Кресту поклоняемся! А чему еще поклоняетесь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • олег колыванов
    Ветеран

• 29 January 2017
    • 3681

Сообщение от Мороз
    Нет я не нацик.
    А разве не нацик будет спрашивать национальность?

Сообщение от Мороз
    Так Вы еврей ?
    По всему видно нацик, раз смеешься над нацианальностью апостолов.

Сообщение от Мороз
    Пс. А Христос для Вас хто - Господь Бог ?
    Верно Иисус Христос для меня только Бог не имеющий отца и матери и родословия на земле. А для тебя Он еврей и потому презираешь Его что лучше дереву пыточному будешь поклоняться и служить чем Ему?

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от олег колыванов
      А разве не нацик будет спрашивать национальность?
      Конечно нет. Такое только может родиться в больном воображении, то бишь у Вас.
      По всему видно нацик, раз смеешься над нацианальностью апостолов.
      Чутка посмеиваюсь именно над Вами, ибо Вы чутка того-этого, смешите....

Верно Иисус Христос для меня только Бог не имеющий отца
      Так Вы еврей ?
      А Троицу преемлите ?
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• олег колыванов
        Ветеран

• 29 January 2017
        • 3681

Сообщение от Мороз
        Конечно нет. Такое только может родиться в больном воображении, то бишь у Вас.
        Верно не нацик спрашивать не станет, а поскольку вы спрашиваете то подтверждаете тем самым что вы нацист белорусский ненавидящий народ Божий евреев а следовательно и апостолов Христовых.

Сообщение от Мороз
        Чутка посмеиваюсь именно над Вами, ибо Вы чутка того-этого, смешите....
        Смех без причины это знаете признак кого?

Сообщение от Мороз
        Так Вы еврей ?
        Бедный нацист. Хотя меня это не удивляет в России очень много нациков ненавидящих все народы.

Сообщение от Мороз
        А Троицу преемлите ?
        Безусловно! Верую в Отца и Сына и Святого Духа и не верую в богочеловека и богородицу ибо это делает из Троицы четверицу и пятерицу. А вы как веруете?

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Смех без причины это знаете признак кого?
          Вы, язычник, почитайте себя, только попросите администрацию чтоб те изначально изменили Ваш ник(на время, чтоб Вы не знали что это Вы писали, а так как у Вас дырявая память, то Вы и не поймете о том, что это Вы писали), так вот, не забудьте на всякий случай одеть памперс, ибо такую фентази здесь редко хто пишет.
          Пс. Вам просто нет равных...... брависимО....
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• олег колыванов
            Ветеран

• 29 January 2017
            • 3681

Сообщение от Мороз
            Вы, язычник, почитайте себя, только попросите администрацию чтоб те изначально изменили Ваш ник(на время, чтоб Вы не знали что это Вы писали, а так как у Вас дырявая память, то Вы и не поймете о том, что это Вы писали), так вот, не забудьте на всякий случай одеть памперс, ибо такую фентази здесь редко хто пишет.
            Пс. Вам просто нет равных...... брависимО....
            Ну я так понял вы в Троицу не верите? Тогда не удивительно что веруете в дерево и прочее.

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Ну я так понял вы в Троицу не верите? Тогда не удивительно что веруете в дерево и прочее.
              Это Вы не веруете, поэтому и христиан ненавидите.
              Ибо, догмат о Троице, проясняет о том, что Христос именно Богочеловек.
              ПС. Но откуда Вам(идолопоклоннику) об этом знать(даже вопрос не ставлю.)
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• олег колыванов
                Ветеран

• 29 January 2017
                • 3681

Сообщение от Мороз
                Это Вы не веруете, поэтому и христиан ненавидите.
                Ибо, догмат о Троице, проясняет о том, что Христос именно Богочеловек.
                ПС. Но откуда Вам(идолопоклоннику) об этом знать(даже вопрос не ставлю.)
                Ну тоесть Бог и человек а это уже вера в четверицу ибо человек и Бог типа одно и вера в шизофрению Иисуса, ибо типа он поступал то как человек то как бог ваш, так что вера ваша глупа от начала до конца.

