Да по виду как человек но без тела, а после воплощения в тело так же и остался по виду как человек, но человеком не был и не стал, а как был Богом так и остался несмотря на костюмы в которых показывался и являлся в мир.
Даниил 7 13 Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.
Фил.2:7 но уничижил Себя
Самого, приняв образ раба,
сделавшись подобным
человекам и по виду став как
человек;
Только одно отличие от костюмов, последний костюм тела получил наш грех от носительницы Марии, что и послужило сопротивлением и получением страхов перед смертью и другие присущие нам чувства голода и сна и всего прочего.
Бога лишаю прав не я, а вы делая Его человеком 100% зачатым и рожденным от непонятно кого, толи от мужа толи от любовника. Так кем был Марии тот кто ее зачал муж или как?
Это тоже самое если бы человек стал котом на 100% неужели после этого вы бы его обявили коточеловеком и относились бы в равной степени как к человеку?
Вот тоже самое и с вашим богом.
Язычники кадили и молились дереву и камню и носили обереги приписывая им силу защиты и спасения и вы делаете тоже самое поэтому между вами лично я не вижу разницы. А обьяснить или доказать обратное вы не в силах похоже.
Почитайте внимательно и найдите хоть одно отличие от язычества?
Молитва животворящему кресту.
Пред дивною чудодейственною силою, Четвероконечный и Трисоставный Кресте Христов, у подножия твоего во прах распростертый, покланяюся ти, Честное Древо, отгоняющее от меня всякое демонское стреляние и освобождающее от всех бед, скорбей и напастей. Ты бо еси Древо Жизни.
27 говоря дереву: `ты мой отец', и камню: `ты родил меня'; ибо они оборотили ко Мне спину, а не лице
19 Горе тому, кто говорит дереву: `встань!' и бессловесному камню: `пробудись!' Научит ли он чему-нибудь? Вот, он обложен золотом и серебром, но дыхания в нем нет.
Иер.44:19 И когда мы
кадили богине неба и
возливали ей возлияния, то
разве без ведома мужей
наших делали мы ей пирожки
с изображением ее и
возливали ей возлияния?
13 Плотник [выбрав дерево], протягивает по нему линию, остроконечным орудием делает на нем очертание, потом обделывает его резцом и округляет его, и выделывает из него образ человека красивого вида, чтобы поставить его в доме. 14 Он рубит себе кедры, берет сосну и дуб, которые выберет между деревьями в лесу, садит ясень, а дождь возращает его. 15 И это служит человеку топливом, и часть из этого употребляет он на то, чтобы ему было тепло, и разводит огонь, и печет хлеб. И из того же делает бога, и поклоняется ему, делает идола, и повергается перед ним. 16 Часть дерева сожигает в огне, другою частью варит мясо в пищу, жарит жаркое и ест досыта, а также греется и говорит: `хорошо, я согрелся; почувствовал огонь'. 17 А из остатков от того делает бога, идола своего, поклоняется ему, повергается перед ним и молится ему, и говорит: `спаси меня, ибо ты бог мой'. 18 Не знают и не разумеют они: Он закрыл глаза их, чтобы не видели, и сердца их, чтобы не разумели. 19 И не возьмет он этого к своему сердцу, и нет у него столько знания и смысла, чтобы сказать: `половину его я сжег в огне и на угольях его испек хлеб, изжарил мясо и съел; а из остатка его сделаю ли я мерзость? буду ли поклоняться куску дерева?'
Иисус учил нарушать все постановления книжников и хулил их самыми черными словами и на личном примере показывал как правильно надо служить Богу а не бесам которым служат все книжники и все фарисеи.
А клеветник здесь это не я, это мне наученные книжниками утверждают что Мария зачала от Бога человека 100% и родила совместное дитя, которое после ваш бог принес себе в жертву. Что тут неверно по вашему учению?
Если бы вы не были ими научены так, то разве мне бы говорили подобные богохульства?
Комментарий