины и Сирии, но и всего мирового сообщества (острие направлено на Израиль и США).Комментарий
-
А вы думаете, что Путин не просто неверующий человек?
- - - Добавлено - - -
Более того, говорилось не о применении, а о приведении в боевую готовность. Игра мускулами.Православный христианинКомментарий
-
А Вы читали, как реагировали жители Керчи на остроты и вольяжности вашего президента в то время, как у людей такое горе, много погибших и раненных? Это мне напомнило его циничную ухмылку с ответом "она утонула!" Реакция и поведение идентичные, которые в очередной раз подтверждают, что жизнь человека для него ничто. Потому меня удивляеь, что верующие готовы целовать ему руки, ноги, и все остальные места.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Скажу честно: от таких его слов мне стало дурно. Может быть мой возраст - 59,9 лет влияет, а может быть то, что я увидел в 2014 году: оторванные головы, руки молодых ребят -украинцев.Комментарий
-
А Вы читали, как реагировали жители Керчи на остроты и вольяжности вашего президента в то время, как у людей такое горе, много погибших и раненных? Это мне напомнило его циничную ухмылку с ответом "она утонула!" Реакция и поведение идентичные, которые в очередной раз подтверждают, что жизнь человека для него ничто. Потому меня удивляеь, что верующие готовы целовать ему руки, ноги, и все остальные места.
- - - Добавлено - - -
Я об этом прочитал уже здесь на форуме, потому что новости не смотрю, а тупые политические гав-гав шоу тем более. Сначала даже не поверил. А потом понял, что это в принципе, в его стиле. Короче, не для слабонервных.Православный христианинКомментарий
-
А вы думаете, что Путин не просто неверующий человек?
- - - Добавлено - - -
Там шла речь не об Украине, а о потенциальном противостоянии с западными державами. На Украину-то зачем ему ядерное оружие тратить?
Более того, говорилось не о применении, а о приведении в боевую готовность. Игра мускулами.
2) Применив ядерное оружие даже против Европы он бы подставил под удар тех же крымчан, которые до этого "спасителя" мирно жили, а потом от его маеиакальной любви могли бы просто все погибнуть.
Но Вы так и не ответили на мои вопросы. Я понимаю это так, что они для Вас неудобные.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий