Кресту поклоняемся! А чему еще поклоняетесь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • олег колыванов
    Ветеран

• 29 January 2017
    • 3681

Сообщение от Сергий 69
    Бог поругаем не бывает. Неважно что думают люди, которые определяют что высоко, что низко и делят казни на почётные и позорные. И дерево позора может быть только в глазах язычников, живущих по прихотям мира сего.
    Иудеи это не язычники а римляне язычники и обоя эти народа такую казнь считали позором, потому и последователи Иисуса теже иудеи и прозелиты из язычников не могли считать о кресте что то иное.

А вот о Мессии могли, если для ортодоксов в иудействе Мессия не мог быть распят, а должен был быть царем в израиле, и так же считали все апостолы потому и спрашивали Христа о царстве их и потому так же не могли мыслить о кресте иначе чем как о позоре, так что крест это просто орудия пыток и для апостолов тоже не зря его никто не искал и не таскал до того момента когда Елена мать языческого жреца Константина пошла это дерево искать, что само по себе доказывает что крест не имел отношения к вере христиан никакого.
    А символика была разная и рыбки и овечки и голуби и крест в том числе но разве то что эти символы были говорит о том что им молились? А если нет то зачем чушь о кресте выдумывать?

Сообщение от Сергий 69
    Думаю, что Вы странно понимаете слово крест. В Ваших глазах это всё что угодно, только не крест. Между тем апостол Павел говорит именно о кресте.
    " Желающие хвалиться по плоти принуждают вас обрезываться только для того, чтобы не быть гонимыми за крест Христов, ибо и сами обрезывающиеся не соблюдают закон, но хотят, чтобы вы обрезывались, дабы похвалиться в вашей плоти.
    А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира.
    (Гал.6:12-14)
    Под крестом Христовым апостол понимает не дерево и гвозди а Самого Учителя за Которым пошли христиане почитая Его за Мессию что было для иудеев шок и соблазн, а не за крестом деревянным, ибо если бы эти кристиане от слово крест начели бы иудеям и уверовавшим прозелитам втирать про дерево и что оно их Мессия и спасло их то их убили бы всех как язычников проповедующих идолов деревянных а не Мессию воскресшего. А поскольку центр веры христиан это Мессия и Христос то и проповедовали они Его смерть позорную и воскресение, а не дерево.

Так что думаю кристианам до христианства так же далеко как язычникам до Бога потому и благовествую вам не дерево, а живого Бога уверуете и будете спасены Христом, а не деревом.

Сообщение от Сергий 69
    Не славой и подвигом мир распинается, а крестом Господа, Его страданиями. Не за славу и за подвиг гнали иудеи христиан, а за то, что почитаемый христианами крест считали позорным орудием, и не мог Машиах, по их представлениям умереть такой позорной смертью.
    Христианами не почитались ни крест, ни рыбки, ни овечки и ничто другое что они рисовали или использовали как знаки а только Мессия Христос и иудеи их гнали не за крест а за проповедь о их Мессии, что они почитали за ложь.

Сообщение от Сергий 69
    Есть в Ваших позициях сходство с иудеями.
    А апостолы были не иудеи? Они по вашему могли проповедовать о дереве спасающем?
    Или дерево пыток выдавать за Мессию? Так о личности они говорили или о дереве?

Сообщение от Сергий 69
    То, что Сын более Отца никто кроме Вас не говорит. А вот одинаковость природы и почитания указывают на равенство, и по другому быть не может.
    По природе любой ребенок подобен своим родителям но по чину нет, потому и Сын Божий менее Отца в чине но подобен по природе рождения.

Самое смешное утверждающие что Он богочеловек даже не понимают что тем самым отрицают что Он равен Отцу по природе ибо приписывают Богу Сыну иную природу чем у Его Отца.