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Ну тоесть Бог и человек
                  Вот-вот Богочеловек, изучайте азы христианства.
                  Катехизис, что ли Вам в помощь.
                  А пока что, Вы, именно идолопоклонник.
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• олег колыванов
                    Ветеран

• 29 January 2017
                    • 3681

Сообщение от Мороз
                    Вот-вот Богочеловек, изучайте азы христианства.
                    Азы кристианства я знаю а вот вы вряд ли, раз не можете аргументами говорить.

Так ваш божок с раздвоеной психикой выходит? А кто из них умирал на кресте сразу оба и после в ад оба пошли и оба после вернулись в одно тело? А теперь где этот ваш человечек вашей четверице и вы поклоняетесь ему как и другим вашим богам в четверице?

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Азы кристианства я знаю а вот вы вряд ли, раз не можете аргументами говорить.
                      А мне эти Ваши азы кристинства и даром не нужны, даже не уговаривайте, идолопоклонник.
                      Пс. Христиане пользуются источниками христианскими, но, откуда Вам любителю кристианства об этом знать.
                      Ппс. Учитесь, Колыванов, а то прям бЯда....
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• олег колыванов
                        Ветеран

• 29 January 2017
                        • 3681

Сообщение от Мороз
                        А мне эти Ваши азы кристинства и даром не нужны, даже не уговаривайте, идолопоклонник.
                        Пс. Христиане пользуются источниками христианскими, но, откуда Вам любителю кристианства об этом знать.
                        Ппс. Учитесь, Колыванов, а то прям бЯда....
                        Я расскажу вам во что вы верите:

1. Некий божок зачал замужнюю деву и та родила их совместного ребеночка.
                        2. После дух некий захватил этого ребеночка и подавлял его, когда удавалось то выступал и говорил как божок, а когда нет то человек просыпался от одержимости и говорил как человек так и болен несчастный шизофренией пока не привел его дух на самоубийство как дерево пыток.
                        3 Некий дух убив ребеночка и принеся своему папе жертву человеческую остался доволен и теперь кристиане верят и поклоняются и молятся дереву пыток на котором умер одержимый неким духом человек.

Молитва животворящему кресту.

Пред дивною чудодейственною силою, Четвероконечный и Трисоставный Кресте Христов, у подножия твоего во прах распростертый, покланяюся ти, Честное Древо, отгоняющее от меня всякое демонское стреляние и освобождающее от всех бед, скорбей и напастей. Ты бо еси Древо Жизни.

Вот по сути и вся ваша вера кристианская или есть еще что добавить?

У нас христиан истинных вера не такова! Засвидетельствовать?

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

[QUOTE=олег колыванов;6091409]
                          В данном случае я имел в виде то дерево пыток на котором мучили и убили Иисуса.
                          Я понимаю но вопрос Ваш был обобщённый непосредственно кресту.Ваша фраза дословно-Всё что приносит боль,мучение и смерть.Всё это крест.....Я лишь ответил согласно формулировки Вашего утверждения,тем самым опроверг.

Ну дак почему бы вам на реальных гвоздях не посилдеть и шапку из терна не поносить может тоже понравится? А после поделитесь приятными ощущениями.
                          Опять формулируете не правильно,от туда и отвечаю.Сам я не практикуюсь,но есть множество людей практикующие данные методы,это в свою очередь массаж и знаете чувствуют себя они прекрасно-

Молвил свершилось потому что удалось выстоять против зла и освободить людей.
                          И только?

