Автокефалия УПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Зачем далеко ходить. Кто такое вот пишет не ваши друзья До этого слово "русский" в Российской империи использовалось как идеологическое клише (вроде "арийца" в нацистской Германии) - мифическая этническая общность великороссов (московитов), украинцев и белорусов. Справедливости ради, оно основано на идеологеме "триединого народа Руси", созданной украинскими строителями Российской империи XVIII века, но она означала именно "нераздельность и неслиянность" трёх народов, тогда как уже николаевско-уваровская национальная политика начала их насильственное и искусственное слияние, что стало одним из факторов, навсегда стёрших Россию с политической карты мира.Комментарий
-
пс. да и вообще вышла из темы. Нет желания читать клевету.Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 29 October 2018, 06:27 AM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А может кто и здешних кинит как в Москве топчут государственые символы РФ? В порыве лже патриотизма? И кто это делает и зачем?
- - - Добавлено - - -
вообще то это цитата и она на этой же странице. Даная выше неким ПаскалемКомментарий
-
Комментарий
-
KristonyA
Лука, им врать можно. Лишь бы не врали вы.
Интересно, тут на форуме есть хоть один нормальный россиянин, который не был бы лживой, переводящей стрелки мразью?Комментарий
-
Комментарий
-
Все просто ведь и понятно.Комментарий
-
Сообщение от АккаунтНАфорумеЯ думаю они эти нацики и укры. Им как коту место пришемило и они орут и матерятся. На деле же им дали по лицу и обосали. Как это видно на видео. Как это делает Гиви с этими лжецами. Хотя не в этом победа. А в том что они могут только строчить мат. Их не банят за оскорбления потому они связаны с модератами а многие из них являются модератами. Поэтому даже кичатся своими связями и кумовством. То что высоко у них мерзость.
Это у них дурость все от слабости их. Они не способны рассуждать. Бог их лишил ума. Точнее они сами лишили божественной благодати из-за ненависти и злобы и скверны.Комментарий
-
Сообщение от АккаунтНАфорумефашизм и нацизм не совсем тоже. Но для невежественной публики все это сойдет этим и пользуются провокаторы.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от KristonyAЭтот текст взят из блога "Живое Предание: 5 причин, по которым я не буду исполнять решение синода РПЦ о разрыве евхаристического общения с Константинополем
это протестантизм какой-то, а не православие, автору данной справки надо ходить не в православный храм, а к пятидесятникам со своими свободными взглядами.
Он верит в единую соборную церковь. На этом основании можно ходить причащаться не только к Варфоломею, но и к католикам и армянам и эфиопам и несторианам, потому что все представляют собой в каком-то смысле части единой церкви.Комментарий
-
Сообщение от АккаунтНАфорумеЯ думаю политика это проявление любви в даном случае к Родине. И если брать за основу любовь парня и девушки например. Если они любят так сказать по божески то они ко все относятся с добром. Но тут я наблюдают не любовь а ненависть что это за любовь такая. Когда муж убивает жену называя ее сепаратиской с оранжевой лентой.Комментарий
-
Сообщение от KristonyAСообщение от КлонНАФорумевообще то это цитата и она на этой же странице. Даная выше неким Паскалем
Они собственную задницу без навигатора не найдут, а мы тут удивляемся состоянию их "мозгов"...Комментарий
-
Да-да
это протестантизм какой-то, а не православие, автору данной справки надо ходить не в православный храм, а к пятидесятникам со своими свободными взглядами.
Он верит в единую соборную церковь. На этом основании можно ходить причащаться не только к Варфоломею, но и к католикам и армянам и эфиопам и несторианам, потому что все представляют собой в каком-то смысле части единой церкви.
И при чем тут Протестантизм? У вас в голове каша.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
Комментарий