Автокефалия УПЦ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KristonyA
    Orthodox

• 23 December 2009
    • 3635

Сообщение от Клантао
    Какая там психика?
    Там уже с арифметикой проблема.
    Война в Крыму началась с появлением российских карателей 25 февраля, на Донбассе 12 апреля, а Порошенко был избран президентом (в беспрецедентном первом туре беспрецедентным большинством по всем регионам) только 25 мая, а к исполнению обязанностей приступил 7 июня.
    Но русскиймир разрушает мозги и превращает человеков в скотов...
    И не забываем о разрушительном действии на мозг средства для ванн "Боярышник" и стекломоя!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АккаунтНАфоруме
    строчишию тут про укры, не адекватны от слова совсем. Они убьют миллиард на планате ради майдана, и все равно будут говорит про "кровавую оккупацию русскими Крыма".
    а потом все равно его отдадут "крымским татарам". Для чего готовы вырезать 80% русских. тоже самое и в стране. Это не нормально по сути. Такая кровавая злоба по несущественным суетным и мирским вещам свойственная людям приземленого ума и духа. Во истину любовь к миру сему, есть вражда к истине и Богу. Господь изрядно наказал иудеев за национализм на тысячилетие разрушив государство и оставив скитаться по земле и быть понисимыми.
    ТОже будет и просиходит и со свидомыми.
    Жестокая форма шизофрении у пациента (((
    Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• msv1012
      Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
      • 3713

Сообщение от саша 71
      А вы уверены, что эти нацисты украинские, а не косящие под украинцев ?
      Вообще-то украинцы - нормальные русские люди.
      Когда мне, украинцу, говорят, что я русский, то это воспринимается мной, как оскорбление. Так шо не нада здеся фантазировать...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Сергий 69
        Ветеран

• 01 October 2010
        • 7716

Сообщение от Ольга К.

Виды татарских фамилий в России

А вот фамилия Татищев была присвоена... которых по-татарски называли «татями».
        Вот-вот. Изумительное историческое исследование. Оказывается тать - это по татарски вор.

Тать - таить, слово исконно русское, древнерусское. И, да, обозначало вора.

ПС. Реферат не реферат, но справедливости ради надо писать обо всех, а не только об одних.

Комментарий

• KristonyA
          Orthodox

• 23 December 2009
          • 3635

Сообщение от Renev
          Интересно когда закроют эту тему ставшую уже рупором откровенного нацизма?
          Заберите с собой всех своих собратьев - рашистских нацистов, и эта тема перестанет быть вашим рупором. Впрочем, этот рупор уже против вас работает. Очевидно же, что вы уже обоср..., и просто по тупости не можете угомониться, но продолжаете молотить воздух.
          Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Сергий 69
            Вот-вот. Изумительное историческое исследование. Оказывается тать - это по татарски вор.

Тать - таить, слово исконно русское, древнерусское. И, да, обозначало вора.

ПС. Реферат не реферат, но справедливости ради надо писать обо всех, а не только об одних.
            Вы озаботьтесь о своей справедливости.. О своей я позабочусь сама.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Сергий 69
              Ветеран

• 01 October 2010
              • 7716

Сообщение от Ольга К.
              Вы озаботьтесь о своей справедливости.. О своей я позабочусь сама.
              Хорошо. И не волнуйтесь, если у Вас с ней не будет получаться, то товарищи обязательно поправят.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Сергий 69
                Хорошо. И не волнуйтесь, если у Вас с ней не будет получаться, то товарищи обязательно поправят.
                Я не волнуюсь и ясно написала. Не стоит провоцировать.

Комментарий

• Сергий 69
                  Ветеран

• 01 October 2010
                  • 7716

Сообщение от Ольга К.
                  Я не волнуюсь и ясно написала. Не стоит провоцировать.
                  Никаких провокаций, только дружеское слово ободрения.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Сергий 69
                    Никаких провокаций, только дружеское слово ободрения.
                    Так что там насчет моего вопроса? Как раз имеете случай показать свою справедливость -
                    Сообщение от Ольга К.
                    Вот давайте теперь Вы, Сергей. Вы хотели бы, чтобы такой вид имел Донецк? И такую же надпись написали украинские морпехи или добробаты?

