Автокефалия УПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Ненависть тех же граждан РФ к правде выражается в регулярном и систематическом вранье по поводу и без повода.
И, наконец, ненависть тех же персонажей к мировой культуре выражается в навязчивом стремлении оскорбить представителей западной культуры называя их америкосами, пиндосами и хохлами.
Так понятно?
- - - Добавлено - - -
Село и Томос. Очень познавательно. httphttp://spzh.news/ru/chelovek-i-c...elo-i-tomos://
Патриарх Варфоломей: Рано или поздно РПЦ придется нам подчиниться
- 22 октября 2018, 17:14
Константинопольский Патриарх Варфоломей
Предстоятель Константинопольской Церкви заявил, что его привилегии основаны на канонах Вселенских Соборов, и все в Православии обязаны их уважать.
Патриарх Варфоломей заявил, что его привилегии абсолютно законны, а потому Русской Православной Церкви придется подчиниться решениям по Украине.
«Нравится или нет нашим русским братьям, рано или поздно они последуют решениям, которые принял Вселенский Патриарх, потому что у них нет другого выбора», передает слова Предстоятеля сайт Ortodoxia.info.
Патриарх уверен: привилегии Константинополя основаны на решениях и канонах Вселенских Соборов, а РПЦ просто ведет «черную пропаганду» против него.
Он заявил, что прекрасно знает о «хорошо проплаченных статьях» и добавил: «Бог дал нам два уха, чтобы слышать со всех сторон».Комментарий
-
АккаунтНАфоруме
У меня нет ненависти к языку.
делекатность. делеканты. фарисии
Приписание ко мне ненавести
грубость и хамское отношения к ближнему.
прошу дать запись аудио или видео с Иисусом Христом который бы говорил про меня что я сын дьявола иначе вы лукавите.
(Иоан.8:44)Комментарий
-
Последний раз редактировалось KristonyA; 28 October 2018, 11:35 AM.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Ястреб
Это не фейк. Их последствие от нанесении ударов ВСУ по мирным жителям Донбасса.
А вдовам и сиротам убитым российскими наемниками в глаза посмотреть сможешь?Комментарий
-
Сообщение от АккаунтНАфорумеЯ так понял вы проигнорировали вопрос легетимности власти, которая пришла по средствам переворота?
Также вы проигнорировали вопросы отношения солдат к власти и участия в войне против народа.
проигнорировали отношения людей к всу.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Это вам надо доказывать, а не мне вы себя запустили так что не отмыться перед Богом.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Не боитесь, что Он всё-таки есть, и Вам придётся держать перед Ним отчёт за соучастие в российско-фашистских преступлениях на Донбассе оправданием и солидарностью с ними?
А?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
А потому, что на Украине если и имеет право на что то то это только не её народ. А вы как я понял служите не народу и не Богу.
Вот так надо писать правду, правду не лицемерную и угодную Богу.
Порошенко стал миллиардером
ТОП-10 самых богатых украинцев: Порошенко стал миллиардером и потеснил Коломойского
Олигарх Ринат Ахметов в очередной раз занял первое место в списке самых богатых украинских бизнесменов, а Петр Порошенко получил звание миллиардера. Крупнейший капитал страны по-прежнему в руках небольшой группы людей.
Самые богатые люди страны совокупно владеют состоянием в $ 26,7 млрд, что на 33% больше, чем в 2016 году. Такие результаты рейтинга "ТОП-100 самых богатых украинцев", который подготовил журналом "Новое время" и инвестиционной компанией Dragon Capital.
https://beztabu.net/novosti_t4952Господу Слава!Комментарий
Комментарий