Сообщение от Сергий 69
    Не знаю куда делся человек бывший в теле Иисуса. Это спросите у тех, кто выдумал такую глупость.
    Я думаю человека и не было в теле Иисуса потому он никуда и не делся, но самое смешное что защитники богочеловека это никак не понимают и даже утверждают что человек и Бог это одна личность!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
    А Вы создайте тему о том, что, чем является для христиан крест - орудием пыток, иль символом христианства.
    И Вы походу разочаруетесь полностью, ибо узрите то, что Вы язычник.... только смотрите послЯ не взернетесь как Иуда, а покайтесь пред Христом.
    Пс. А идол, можно сделать даже из самого Творца, посадив Того в карман, что Вы и сделали.... и вот так вот у Вас появился "карманный божок"(мол я и Бог и тчк.)
    Так моя тема и названа так зачем создавать еще одну похожую?

Подумайте на досуге, если бы крест был бы для христиан просто символом как и овечка и голубь и рыбка и прочее то неужели бы ему стали молиться? Молятся то только личности а не дереву и камню, верно? А если верно то как называются молящиеся дереву? Верно язычниками молящимися идолам. Потому и крест это идол деревянный потому ему и молятся как иудеи змею.

Комментарий

• Зикар
      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
      • 4903

Сообщение от олег колыванов
      Согласен много сказано, но по данному случаю что думаете? Иисус одобрил бы если бы Его орудия пыток омыли и умаслили вместо Него?
      Для начала необходимо разобраться. 1)первое-что есть орудие пыток? 2)второе- Перед распятием Иисуса Христа бичевали плетьми,плеть- это орудие пыток?3)третье Если так и Вы с этим согласны, то почему данное орудие пыток -христианством не взято как символ веры?4)Можно ли сказать что крест является орудием- пытки?5)А гвозди не являются ли орудием- пытки?(кстати от болевого шока "разрыва сердца"люди зачастую умирали-испускали дух, до того как осознают что их пригвоздили к кресту.6)шестое-Как Вы думаете почему же гвоздь как орудие пытки не привлекает собой внимание как- символ веры мученичества? 7)седьмое,-так почему именно крест? Ну дабы Вы немного поразмыслили и возможно дали себе ответ на свой же вопрос,ознакомления ради советую-Тайная история креста
      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• олег колыванов
        Ветеран

• 29 January 2017
        • 3681

Сообщение от Зикар
        Для начала необходимо разобраться. 1)первое-что есть орудие пыток?
        То что приносит боль, мучения и смерть. Все это крест и все что было до него.

Сообщение от Зикар
        2)второе- Перед распятием Иисуса Христа бичевали плетьми,плеть- это орудие пыток?
        Несомнено плеть это орудие как наказания так и пыток.

Сообщение от Зикар
        3)третье Если так и Вы с этим согласны, то почему данное орудие пыток -христианством не взято как символ веры?
        А кто вам сказал что крест взят как символ веры?

Сообщение от Зикар
        4)Можно ли сказать что крест является орудием- пытки?
        Несомненно, хотите попробуйти на себе и убедитесь что это не просто символ.

Сообщение от Зикар
        5)А гвозди не являются ли орудием- пытки?(кстати от болевого шока "разрыва сердца"люди зачастую умирали-испускали дух, до того как осознают что их пригвоздили к кресту.
        Несомненно гводи это орудия пыток если не верите попробуйте на себе и после целуйте их и молитесь им если пожелаете.

Сообщение от Зикар
        6)шестое-Как Вы думаете почему же гвоздь как орудие пытки не привлекает собой внимание как- символ веры мученичества?
        Тот кто крест символом и флагом так же должны признать и все остальное символами и флагами а я лучше признаю символом моей веры Иисуса пророка посланного Богом и Спасителем Сына Божия униженным несправедливо и убитым на древе позора беззаконно.

Сообщение от Зикар
        7)седьмое,-так почему именно крест?
        Потому:

21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; 22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, - 24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. 25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.

Сообщение от Зикар
        Ну дабы Вы немного поразмыслили и возможно дали себе ответ на свой же вопрос,ознакомления ради советую-Тайная история креста
        У меня не открылась ссылка.

Но подумайте разве символу молятся да еще так?

Молитва животворящему кресту.

