Автокефалия УПЦ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АккаунтНАфоруме
    Отключен

• 14 October 2018
    • 44

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	bandicam 2018-10-27 01-35-37-638.jpg
Просмотров:	1
Размер:	127.4 Кб
ID:	10146961Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	bandicam 2018-10-28 21-50-08-964.jpg
Просмотров:	1
Размер:	67.4 Кб
ID:	10146962

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
    Да, это так. Вот я даже могу обидеться за других народов и народностей. Они что - недорусские, недолюди?

Позор вам, сторонники "русского мира", это ваш коллективный позор - возможно, на долгие века, если раньше Господь не придет воздать нечестивцам..

- - - Добавлено - - -

Где моя цитата?
    я не буду искать. Может тогда вы мне ответити как вы относитесь здесь и сейчас к русским что бы не лукавить и искать что то? по чесному? слабо?

Комментарий

• Брянский волк
      Ветеран

• 07 November 2016
      • 9996

Сообщение от АккаунтНАфоруме
      Зачем далеко ходить. Кто такое вот пишет не ваши друзья До этого слово "русский" в Российской империи использовалось как идеологическое клише (вроде "арийца" в нацистской Германии) - мифическая этническая общность великороссов (московитов), украинцев и белорусов. Справедливости ради, оно основано на идеологеме "триединого народа Руси", созданной украинскими строителями Российской империи XVIII века, но она означала именно "нераздельность и неслиянность" трёх народов, тогда как уже николаевско-уваровская национальная политика начала их насильственное и искусственное слияние, что стало одним из факторов, навсегда стёрших Россию с политической карты мира.
      Дорогой товарищ! Пишите более внятно, а то Вас невозможно понять. Вы действительно считаете ЭТО мифической идеологемой или же цитируете ваших (наших) недругов.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

я не буду искать. Может тогда вы мне ответити как вы относитесь здесь и сейчас к русским что бы не лукавить и искать что то? по чесному? слабо?
        Вот и я не буду искать свой пост о моем отношении к русским, который я написала не так давно.

пс. да и вообще вышла из темы. Нет желания читать клевету.
        Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 29 October 2018, 06:27 AM.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• АккаунтНАфоруме
          Отключен

• 14 October 2018
          • 44

Сообщение от Ольга К.
          Вот и я не буду искать свой пост о моем отношении к русским, который я написала не так давно.

Ну хорошо. Вы не стали выражать позицию по отношению к русским или неазвать опонетов как "русский" или иначе. Вы же не знаете кто я русский или нет. я аккаунт на форму. у меня нет нации))) 3 сторона тут.

А может кто и здешних кинит как в Москве топчут государственые символы РФ? В порыве лже патриотизма? И кто это делает и зачем?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Брянский волк
          Дорогой товарищ! Пишите более внятно, а то Вас невозможно понять. Вы действительно считаете ЭТО мифической идеологемой или же цитируете ваших (наших) недругов.
          вообще то это цитата и она на этой же странице. Даная выше неким Паскалем

Комментарий

• Брянский волк
            Ветеран

• 07 November 2016
            • 9996

Все, понял... Это перл Клантао... А я подумал, что Ваш. Простите.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

KristonyA

Лука, им врать можно. Лишь бы не врали вы.
              Верно. Именно поэтому никогда не вру.

Интересно, тут на форуме есть хоть один нормальный россиянин, который не был бы лживой, переводящей стрелки мразью?
              Есть, но их очень мало. А в этой теме собрались "сливки"

Комментарий

• АккаунтНАфоруме
                Отключен

• 14 October 2018
                • 44

Сообщение от Брянский волк
                Все, понял... Это перл Клантао... А я подумал, что Ваш. Простите.
                Не стоит. Бог простит и я прошаю. Это всегда хорошо иметь обшение и понимание

Комментарий

• elektricity
                  Ветеран

• 20 June 2016
                  • 7553

- Может тогда вы мне ответити как вы относитесь здесь и сейчас к русским что бы не лукавить и искать что то? по чесному? слабо?
                  Об этом тут было сказано достаточно. Отношение к так называемым русским, это отношение к идеологии исповедуемой некоторыми гражданами РФ. Не существует такого этноса русский, как и не существует этноса фашист. В данном случае это две человеконенавистнические идеологии. Конечно это зло, а ко злу соответственно и фобии, но не людям. Люди в большинстве своем уже поняли, что фашизм это не хорошо и называть себя фашистами тоже перестали. Также сторонники идеологии "русского мира" должны понять что русскость это не хорошо, от чего надобно отречься и называть себя русскими тоже не годится.
                  Все просто ведь и понятно.