Ну открою тему, набегут крестиане, гвоздиане, плетияне, копьеняне и прочая шушара и каждый будет утверждать Христос ничто, зато орудия пыток это все на них надеемся и уповаем им молимся и это верно! Что такое даст?
                          Тема сама по себе будет глупа.И скажу почему.Сколько существует человечество,столько же существуют и символы! Не важно крест в христианстве,полумесяц и восьмиконечная звезда в исламе,солнечная свастика у народов придерживающих религиозную философию природы вещей(язычество по Вашему),иудаизм звезда давида и тд и тп.Более того самого человека всегда сопровождают символы,числа по сути так же являются символами которыми человек пользуется в своём житие,быту.Даже Вы дата Вашего рождения,дата основания семьи(замужество,женитьба-тобишь свадьба),,дата рождения вашего ребёнка,различные празднования всё основано на датах-числах которые Вы так или иначе помните,и самое главное чествуете!.Даже в классификации астрологов имеются свои символы скажем планет,не говоря уже о различных стихиях, да что там говорить компьютер перед которым Вы сидите напичкан различными символами,значками-смайликами .Плюс ко всему государственные символы любой страны любого народа. Бытовые символы,скажем трав-пункта,уборной(туалета) кстати именно символики Вы не зайдете в женский туалет,и тд и тп.Иначе говоря человек и символ не раздельны.Символика это немой язык международного ориентирования.Ну и по теме:-Почему у Вас возникла претензия к символу христианства мне лично не понятна!Более того я Вам приводил ссылку на труд-Инны Смирновой таина истории креста.Одно хочу добавить каждый символ имеет своё значение. И уж поверьте символам не поклоняются!Как сказал один человек-Стоя у алтаря,будь в индуистском храме,будь в христианском миру(людям другой религии)может показаться что он поклоняется идолу,кресту и тд,тогда как в действительности истинно верующий покланяется Богу во всем.Идолопоклонник тот,кто говорит;Это-Бог,а это-не Бог,Бог здесь присутствует,а здесь Его нет.Есть замечательный аргумент,касаемое различных взглядов,и чувств.-Я это- не ты,ровно и ты -это не я.Как же ты можешь утверждать что чувствую и воспринимаю я?(скажем при молитве в христианском храме).Ровно как и если у меня чешется где либо,или болит голова,ты этого почувствовать не можешь!Увидеть да,но не прочувствовать как я это чувствую.Как то так.
                          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Мороз
                            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                            • 13769

Я расскажу вам во что вы верите:
                            Я жеж писал Вам уже, не зарывайте свой талант фантаста, - пишите сказки, ибо, Стивен Спилберг и рядом не стоял по отношению к Вам.
                            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Сергий 69
                              Ветеран

• 01 October 2010
                              • 7716

Иудеи это не язычники а римляне язычники и обоя эти народа такую казнь считали позором...
                              Иудеи и людей гнушались, кто по их мнению был грешнее их, и в субботу запрещали делать добро другим и многое другое делали по своим выдумкам, за что были обличаемы Спасителем. Вы не с тех людей решили пример себе брать.
                              А символика была разная и рыбки и овечки и голуби и крест в том числе но разве то что эти символы были говорит о том что им молились? А если нет то зачем чушь о кресте выдумывать?
                              Вы вдумайтесь в то, что пишете! Утверждаете, что крест, как пыточное орудие надо отвергнуть и тут же пишите, что христианами он был взят как символ! Значит не совпадают ваши мнения в отношении креста. Первые христиане считали крест символом победы над смертью, а Вы ничего кроме орудия пыток не увидели.
                              А апостолы были не иудеи? Они по вашему могли проповедовать о дереве спасающем?
                              Или дерево пыток выдавать за Мессию? Так о личности они говорили или о дереве?
                              У апостолов не было так, что они говорили одно, а думали другое. Они понимали, что нет слов без значения и если подменять эти значения слов, то никто из слушающих не поймёт говорящего. Если они хотели говорить о страданиях Христа, то так и говорили:
                              ".... ранами Его вы исцелились."
                              (1Пет.2:24)

А когда хотели сказать о кресте, то и слова употребляли соответствующие смыслу:
                              " А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира."
                              (Гал.6:14)

По природе любой ребенок подобен своим родителям но по чину нет, потому и Сын Божий менее Отца в чине но подобен по природе рождения.
                              В каком чине Сын менее Отца? В чине Судьи? В чине Творца?
                              Я думаю человека и не было в теле Иисуса потому он никуда и не делся, но самое смешное что защитники богочеловека это никак не понимают....
                              Не приписывайте заведомой глупости тем, с кем Вы не согласны. Быть может дело лишь в том, что Вы не хотите понять их точку зрения.