Пред дивною чудодейственною силою, Четвероконечный и Трисоставный Кресте Христов, у подножия твоего во прах распростертый, покланяюся ти, Честное Древо, отгоняющее от меня всякое демонское стреляние и освобождающее от всех бед, скорбей и напастей. Ты бо еси Древо Жизни.

Комментарий

• Зикар
          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
          • 4903

[QUOTE=олег колыванов;6090786]
          То что приносит боль, мучения и смерть. Все это крест и все что было до него.
          то есть по Вашему всё то что приносит боль и смерть -крест? Попробую опровергнуть Ваше представление. В спортивной гимнастике (а именно упражнение на кольцах)есть элемент называемое крестом,и что это по Вашему несет боль и смерть?Или же вот в духовных практиках очищение организма от "шлаков" и наполнения жизненной энергией имеются ряд упражнений так же именованные крест,как стоя,так и лёжа на земле.И что это по Вашему приносит так же мучение и боль человеку?

Несомнено плеть это орудие как наказания так и пыток.
          Но так или иначе вопрос был,почему плеть не является духовным символом?

А кто вам сказал что крест взят как символ веры?
          Общеизвестный факт!Википедия-

Томмазо Лаурети. «Триумф христианства», фреска, 1585, Зала Константина, Ватиканский дворец. На полу храма лежат разбитые языческие идолы

Крест в христианстве традиционно является религиозным символом христианства и объектом религиозного почитания в ряде христианских конфессий. В христианском богословии рассматривается как символ, указывающий на искупительную жертву Иисуса Христа.

Несомненно, хотите попробуйти на себе и убедитесь что это не просто символ.
          Не просто пробую а стараюсь при случае практиковать,и поверьте,это полезно для организма! Да кстати,если Вы обратите внимание на тех людей что могут держать своё тело на воде без движений,то они так же держаться на воде за частую в виде креста!

Несомненно гводи это орудия пыток если не верите попробуйте на себе и после целуйте их и молитесь им если пожелаете.
          Да нет спасибо,я данное не практикую,хотя есть люди практикуют и это,и это так же полезно- [IMG]http://itd2.mycdn.me/image?id=803142565544&t=20&plc=WEB&tkn=*c4Klatq3O-mbQ_cK2V565A1-Uug[/IMG]

Тот кто крест символом и флагом так же должны признать и все остальное символами и флагами
          Именно по этой причине я Вам и давал ссылку -крест как символ.Поэтому попробуйте погуглить раз моя ссылка у Вас не открывается-Инна Смирнова ТАЙНАЯ ИСТОРИЯ КРЕСТА!
          а я лучше признаю символом моей веры Иисуса пророка посланного Богом и Спасителем Сына Божия униженным несправедливо и убитым на древе позора беззаконно.
          Так или иначе-именно Иисус на кресте изрёк-свершилось!О чём Он молвил прежде испустить Дух,как думаете? И кстати основной вопрос Вам-подумайте прежде чем ответить-Существует ли Бог?

Но подумайте разве символу молятся да еще так?

Почему нет,смотря что Вы вкладываете!
          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Так моя тема и названа так зачем создавать еще одну похожую?
            Не лгите, шельма, эта тема с иным подтекстом, так сказать.
            Так что врунишка, слабо тему открыть с видимым опросом(именно для христиан) ?
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• олег колыванов
              Ветеран

• 29 January 2017
              • 3681

Сообщение от Зикар
              то есть по Вашему всё то что приносит боль и смерть -крест?
              В данном случае я имел в виде то дерево пыток на котором мучили и убили Иисуса.

Сообщение от Зикар
              Попробую опровергнуть Ваше представление. В спортивной гимнастике (а именно упражнение на кольцах)есть элемент называемое крестом,и что это по Вашему несет боль и смерть?Или же вот в духовных практиках очищение организма от "шлаков" и наполнения жизненной энергией имеются ряд упражнений так же именованные крест,как стоя,так и лёжа на земле.И что это по Вашему приносит так же мучение и боль человеку?
              А если добавить к этому кресту вбитые в руки гвозди и палкой по голове побить и прочее сделать то это по вашему принесет им радость?