Комментарий

• Брянский волк
                    Ветеран

• 07 November 2016
                    • 9996

Я думаю они эти нацики и укры. Им как коту место пришемило и они орут и матерятся. На деле же им дали по лицу и обосали. Как это видно на видео. Как это делает Гиви с этими лжецами. Хотя не в этом победа. А в том что они могут только строчить мат. Их не банят за оскорбления потому они связаны с модератами а многие из них являются модератами. Поэтому даже кичатся своими связями и кумовством. То что высоко у них мерзость.
                    Это у них дурость все от слабости их. Они не способны рассуждать. Бог их лишил ума. Точнее они сами лишили божественной благодати из-за ненависти и злобы и скверны.
                    Честно сказать, я стараюсь не участвовать в склоках о политике так как форум сам по себе богословский. Но я имел возможность спорить с данными товарищами на других разделах о том, как они понимают христианскую веру. Так вот в большинстве своем их понимание уклоняется в сторону синагоги. Например, у Клантао девиз написанный внизу - это еврейская молитва которой молится еврей благодарящий б-га за то, что он не женщина. Аналогично есть женская молитва в таком же духе. Данный товарищ позиционирует себя как греко-католик... Спрашивается, зачем это христианину? У остальных (не буду называть имена) в тринитарном вопросе четкая тенденция не на различение Лиц, как это показано в Евангелии, а на единстве, как у евреев. Следовательно, нападки со стороны таких товарищей будут идти по всему спектру: начиная с богословского и кончая политикой.

Комментарий

• elektricity
                      Ветеран

• 20 June 2016
                      • 7553

фашизм и нацизм не совсем тоже. Но для невежественной публики все это сойдет этим и пользуются провокаторы.
                      Хрен редьки не слаще. Нацизм это форма фашизма, в основе которой человеконенавистничество. Которое спрятано за желанием творить добро.

Комментарий

• Брянский волк
                        Ветеран

• 07 November 2016
                        • 9996

Сообщение от elektricity
                        Нацизм это форма фашизма
                        И после этого тупейшего заявления вы беретесь утверждать, что вы умнее москалей...

Комментарий

• СергСерг
                          Участник

• 22 August 2017
                          • 498

Да-да
                          это протестантизм какой-то, а не православие, автору данной справки надо ходить не в православный храм, а к пятидесятникам со своими свободными взглядами.
                          Он верит в единую соборную церковь. На этом основании можно ходить причащаться не только к Варфоломею, но и к католикам и армянам и эфиопам и несторианам, потому что все представляют собой в каком-то смысле части единой церкви.

Комментарий

• Брянский волк
                            Ветеран

• 07 November 2016
                            • 9996

Я думаю политика это проявление любви в даном случае к Родине. И если брать за основу любовь парня и девушки например. Если они любят так сказать по божески то они ко все относятся с добром. Но тут я наблюдают не любовь а ненависть что это за любовь такая. Когда муж убивает жену называя ее сепаратиской с оранжевой лентой.
                            Любви нет там, где нет страдания кого-то за кого-то. Я не хочу никого обидеть, но Вы уверены в том, что ваше (наше) страдание оценят те, кто нами управляет? Но тогда нужно будет определится - что же такое Родина? Это или же непрерывная историческая тенденция народа (русских, малороссов и белорусов); или же это режим по своим духовным показателям ни чем не отличающийся от тех с кем он, вроде бы, враждует.

Комментарий

• Клантао
                              Отключен

• 14 April 2009
                              • 19823

Сообщение от KristonyA
                              Сообщение от КлонНАФоруме
                              Пациент даже не может цитату подать как цитату, чтоб читатель не думал, что он пишет )))
                              Пациент Декарта с Паскалем путает, чего от него хотеть? )))))))
                              Они собственную задницу без навигатора не найдут, а мы тут удивляемся состоянию их "мозгов"...

Комментарий

• KristonyA
                                Orthodox

• 23 December 2009
                                • 3635

Сообщение от СергСерг
                                Да-да
                                это протестантизм какой-то, а не православие, автору данной справки надо ходить не в православный храм, а к пятидесятникам со своими свободными взглядами.
                                Он верит в единую соборную церковь. На этом основании можно ходить причащаться не только к Варфоломею, но и к католикам и армянам и эфиопам и несторианам, потому что все представляют собой в каком-то смысле части единой церкви.
                                Этот человек не настолько свободно мыслящий, чтоб решитьтся пойти к христианам других ортодоксальных апостольских традиций. Скорее всего он верит в единственно-истинность греко-византийского "православия". Но его коробит именно то, что ГБшные гундяевцы отрывают его от Вселенской Православной Церкви. Это не вписывается в это самое ваше "православие", но ведет в раскол и сектантство.

И при чем тут Протестантизм? У вас в голове каша.
                                Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

Обработка...