Комментарий

• олег колыванов
                                Ветеран

• 29 January 2017
                                • 3681

Сообщение от Зикар
                                Я понимаю но вопрос Ваш был обобщённый непосредственно кресту.Ваша фраза дословно-Всё что приносит боль,мучение и смерть.Всё это крест.....Я лишь ответил согласно формулировки Вашего утверждения,тем самым опроверг.
                                По моему так вы просто запутались, а не опровергли. Креста как такового не было вообще и Иисус немного нес просто бревно верхней перекладины, а после за Него нес другой и само бревно это создано было не для приятных ощущений как и все орудия пыток и использовалось многократно на тысячах людей и если хотите проверьте и поймете что крест так называемый это не просто символ, а именно орудие пытки потому так мною и назван. Как впрочем так же я могу назвать и гвозди и плеть и шапку терновую и прочее что вы можете себе так же взять за символ и стать садистом. А если еще будуте всем этим орудиям пытом молиться и хвалить, то станете православным или католиком.

Сообщение от Зикар
                                Опять формулируете не правильно,от туда и отвечаю.Сам я не практикуюсь,но есть множество людей практикующие данные методы,это в свою очередь массаж и знаете чувствуют себя они прекрасно-
                                А вы попробуйте и насладитесь удовольствием и прекрасностью! Что я и советую сделать садистам целующим и молящимся кресту, может тогда у них в голове хоть что то на место встанет.

Сообщение от Зикар
                                И только?
                                А что мало?

Сообщение от Зикар
                                Тема сама по себе будет глупа.И скажу почему.Сколько существует человечество,столько же существуют и символы! Не важно крест в христианстве,полумесяц и восьмиконечная звезда в исламе,солнечная свастика у народов придерживающих религиозную философию природы вещей(язычество по Вашему),иудаизм звезда давида и тд и тп.Более того самого человека всегда сопровождают символы
                                Верно и свастика символ и все остальное и полумесяц и звезда шестиконечная и пятиконечная, но где вы видели чтобы пытали людей на этих символах и специально создавали для смерти? К слову, а где вы слыщали чтобы молились символу звезды или свастики или полумесяцу и поклонялись лично им как это делают с крестом деревопоклонники?

Молитва животворящему кресту.

Пред дивною чудодейственною силою, Четвероконечный и Трисоставный Кресте Христов, у подножия твоего во прах распростертый, покланяюся ти, Честное Древо, отгоняющее от меня всякое демонское стреляние и освобождающее от всех бед, скорбей и напастей. Ты бо еси Древо Жизни.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
                                Я жеж писал Вам уже, не зарывайте свой талант фантаста, - пишите сказки, ибо, Стивен Спилберг и рядом не стоял по отношению к Вам.
                                А что вы верите во что то иное чем это?

1. Некий божок зачал замужнюю деву и та родила их совместного ребеночка.
                                2. После дух некий захватил этого ребеночка и подавлял его, когда удавалось то выступал и говорил как божок, а когда нет то человек просыпался от одержимости и говорил как человек так и болен несчастный шизофренией пока не привел его дух на самоубийство как дерево пыток.
                                3 Некий дух убив ребеночка и принеся своему папе жертву человеческую остался доволен и теперь кристиане верят и поклоняются и молятся дереву пыток на котором умер одержимый неким духом человек.

Так откройте свою веру кратко опишите если конечно вера какая то у вас есть.

Комментарий

Обработка...