Похождение в церковь
Свернуть
X
-
Вы ведете речь о назначенном девстве и выдуманном непорочном зачатии.
Всякое зачатие свято,оно от Святого,Бога.Сколько бы мужчин не оплодотворяло за ночь женщину,она понесет от одного.
Просто в случае с Марией не было мужского семени,эмбрион зародился в ней от осенения Святого Духом.
То есть за Семя нужно считать Самого Духа,тем более,что это Семя обетованное Аврааму.
Если бы Мария зачала от семени мужского,то рождаемое было бы человеком по роду семени,а у Марии рождаемое было Бог,Дух.
Так ,по Писанию, Бог обещал придти на землю в образе своего творения.
Еще более ясно,что идея рождения от Бога сына на грани полуумия.
Но это также придуманная идея,как и непорочное зачатие,словно остальные зачатия порочные.16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
да?
тогда прочтите хотя бы здесь , то что всегда было : 1Кор 11.3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава муж, а Христу глава Бог. Быт 3, 16. Ин 14, 28. Еф 5, 23.
- - - Добавлено - - -
теперь и Вы знаете .
будете продолжать свою антихристианскую агитацию на Православной ветке?
- - - Добавлено - - -
значит будете жидовствовать, мэм, ......................................и при этом противореча даже ВЗ установлению, которое знает каждый иудей
Быт
3.16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою. 1 Кор 14, 34.,
что ещё более подчеркнёт Ваше жидовство.
Оно Вам надо?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
В ту, в которую записываются все добрые дела человека. Это люди, если начнут хвалить одних и тех же - захвалят до смерти, а уж если хаять начнут хаять - захаят до того же, а у Бога не так, у Него весы точные, потому что Он не лицемер и не подхалим и может отделять верно что в человеке.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Святые это не безгрешные в слове и деле благовестия Христова Евангелия, уразумейте это ужо однажды и навсегда.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Из этой цитаты некоторые религиозные люди, наверняка, делают вывод, что Христос - не Бог.
2. "Христианскую свободу и новый уклад жизни апостолы внедряли осторожно, избегая революционной ломки устоявшихся традиций, в том числе семейных; остерегались соблазнить слабых в вере, для кого противоречие христианства Закону стало бы неодолимым препятствием: язычникам, как мы знаем, на первых порах предписывали всего лишь «воздерживаться от блуда, удавленины и крови».
Апостол Павел, касаясь брачных отношений, ясно утверждает их взаимность, вопреки существующему правилу одностороннего подчинения жены мужу. 1Кор. 14:29-35. Заметим, кстати, что не все апостольские рекомендации укоренились в Церкви: например, растить волосы не считается «бесчестьем для мужа» (1Кор. 11:14), епископ не является мужем одной жены (1Тим. 3:2) и т. д."
Дерзай, дщерь! Размышления о женском призвании Феофила Лепешинская
3.
Когда Ахан взял себе заклятое в Иерихоне по своему решению, то вся семья погибла из-за его решения (Книга Иисуса Навина, глава 7). Но если бы жена воспротивилась мужу, то осталась бы жива, потому что выбрала бы Бога и Его повеление о заклятом.
Авигея за спиной мужа Навала сделала всё полностью наоборот его повелению, чем спасла и Давида от греха, и весь мужской пол своего дома от смерти (кроме мужа, принявшего не Божие решение о своём доме) (Первая книга Царств, глава 25).
Жена Корея вместе с мужем пошла в ад, потому что вместо Бога выбрала мужа с его решениями (Числа, глава 16).
Сапфира вместе с мужем Ананией обманывала насчёт цены проданного - и погибла с ним вместе (Книга Деяний апостолов, глава 5).Комментарий
-
Комментарий
-
3-я глава Бытия.
Женщина наказана господством над ней мужа.
Власть и господство появились только как результат грехопадения.
Новый завет:
Иисус взял на себя весь грех мира.
2-е Послание к Коринфянам 5:17-19:
"кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь всё новое.
