Автокефалия УПЦ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от Клантао
    Русским это не грозит.
    Он везде ассимилируются во втором поколении.
    Так что когда похороним сувэрэнную и запретим проповедь "русского мира" как нацистскую человеконенавистническую идеологию, кацапы как этнос через поколение растворятся в коренных народах территорий бывшей РСФСР и в соседях.
    Дети сегодняшних детей будут шуокать по-китайски.
    Потому что "русский" - это не народ, это идеология.
    Идеология экспансии и превозношения над другими народами, насаживаемая на почве скотства и бескультурия
    Не будет "государства" (вернее, сцаря-государя) - не будет идеологии.
    Не будет идеологии - не будет "русских".
    Каждый судит по себе.
    Порошенко, как и вы, тоже одно время пытался быть православным, и даже понамарил в Ионинском монастыре.
    Но зов предков ( не обезьяноподобных) а более недавних, увы возобладал над вашими попытками быть христианами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Renev
    Интересно когда закроют эту тему ставшую уже рупором откровенного нацизма?
    А форум не стал ?
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Сергий 69
      Ветеран

• 01 October 2010
      • 7716

Сообщение от KristonyA
      Под действием стекломоя вам могло прислышаться что угодно.
      Здесь и к бабке ходить не надо чтобы увидеть кто пьёт стекломой. На форуме читают то, что пишут в ответ и "прислышаться" здесь в принципе ничего не может.
      Сообщение от KristonyA
      Но видите ли в чем дело! Специально для тупых и лживым мразей я указал, что я именно христианин в самом Нике на этом форуме. Вы думаете Кристоня - это что значит? Ну-ка напрягите мозжечок )) Видите, как легко в вас лжеца изобличить? ))))
      KristonyA, то, что христианин познаётся не по тому, что он сам провозглашает себя христианином знает любой, кто хотя бы один раз читал Евангелие. Это ещё раз показывает какой Вы "христианин".
      Да, кстати, специально для Вас скажу по секрету - у мозжечка совсем не те функции как Вы их себе представляете.
      Сообщение от KristonyA
      Ну, ладно, скажите - ЧЕЙ КРЫМ?
      Крым, KristonyA, принадлежит тому государству, чьи законы действуют на его территории. Это Россия.

Впрочем я понимаю, что Вы хотели спросить меня о моём отношении к тому, что Крым вошёл в состав России. В прошлый раз Вы задали мне этот вопрос дня через два после оскорблений. Я Вам тогда не стал отвечать и просто назвал Вас непроходимо тупым человеком. В принципе Вы это сейчас ещё раз подтвердили.

Но я отвечу. На будущее. Я никогда не поддерживал то, что Крым был отнят от Украины. Те, кто это сделал, на мой взгляд, имели только одну цель - навсегда сделать россиян и украинцев врагами. И, к сожалению, это у них получилось.

Комментарий

• elektricity
        Ветеран

• 20 June 2016
        • 7863

Сообщение от саша 71
        Если вы имеете в виду так называемую мессианскую идею, то в своем русском варианте она диаметрально противоположна иудейской, так как состоит НЕ в мировом господстве, а в мировом СЛУЖЕНИИ.
        Вот только в услугах ваших никто не нуждается.
        То что отличается от иудейской, в чем то вы правы, те то хоть в Одного Бога верили, вы в одного божка.

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Сообщение от Лука
          саша 71

Что "не надо"?

Кто, кого и в чем обманул?
          Только конкретно и доказательно, со ссылкой на источники информации?

Сейчас Вы в одной упряжке со змием. Не промахнитесь.
          Жду ответа на мой вопрос.
          Народ обманули во-первых в том, что Европа ждет их с распростертыми объятиями.
          Во-вторых в том, что во всех их бедах виноваты Россия и русские.
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Зикар
            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
            • 4903

[QUOTE=Лука;5876274]

Христианину слышать такое от язычника комплимент.
            Как будет угодно.
            В СССР были русские, а также абреки, азеры, ары, байбаки, басурмане, биралюкасы, бульбаши, гураны, жиды, лабусы, пшеки, самоеды, сельдюки, узкоглазые, хохлы, хачики, чаплашки, черножопые, чурки, чурбаны, чуреки, бабаханы, носороги, чучмеки, саксаулы, чухна, чушки и т.д.

