Автокефалия УПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется. -
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Тать - таить, слово исконно русское, древнерусское. И, да, обозначало вора.
ПС. Реферат не реферат, но справедливости ради надо писать обо всех, а не только об одних.Комментарий
-
Заберите с собой всех своих собратьев - рашистских нацистов, и эта тема перестанет быть вашим рупором. Впрочем, этот рупор уже против вас работает. Очевидно же, что вы уже обоср..., и просто по тупости не можете угомониться, но продолжаете молотить воздух.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Вы озаботьтесь о своей справедливости.. О своей я позабочусь сама.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Так что там насчет моего вопроса? Как раз имеете случай показать свою справедливость -
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
а, не видела.
ТАК ГДЕ ХУНТА? НЕ В КРЕМЛЕ ЛИ????Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Так ведь точно не на форуме. Те, кто принимает политические решения бьющие по народам, друг с другом так не собачатся, как здесь на форуме. У Вас не создаётся впечатление, что раздор нужен как раз тем, кто нами правит? Так зачем нам друг друга ненавидеть? Разве нет общего фундамента у христиан?Комментарий
-
Так ведь точно не на форуме. Те, кто принимает политические решения бьющие по народам, друг с другом так не собачатся, как здесь на форуме. У Вас не создаётся впечатление, что раздор нужен как раз тем, кто нами правит? Так зачем нам друг друга ненавидеть? Разве нет общего фундамента у христиан?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Зеркально - а лгущие на русских?
Но я не об этом. Не о том, кто кем управляется. В конце концов христиане не должны быть управляемыми кем-то марионетками. Господь призвал нас к свободе, и только от нас зависит будем ли мы ненавидеть друг друга или нет. Согласны?Комментарий
-
Вы никак не хотите понять одну простую вещь, не существует этноса русский и никогда не существовало, тем более определяемого прилагательным. Русский это человеконенавистническая идеология сродни фашист. Такую идеологию нельзя не ненавидеть, также как христианин не может не ненавидеть грех, при этом любя грешника.
Поэтому говоря о недопустимости ненависти, должно понимать недопустимость идеологии, такой как руssкий или фашист. Никто же из нормальных людей не станет называть себя фашистами, вот и вы отрекитесть от этой гнусной русскости "русского мира" и все станет на свои места.
Ведь многие из вас в душе понимают злокачественность этой русскости, однако не желают избавится от нее, как та гадина не желает избавится от своего змеинного жала, потому как ее тогда перестанут бояться. Избавьтесь от этой низменной гадостности русского духа и тем самым от ненависти, которую распространяете среди людей.
Жертва Богу дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже. (Пс 50:19)Комментарий
Комментарий