Сообщение от Зикар
              Но так или иначе вопрос был,почему плеть не является духовным символом?
              Вот это я и выяснял у крестиан, почему они не гвоздиане и не копьеняне или не плетеняне и чем хуже эти орудия пыток дерева пыточного креста? Но ответа не получил.
              А по моему все это просто, надо предложить им своих детей подвесить как Иисуса иудеи и после дать им в символы для поцелуев и молений и посмотрим что они тогда запоют.

Сообщение от Зикар
              Общеизвестный факт!Википедия-

Томмазо Лаурети. «Триумф христианства», фреска, 1585, Зала Константина, Ватиканский дворец. На полу храма лежат разбитые языческие идолы

Ну да лежат, а после водрузили свой идол, чего делать не следовало.

Сообщение от Зикар
              в христианстве
              Сообщение от Зикар
              традиционно является религиозным символом христианства и объектом религиозного почитания в ряде христианских конфессий. В христианском богословии рассматривается как символ, указывающий на искупительную жертву Иисуса Христа.
              А как полагаете может быть такое что люди прошедшие концлагерь после почитали клещи и пыточные камеры и камеры смерти молились как спасительной?
              Много вы видели таких?

Сообщение от Зикар
              Не просто пробую а стараюсь при случае практиковать,и поверьте,это полезно для организма! Да кстати,если Вы обратите внимание на тех людей что могут держать своё тело на воде без движений,то они так же держаться на воде за частую в виде креста!
              Ну дак почему бы вам на реальных гвоздях не посилдеть и шапку из терна не поносить может тоже понравится? А после поделитесь приятными ощущениями.

Сообщение от Зикар
              Так или иначе-именно Иисус на кресте изрёк-свершилось!О чём Он молвил прежде испустить Дух,как думаете? И кстати основной вопрос Вам-подумайте прежде чем ответить-Существует ли Бог?
              Молвил свершилось потому что удалось выстоять против зла и освободить людей.

Кругом Его технологии так что Творец существует отрицать невозможно.

Сообщение от Зикар
              Почему нет,смотря что Вы вкладываете!
              Ну а почему бы тогда не говорить так?

Иер.2:27 говоря дереву: `ты мой отец', и камню: `ты родил меня'; ибо они оборотили ко Мне спину, а не лице; а во время бедствия своего будут говорить: `встань и спаси нас!'28 Где же боги твои, которых ты сделал себе? - пусть они встанут, если могут спасти тебя во время бедствия твоего; ибо сколько у тебя городов, столько и богов у тебя, Иуда. 29 Для чего вам состязаться со Мною?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
              Не лгите, шельма, эта тема с иным подтекстом, так сказать.
              Так что врунишка, слабо тему открыть с видимым опросом(именно для христиан) ?
              Ну открою тему, набегут крестиане, гвоздиане, плетияне, копьеняне и прочая шушара и каждый будет утверждать Христос ничто, зато орудия пыток это все на них надеемся и уповаем им молимся и это верно! Что такое даст?

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Что такое даст?
                Вы увидите, что именно Вы язычник(со своим мышлением о орудии пыток.)
                Пс. По крайней мере увидят те, кто еще не увидел о том, что Вы язычник.
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• олег колыванов
                  Ветеран

• 29 January 2017
                  • 3681

Сообщение от Мороз
                  Вы увидите, что именно Вы язычник(со своим мышлением о орудии пыток.)
                  Пс. По крайней мере увидят те, кто еще не увидел о том, что Вы язычник.

