Икона - это идол. Или нет?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Христиане поклоняются только Богу.
Бред о "поклонении иконам" - такая же сатанинская клевета, как "баптисты детей в жертву приносят".
Если же Вы под словом "поклонение" имеете в виду не служение (латрию), каковое значение это слово имеет в современном русском языке, а поклон или коленопреклонение там, где есть изображения или в их сторону , то мы в начале темы уже выяснили, что это делают и баптисты, включая МСЦЕХБ (а ещё чаще они "поклоняются" надписям).
Идите морочьте мозги им.
На сколько же тупым надо быть, чтобы находить такую аналогию уместной и разумной?Комментарий
-
Вы и ваша тупость?
МСЦЕХБ не поклоняются никому, кроме Бога. Если для вас всякое изображение в молитвенном доме МСЦ ЕХБ является иконой, то вы более тупы, чем я раньше считал.
Учитывая, что Вы назвали тупым апостола Павла, в Ваших устах это комплимент.Комментарий
-
Не такая же. Поклонение иконам подтверждается практикой православия.
Кто это мы?Вы и ваша тупость?
МСЦЕХБ не поклоняются никому, кроме Бога.
Если для вас всякое изображение в молитвенном доме МСЦ ЕХБ является иконой, то вы более тупы, чем я раньше считал.
Вы же сами цитировали Википедию.
Это уже клевета. Я ранее доступно объяснил, кого считаю тупым.
Кто-то из нас троих действительно тупой.
И скорее всего, не я и не Павел...Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Вы задали его вообще не православному, а мне.
Я и ответил.
Будьте внимательней.
А православных в этой теме вообще нет.
На будущее , если понятие не имеете , то и не отвечайте.
Если бы Вы хотели узнать, что это такое, Вы бы воспользовались гуглопоиском по изображениям.
Он выдаёт исключительно антихристианские демотиваторы и насмешки, оригинала фотографии я нигде не вижу.
Поэтому высокая вероятность, что это вообще фотошоп.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий