Верно о зачатии в Библии нет ни слова и в этом мы с вами похоже согласны это радует.
Ошибаетесь о сотворении говорит Сам Иисус и апостолы это подтверждают.
Евр.10:5 Посему Христос, входя в
мир, говорит: жертвы и приношения
Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.
1Пет.2:24 Он грехи наши Сам
вознес телом Своим на древо
Поэтому речь в писании не о человеке 100% а именно о теле в когтором явился Бог а не в человеке.
Совершенно верно язычники именно так и скажут Зевс это творец людей и мира так что и детей своих он зачинал и чудесно потому и рождались герои боги так же 100% люди по матерям и 100% боги по отцу и точно такое же мне говорят и сейчас и естественно в это я не верю. Потому и отвергаю чушь о богочеловеке и богородице.
Если не превращался то откуда телесный вид у Него голубя?
Под словом плоть имеется в виду только тело а не человек потому и сказано верно Бог явился в теле.
7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
Ошибаетесь о сотворении говорит Сам Иисус и апостолы это подтверждают.
Евр.10:5 Посему Христос, входя в
мир, говорит: жертвы и приношения
Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.
1Пет.2:24 Он грехи наши Сам
вознес телом Своим на древо
Поэтому речь в писании не о человеке 100% а именно о теле в когтором явился Бог а не в человеке.
Совершенно верно язычники именно так и скажут Зевс это творец людей и мира так что и детей своих он зачинал и чудесно потому и рождались герои боги так же 100% люди по матерям и 100% боги по отцу и точно такое же мне говорят и сейчас и естественно в это я не верю. Потому и отвергаю чушь о богочеловеке и богородице.
Если не превращался то откуда телесный вид у Него голубя?
Под словом плоть имеется в виду только тело а не человек потому и сказано верно Бог явился в теле.
7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;

Комментарий