Комментарий

• Сергий 69
                      Ветеран

• 01 October 2010
                      • 7716

Сообщение от Ольга К.
                      Так что там насчет моего вопроса? Как раз имеете случай показать свою справедливость -
                      Так я Вам уже отвечал.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Сергий 69
                        Так я Вам уже отвечал.
                        а, не видела.
                        Сообщение от Сергий 69
                        Вопрос риторический. Никто не хочет зла себе и ближним своим. Ни разрушенных домов, ни сжиганий и убийств за своё мнение....Только можно ли всего этого избежать если нагнетать ненависть друг к другу даже здесь, на форуме ( даже забыв, что он христианский ) ?
                        Вопрос был даже не об этом, Вы не поняли? А о том - что то, что произошло в Грозном и то, что происходит с Донецком - НЕБО И ЗЕМЛЯ.

ТАК ГДЕ ХУНТА? НЕ В КРЕМЛЕ ЛИ????

Комментарий

• Сергий 69
                          Ветеран

• 01 October 2010
                          • 7716

Сообщение от Ольга К.
                          Вопрос был даже не об этом, Вы не поняли? А о том - что то, что произошло в Грозном и то, что происходит с Донецком - НЕБО И ЗЕМЛЯ.

ТАК ГДЕ ХУНТА? НЕ В КРЕМЛЕ ЛИ????
                          Так ведь точно не на форуме. Те, кто принимает политические решения бьющие по народам, друг с другом так не собачатся, как здесь на форуме. У Вас не создаётся впечатление, что раздор нужен как раз тем, кто нами правит? Так зачем нам друг друга ненавидеть? Разве нет общего фундамента у христиан?

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Сергий 69
                            Так ведь точно не на форуме. Те, кто принимает политические решения бьющие по народам, друг с другом так не собачатся, как здесь на форуме. У Вас не создаётся впечатление, что раздор нужен как раз тем, кто нами правит? Так зачем нам друг друга ненавидеть? Разве нет общего фундамента у христиан?
                            Лгущие на Украину христиане - точно не Богом управляемы.

Комментарий

• Сергий 69
                              Ветеран

• 01 October 2010
                              • 7716

Сообщение от Ольга К.
                              Лгущие на Украину христиане - точно не Богом управляемы.
                              Зеркально - а лгущие на русских?

Но я не об этом. Не о том, кто кем управляется. В конце концов христиане не должны быть управляемыми кем-то марионетками. Господь призвал нас к свободе, и только от нас зависит будем ли мы ненавидеть друг друга или нет. Согласны?

Комментарий

• elektricity
                                Ветеран

• 20 June 2016
                                • 7795

Сообщение от Сергий 69
                                Зеркально - а лгущие на русских?

Но я не об этом. Не о том, кто кем управляется. В конце концов христиане не должны быть управляемыми кем-то марионетками. Господь призвал нас к свободе, и только от нас зависит будем ли мы ненавидеть друг друга или нет. Согласны?
                                Каких таких русских? И если русские, кто же тогда россияне??

Вы никак не хотите понять одну простую вещь, не существует этноса русский и никогда не существовало, тем более определяемого прилагательным. Русский это человеконенавистническая идеология сродни фашист. Такую идеологию нельзя не ненавидеть, также как христианин не может не ненавидеть грех, при этом любя грешника.
                                Поэтому говоря о недопустимости ненависти, должно понимать недопустимость идеологии, такой как руssкий или фашист. Никто же из нормальных людей не станет называть себя фашистами, вот и вы отрекитесть от этой гнусной русскости "русского мира" и все станет на свои места.

Ведь многие из вас в душе понимают злокачественность этой русскости, однако не желают избавится от нее, как та гадина не желает избавится от своего змеинного жала, потому как ее тогда перестанут бояться. Избавьтесь от этой низменной гадостности русского духа​ и тем самым от ненависти, которую распространяете среди людей.
                                Жертва Богу дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже. (Пс 50:19)

Комментарий

Обработка...