Автокефалия УПЦ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • msv1012
    Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
    • 3713

Сообщение от саша 71
    Можно подумать, Донбас, Харьков, Николаев и Одесса голосовали за них !
    Я за Петю тоже не голосував. И шо? Україна самоліквідувалася? Дело не в выборах, а в том, что хуже врагов для Украины, чем теперешняя эрэфия, нет во всём мире. Так шо, всему миру будет лучше, если эрэфия просто сдохнет, вот сдохнет и всё...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от АккаунтНАфоруме
      раковые метостазы поразили Русь
      Согласен полностью. Одно из проявлений - ненависть граждан РФ к русскому языку, правде и мировой культуре.

Комментарий

• АккаунтНАфоруме
        Отключен

• 14 October 2018
        • 44

Сообщение от Лука
        Согласен полностью. Одно из проявлений - ненависть граждан РФ к русскому языку, правде и мировой культуре.
        не очень понятна выраженую вами в сообщении мысль. Будте ласки пояццните?

Комментарий

• Алеx N
          Ветеран

• 28 December 2009
          • 4878

Село и Томос. Очень познавательно.

Село и Томос - СПЖ - Союз православных журналистов
          Последний раз редактировалось Алеx N; 28 October 2018, 11:46 AM.

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Сообщение от Ястреб.
            Вы можете перечислить эти имена нацистов и сатанистов, чтоб мне их видеть?
            Зачем их перечислять, если они сами не скрывают: "мы за русскиймир" (что равносильно нацизму и сатанизму).

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

не очень понятна выраженую вами в сообщении мысль. Будте ласки пояццните?
              Ненависть большинства присутствующих на форуме граждан РФ к России и русскому языку проявляется в вопиющей безграмотности написания постов. Например Ваше сообщение написано на очень странном языке. Видимо вам "пизсать па руськи какось легше". Но может быть попытаетесь писать на языке знакомом Вам из школьной программы без его уродования?
              Ненависть тех же граждан РФ к правде выражается в регулярном и систематическом вранье по поводу и без повода.
              И, наконец, ненависть тех же персонажей к мировой культуре выражается в навязчивом стремлении оскорбить представителей западной культуры называя их америкосами, пиндосами и хохлами.
              Так понятно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алеx N
              Село и Томос. Очень познавательно. httphttp://spzh.news/ru/chelovek-i-c...elo-i-tomos://
              Спасибо за интересную ссылку:

Патриарх Варфоломей: Рано или поздно РПЦ придется нам подчиниться

• 22 октября 2018, 17:14

Константинопольский Патриарх Варфоломей
              Предстоятель Константинопольской Церкви заявил, что его привилегии основаны на канонах Вселенских Соборов, и все в Православии обязаны их уважать.

Патриарх Варфоломей заявил, что его привилегии абсолютно законны, а потому Русской Православной Церкви придется подчиниться решениям по Украине.
              «Нравится или нет нашим русским братьям, рано или поздно они последуют решениям, которые принял Вселенский Патриарх, потому что у них нет другого выбора», передает слова Предстоятеля сайт Ortodoxia.info.
              Патриарх уверен: привилегии Константинополя основаны на решениях и канонах Вселенских Соборов, а РПЦ просто ведет «черную пропаганду» против него.
              Он заявил, что прекрасно знает о «хорошо проплаченных статьях» и добавил: «Бог дал нам два уха, чтобы слышать со всех сторон».

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

АккаунтНАфоруме

У меня нет ненависти к языку.
                Вы презираете русский язык. А вот и подтверждение:

делекатность. делеканты. фарисии
                Правильно по-русски писать "ДЕЛИКАТНОСТЬ" и "ФАРИСЕИ"

Приписание ко мне ненавести
                Правильно по-русски писать "ПРИПИСЫВАНИЕ МНЕ НЕНАВИСТИ".

грубость и хамское отношения к ближнему.
                Да какой Вы мне ближний?

прошу дать запись аудио или видео с Иисусом Христом который бы говорил про меня что я сын дьявола иначе вы лукавите.
                Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                (Иоан.8:44)

Комментарий

• KristonyA
                  Orthodox

• 23 December 2009
                  • 3635

Сообщение от Зикар
                  Интересует одно, что есть фашизм,дайте определение и что есть радикальный фашизм?
                  Если интересует, сходите на Википедию. Я вам тут что...? )))
                  Последний раз редактировалось KristonyA; 28 October 2018, 11:35 AM.
                  Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Ястреб

Это не фейк. Их последствие от нанесении ударов ВСУ по мирным жителям Донбасса.
                    Ну так докажи, что это фото "последствий от нанесении ударов ВСУ по мирным жителям Донбасса". Иначе - очередная ложь. Твоя ложь.
                    А вдовам и сиротам убитым российскими наемниками в глаза посмотреть сможешь?