(...) не вменяя людям преступлений их
Тело до сих пор подвластно проклятию: и трудности беременности, и муки родов, и "в поте лица" - это осталось, потому что написано, что мы имеем неискуплённые и неусыновлённые тела смерти, имеем по наследству те же самые тела, как у наказанных Адама и Евы.
Послание к Римлянам 8:23:
"мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего".
Но вопрос власти и господства - это не вопрос физического тела, а вопрос взаимоотношений двух личностей. А личность у верующей женщины - новая тварь, рождённая от Бога.
Наказания этой личности (властью и господством над ней) нет и быть не может. Нет во Христе проклятых и наказуемых за преступления прародителей.Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
А далее ужне остается место Божьему,потому что Божье подстривается под идеи организации,для оправдания всякого невежества в концлагере духа.
Не спорю ,как клуб по интересам,такие организации дают возможность общения между людьми,взаимопомощи как соцработники,и тд,но это еще более отдаляет прихожан от Бога и создает иллюзию божественности их места сбора у прихожан.16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
«Самый опасный неправильный образ молитвы, - пишет святитель, - заключается в том, когда молящийся сочиняет силою воображения своего мечты или картины, заимствуя их по видимому из Священного Писания, в сущности же из своего собственного состояния, из своего падения, из своей греховности, из своего самообольщения; этими картинами льстит своему самомнению, своему тщеславию, своему высокоумию, своей гордости, обманывает себя. Очевидно, что все сочиняемое мечтательностию нашей падшей природы, извращенной падением природы, не существует на самом деле - есть вымысел и ложь, столько свойственные, столько возлюбленные падшему ангелу. Мечтатель с первого шагу вступает в область лжи, в область сатаны, подчиняется произвольно влиянию сатаны»"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
В ту, в которую записываются все добрые дела человека. Это люди, если начнут хвалить одних и тех же - захвалят до смерти, а уж если хаять начнут хаять - захаят до того же, а у Бога не так, у Него весы точные, потому что Он не лицемер и не подхалим и может отделять верно что в человеке.
- - - Добавлено - - -
Ада нет, смерть где твоё жало, ад где твоя победа?
- - - Добавлено - - -
Святые это не безгрешные в слове и деле благовестия Христова Евангелия, уразумейте это ужо однажды и навсегда.
2. В этом стихе апостол говорит о том,что Христос воскрес,разрушил ад и вывел ветхозаветных праведников на свободу и тех,кто верил в Искупителя и ждал Его пришествия.
Это говорится о частном случае,а не вообще. Читайте в контексте,а не дербаньте Писание на цитаты.
3. А я и не утверждала,что святые это бегрешные и именно по этому они всю свою жизнь проводили в покаянии. Не выставляйте свое самомнение и гордыню напоказ- это смешно и глупо.
- - - Добавлено - - -
:-)
Ну так покажите мне своих святых,какие проблемы- то напару с марой,которая вам лайкнула.
Список огласите. Или хотя бы одного
А если не надыбаете - значит вы балабол вместе с вашей сочувствующей стороной.Комментарий
-
Если вы имеете ввиду мирские организации под именем бога,то они ,прежде всего,есть плен для духа человека,они распространители всякой заразы против Бога.И эта их деятельность превалирует,они приносит доход,приносит власть над человеком.
А далее ужне остается место Божьему,потому что Божье подстривается под идеи организации,для оправдания всякого невежества в концлагере духа.
Не спорю ,как клуб по интересам,такие организации дают возможность общения между людьми,взаимопомощи как соцработники,и тд,но это еще более отдаляет прихожан от Бога и создает иллюзию божественности их места сбора у прихожан.- знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа.
А критиковать - дело нехитрое. Будьте сами святы и люди к Вам потянутся. Пока что у Вас со святостью плохо получается. Примите мои соболезнования.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Инна, у него святые это - старик крупский, его старуха, троцкий, блюмкин и К0. Да и он сам наверное...Комментарий
Комментарий