Ну скажу я такое:

10 сказал громким голосом: тебе говорю во имя Господа Иисуса Христа: стань на ноги твои прямо. И он тотчас вскочил и стал ходить. 11 Народ же, увидев, что сделал Павел, возвысил свой голос, говоря по-ликаонски: боги в образе человеческом сошли к нам. 12 И называли Варнаву Зевсом, а Павла Ермием, потому что он начальствовал в слове. 13 Жрец же идола Зевса, находившегося перед их городом, приведя к воротам волов и принеся венки, хотел вместе с народом совершить жертвоприношение. 14 Но Апостолы Варнава и Павел, услышав о сем, разодрали свои одежды и, бросившись в народ, громогласно говорили: 15 мужи! что вы это делаете? И мы - подобные вам человеки, и благовествуем вам, чтобы вы обратились от сих ложных к Богу Живому, Который сотворил небо и землю, и море, и все, что в них, 16 Который в прошедших родах попустил всем народам ходить своими путями, 17 хотя и не переставал свидетельствовать о Себе благодеяниями, подавая нам с неба дожди и времена плодоносные и исполняя пищею и веселием сердца наши. 18 И, говоря сие, они едва убедили народ не приносить им жертвы и идти каждому домой. Между тем, как они, оставаясь там, учили

А после набегут таковые как вы и как эти и что это даст? Думаете одумаются и станут поклоняться и молиться только Богу а свои идолы оставят?

из Антиохии и Иконии пришли некоторые Иудеи и, когда Апостолы смело проповедывали, убедили народ отстать от них, говоря: они не говорят ничего истинного, а все лгут. И, возбудив народ, побили Павла камнями и вытащили за город, почитая его умершим.

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

Ну скажу я такое:
                    Меньше слов, сказочник
                    Вы ничего не создадите, ибо таковые как Вы, только и можете языком чесать, не более того.
                    ПС. А чесать языком это не мешки тягать(как говорится.)
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• олег колыванов
                      Ветеран

• 29 January 2017
                      • 3681

Сообщение от Мороз
                      Меньше слов, сказочник
                      Вы ничего не создадите, ибо таковые как Вы, только и можете языком чесать, не более того.
                      ПС. А чесать языком это не мешки тягать(как говорится.)
                      Ну вы себя уже выставили крестианином верящим в крест пыточный, так что неудивительно что клевещите на христианина верующего во Христа и ни во что более

1Кор.1:23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,

Поклоняйтесь только Богу!

Многие веруют и думают, что Иисус Христос есть богочеловек, тоесть Бог и 100% человек, который нераздельно и неразрывно связан с Логосом, чем лишают Сына Божия право на поклонение как Богу, ибо твари любой поклоняться нельзя никак, не говоря уже о дереве или камне получившим образ от вымысла человеческого, что сейчас делается повсеместно с пыточным крестом деревянным. Вот как они древу молятся:
                      Пред дивною чудодейственною силою, Четвероконечный и Трисоставный Кресте Христов, у подножия твоего во прах распростертый, покланяюся ти, Честное Древо, отгоняющее от меня всякое демонское стреляние и освобождающее от всех бед, скорбей и напастей. Ты бо еси Древо Жизни.
                      Тоже самое идет и когда они молятся своему вымышленному богочеловеку в равной степени воздавая поклонение и твари и Творцу. Притом даже не задумываются, что Бог это не человек и не сын человеческий и что Бог это иная личность, а человек тварный отдельная личность. Даже в Троице три Личности, а в Нее еще хотят добавить личность человека тварного, чтобы сделать четверицу и тем самым обвинить Бога, что Он такая же тварь как и мы с вами ибо претерпел изменения и стал человеком по их вере. Слава Богу что это не так и Бог неизменяем никак!
                      Так же хотят Богу приписать не только изменяемость, но и дела бесовские и блуд с чужой женой Марией которую величают богородицей сейчас. То есть делая из нее богиню давшую жизнь и начало своему Творцу и родившей совместного сына как делали и языческие бесы типа Зевса чудесно через золотой дождь и обычно сооблазнением к сексу, зачинали бесы дев и они рожали им детей становясь богородицами, а дети богочеловеками, которые и спасали людей и после возносились на небеса, вот такая же басня приписывается сейчас и Марии и Богу Творцу.
                      Но на самом деле дело обстоит иначе и Истинный Бог не делал ничего подобного, что творили бесы и хоть внешне было небольшое сходство например в том, что Мария выглядила как беременная и даже испытывала похожие чувства в деталях, но суть была совершенно иной как зачатие так и роды естественные полностью отсутствовали у нее в отличии от языческих дев.
                      Наш же Бог действовал иначе чем бесы, спросив желания Марии послужить Богу в миссии выноса тела для сына Своего Логоса в котором Он будет ходить в мире похожий на нас и с получением согласия Духом Своим начал процесс творения тела в ней как когда то так же творил тело для первого Адама в земле потому и названо типа зачатие тайной явления благочестивого, а не блудного.
                      1Тим.3:16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
                      Евр.10:5 Посему Христос, входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.