Комментарий

• KristonyA
                      Orthodox

• 23 December 2009
                      • 3635

Я так понял вы проигнорировали вопрос легетимности власти, которая пришла по средствам переворота?
                      Шизофреник живет в стране с несменяемой как в азиатских и африканских диктатурах властью, при этом конституция там запрещает быть главой государства более двух раз, и открывает свой тупой рот на тему чужой "нелегитимной власти". Жестокая клиника ))))))))))))

Также вы проигнорировали вопросы отношения солдат к власти и участия в войне против народа.
                      Ну как там рашистские солдаты относятся к вашей власти их участия в войне против чужого народа? Там же не все дебилы, готовые сдохнуть в Украине ради амбиций и фруструций великага палкаводца Путена? )))

проигнорировали отношения людей к всу.
                      Каких людей? Ватных потребителей просроченного Боярышника? Ах да, они же не люди. Люди хорошо относятся к ВСУ. А что? Ваш психиатр сказал вам обратное?
                      Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Лука
                        Ястреб

Ну так докажи, что это фото "последствий от нанесении ударов ВСУ по мирным жителям Донбасса". Иначе - очередная ложь. Твоя ложь.
                        А вдовам и сиротам убитым российскими наемниками в глаза посмотреть сможешь?
                        Это вам надо доказывать, а не мне вы себя запустили так что не отмыться перед Богом.
                        Господу Слава!

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Ястреб.
                          Это вам надо доказывать
                          Мне доказывать? Я дал ссылку на источник фотографий. Не я, а ты утверждал, что это "последствие от нанесении ударов ВСУ по мирным жителям Донбасса". ДОКАЗЫВАЙ, если ты честный человек.

Комментарий

• Клантао
                            Отключен

• 14 April 2009
                            • 19823

Сообщение от Ястреб.
                            Это вам надо доказывать, а не мне вы себя запустили так что не отмыться перед Богом.
                            Не смейте сквернить имя Божие, произнося его нечистым ртом, которым Вы повторяете сатанинскую ложь.
                            Не боитесь, что Он всё-таки есть, и Вам придётся держать перед Ним отчёт за соучастие в российско-фашистских преступлениях на Донбассе оправданием и солидарностью с ними?
                            А?

Комментарий

• KristonyA
                              Orthodox

• 23 December 2009
                              • 3635

Сообщение от Ястреб.
                              Сообщение от greshnik
                              все кто за рпц топят
                              Я за всех РПЦ МПЦ, УПЦ Баптистов, АСД и тд. Все принадлежат Богу. Но за то что, как собаки лают друг на друга будут иметь язвы и весьма тяжкие.
                              Грешнику нужно понять и принять простой факт - сейчас на России в ее общенациональной унтиукраинской истерии даже самые конченные сектанты и атеисты топят за РПЦ. Им на самом деле глубоко плевать на то "православие", на гундяева и его карманный синод, но сам факт еще одной формы отделения Украины от их недоимперии вызывает у рашистов всех вер и конфессий жуткие стоны и визги. У них вера в недоимперию полностью вытеснила и остатки веры в Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алеx N
                              Село и Томос. Очень познавательно.

httphttp://spzh.news/ru/chelovek-i-c...elo-i-tomos://
                              А что там? Какой-то помоечный сайт для ваты, который даже не открывается?

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от Лука
                                ВЫВОД - ВСЕ ВАШИ ОТВЕТЫ ЛОЖЬ.

Месторождения газа и нефти в Сибири разрабатывали и продолжают там работать сегодня миллионы украинцев. На долю этой продукции имеет право Украина?
                                Докажите. Это ваше воображение. Во времена СССР украина пользовалась благом России много лет, и после распада СССР много лет получала самый дешёвый газ. После запуска Северный поток 2 украинцы по милости ваших правителей будут пользоваться самым дорогим газом. А почему?.

А потому, что на Украине если и имеет право на что то то это только не её народ. А вы как я понял служите не народу и не Богу.

Вот так надо писать правду, правду не лицемерную и угодную Богу.

Порошенко стал миллиардером

ТОП-10 самых богатых украинцев: Порошенко стал миллиардером и потеснил Коломойского

Олигарх Ринат Ахметов в очередной раз занял первое место в списке самых богатых украинских бизнесменов, а Петр Порошенко получил звание миллиардера. Крупнейший капитал страны по-прежнему в руках небольшой группы людей.
                                Самые богатые люди страны совокупно владеют состоянием в $ 26,7 млрд, что на 33% больше, чем в 2016 году. Такие результаты рейтинга "ТОП-100 самых богатых украинцев", который подготовил журналом "Новое время" и инвестиционной компанией Dragon Capital.

https://beztabu.net/novosti_t4952
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...