Кто придумал все эти унижающие национальное достоинство народов СССР прозвища? Америкосы? Пиндосы?
            Лука,для чего передёргиваете с больной головы на здоровую? Вы задаёте вопрос,отвечу -ВЫ!Вы воспроизвели свои мысли.Но поправлю вас и дополню,Надобно начинать так -В СССР были кацапы,москали ,а также ........ весь перечисленный Вами ряд.
            От противоестественности империи, где политика диктует законы экономике.
            Евгений Спицын. Преступление века - Беловежское...

Евгений Спицын. Преступление века - Беловежское...

Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от Лука
              саша 71

Кто, кого и в чем обманул?
              .
              Имела место "беспрецедентная пропагандисткая компания лжи и манипуляции самыми низменными желаниями самых низов социума". Вы сами недавно лайкнули этот пост в соседней теме !
              Речь там , правда, была о 1917, а не о 2014 годе, но суть от этого не меняется !

Комментарий

• elektricity
                Ветеран

• 20 June 2016
                • 7863

Сообщение от саша 71
                Народ обманули во-первых в том, что Европа ждет их с распростертыми объятиями.
                Вина России в том, что агрессор, именно из-за желания Украины занять свое место в Европе.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от саша 71
                  Народ обманули во-первых в том, что Европа ждет их с распростертыми объятиями. Во-вторых в том, что во всех их бедах виноваты Россия и русские.
                  Теперь Вам остается привести ссылку на источник, в котором власть все это декларирует публично.

Комментарий

• Renev
                    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                    • 11946

Сообщение от Клантао
                    -Рупором откровенного нацизма стала не тема, а всё российское "государство".
                    От закрытия темы скачущие в ней Ваши соотечественники-нацисты не перестанут быть таковыми.
                    Мои соотечественники не зациклены на генетики. Это просто факт легко выводимый из их сообщений.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Зикар
                      В СССР были кацапы,москали ,а также ........ весь перечисленный Вами ряд.
                      МОСКАЛЬ муж., южн. москвич, русский; солдат, военнослужащий.

КАЦАП муж., южн. прозвищ данное малорусами великорусам, моска, но последнее означает б.ч. русского солдата, военного.

Толковый словарь Даля

В этих словах есть что-то обидное?

Комментарий

• саша 71
                        Ветеран

• 21 January 2012
                        • 15180

Сообщение от Renev
                        Мои соотечественники не зациклены на генетики. Это просто факт легко выводимый из их сообщений.
                        А кто зациклен на генетике ?
                        Клантава и Кристони ?
                        Они по-вашему украинцы ?

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

Сообщение от саша 71
                          Саша дело в том ,что это идеологическая концепция правящей верхушки Украины.-Найти врага,тем самым убить двух зайцев с одной стороны сплотить народ как единый национальный анклав,с другой стороны данной концепцией лизать задницу западу,дабы получить преференции. Да кстати,о чём можно говорить если задаются вопросом кто такие вообще -русские? у них никогда не возникает вопроса кто такие немцы(германцы),кто такие французы и тд и тп.А это пожалуйста. И такая быдлячая поговорка ,поскреби русского ,татарина найдешь на ура. Ведь в сознание вбивается русски это фино -угры,татары и к славянам отношения не имеют и никаких родовых связей ,и к Киевской Руси не причастны .
                          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от Зикар
                            . Ведь в сознание вбивается русски это фино -угры,татары и к славянам отношения не имеют и никаких родовых связей ,и к Киевской Руси не причастны .
                            Сей час еще получил распространение ярлык "мокшанцы" !

Комментарий

• KristonyA
                              Orthodox

• 23 December 2009
                              • 3635

Сообщение от Зикар
                              Ну ни что, а кто. Задал вопрос по причине того ,что Вы частенько используете данный термин вставляя в свои тексты,только и всего. Что касательно ВИКИПЕДИИ-К настоящему моменту не существует консенсусного определения фашизма. Разные авторы пытаются охарактеризовать основные принципы фашизма. По этой причине и прошу Вас,разъяснить что есть по Вашему фашизм,и радикальный фашизм, какие основные факторы действительности являют собой то,что страна, а вернее государство становится фашистским ?
                              В словоблудии будете тренироваться со своими родственниками. Меня такие дешевые разглагольствования ничуть не трогают. При этом я уверен, что вы все прекрасно понимаете, о чем я говорю, поминая всуе фашистскую Россию. А если не понимаете, то я вам не доктор.
                              Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Renev
                                Интересно когда закроют эту тему ставшую уже рупором откровенного нацизма?
                                Хотели сказать - рашизма? Таки да. Но лучше просто почистить от смердящей вони расизма российских рашистов.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...