Автокефалия УПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это же не русские.
Ай, гореть вам...Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Он еще и тупой, намеков с ловушкой не распознал, и признался, что его фашистское государство буквально уничтожило Грозный, похоронив под руинами тысячи детей, стариков и женщин. И эти твари еще что-то рот открывают против Украины, которая, конечно же не сможет вот так уничтожить Донецк и другие города Донбасса, потому что это ее, украинские города, и там живут украинцы, хотя бал правят мрази русскага мира.
Но... жестоковыйность - она очень непробиваема, если уже овладела душой.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от КлантаоНаглая брехливая русская мразь.
Погибшие в Крыму: что известно об убитых за время оккупации - Новости bigmir)netДарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
ВЫ слишком серьезно воспринимаете этих фриков. Они лишь тупые тролли, которые просто пытаются взбивать пену. Но у них даже не хватает ума это делать как-то качественно.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Саша дело в том ,что это идеологическая концепция правящей верхушки Украины.-Найти врага,тем самым убить двух зайцев с одной стороны сплотить народ как единый национальный анклав,с другой стороны данной концепцией лизать задницу западу,дабы получить преференции. Да кстати,о чём можно говорить если задаются вопросом кто такие вообще -русские? у них никогда не возникает вопроса кто такие немцы(германцы),кто такие французы и тд и тп.А это пожалуйста. И такая быдлячая поговорка ,поскреби русского ,татарина найдешь на ура. Ведь в сознание вбивается русски это фино -угры,татары и к славянам отношения не имеют и никаких родовых связей ,и к Киевской Руси не причастны .
На примере моей семьи на пальцах - кто-то из русских в моей семье вполне имеет соответствующие татарскому типу - разрез глаз, нос и тд. От этого они мне не перестали быть родными и любимыми. Но факт родства с фино-угорцами, так сказать, в прямом смысле - на лице.
Так что, дядя, идите своей языческой дорогой дале.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Любое общество неоднородно. Здесь промахнуться никак нельзя. Но, дело даже не в том, что у украинцев есть свои нацисты, а в сообщениях. Как пишет Ольга К. удалять надо посты только с одной стороны.Комментарий
-
Как-то Вы странно спросили.
Если найдутся - отчего нет?
Я бы вообще предложила на время закрыть тему - бо разогрета не по делу. Набежали ненацисты с криками ура, бей хохлов, они хотят отделиться от оккупанта!
Ну, пожалуй, хватит об этом.
- - - Добавлено - - -
Где? Где написала?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А шош такое? У карателей киевской хунты, котарая пришла убивать жителей Донбасса снарядов не нашлось, чтоб превратить Донецк в подобие Грозного после русских обстрелов? Укрофашистские нацисты пожалели город, в то время как святые духоскрепные войска путина расфигачили город вдрызг? Я один вижу, что у недоимперской ваты с головой просто катастрофа?
А вот лгать это сатанизм.
Вы не только клевещете, но и ответы даёте лживые за других. Хотя, для меня вы не новость в жизни. Вы бы мою соседку увидели там мат стоит столбом, вот бы и вам так, ваша стихия быть русской бабай.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
Комментарий