И как первый Адам получил творение своего тела и лишь после дух жизни чтобы стать человеком не имеющим отца и матери на земле.
                      Быт.2:7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
                      Точно так же и Сын Божий получил тело и оживил его Духом Своим Логоса и так же не имея отца и матери на земле ни родословия или родни как и первый Адам, потому и назван вторым Адамом.
                      Евр.7:3 без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда.
                      Иоан.6:38 ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.
                      1Кор.15:45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
                      Потому и назван Духом животворящим, что в теле Иисуса был только Дух Логоса, а не дух человека как в первом Адаме, что и доказал Иисус умерев на пыточном кресте предав Отцу только Дух Свой то есть Дух Логоса.
                      От Луки 23 46 Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой. И, сие сказав, испустил дух.
                      Поэтому и Мария была не называема Иисусом мать никогда ибо не имела естественного зачатия и родов как девы бесов, а была свидетелем чуда творения тела в себе и чудом явления в мир Бога в теле младенца не будучи сама матерью и родительницей.
                      Исаия 66 6 Вот, шум из города, голос из храма, голос Господа, воздающего возмездие врагам Своим. 7 Еще не мучилась родами, а родила; прежде нежели наступили боли ее, разрешилась сыном. 8 Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому?
                      И хоть тело младенца Иисуса имело по виду полное подобие с нашими но сие был не человек, а Бог.
                      К Филиппийцам 2 7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
                      Так было явление Бога в мир благочестивой тайне на 100% отличной от бесовского блуда.
                      Деяния 8 33 В уничижении Его суд Его совершился. Но род Его кто разъяснит? ибо вземлется от земли жизнь Его. 34 Евнух же сказал Филиппу: прошу тебя сказать: о ком пророк говорит это? о себе ли, или о ком другом? 35 Филипп отверз уста свои и, начав от сего Писания, благовествовал ему об Иисусе.

И как никто не мог и не может объяснить род Иисуса и ложно думали, что он сын Марии и она Его мать но это не было так ибо Он был Бог в теле.
                      Матф.13:55 не плотников ли Он сын? не Его ли Мать называется Мария, и братья Его Иаков и Иосий, и Симон, и Иуда?
                      Иоан.8:25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
                      Итак Сущий Бог явился в мир в благочестивой тайне и чуде неслыханном ранее никогда, в отличии от зачатий и родов и принял тело сотворенное Отцом и получившее грехи наши противления Богу от Марии и нес их принуждая тело к повиновению чем и исцелил пораженное грехом тело, ибо не имел личных грехов, но боролся с нашими взятыми от первого Адама и победил до смерти.
                      1Пет.2:24 Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились.
                      1Пет.3:18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
                      И оживил тело Духом Своим которым и после смерти тела на дереве казни и позора, предал Свой Дух Отцу, Которым и сходил во ад и после воскрешенный Отцом вошел Духом Своим обратно в тоже тело и вознесся во славе уже в исправленном и исцелённом и преображенном теле дав нам пример и силу борьбы и победы.
                      Гал.1:4 Который отдал Себя Самого за грехи наши, чтобы избавить нас от настоящего лукавого века, по воле Бога и Отца нашего;
                      Воздадим же славу Творцу и отринем все и древо креста казни и позора Господа нашего и всех тварей мертвых и живых
                      2Кор.5:16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
                      И будем поклоняться и молиться только Отцу на Него лишь возлагая наши надежды и спасение!

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

Ну вы себя уже выставили
                        Ладно я..... мне то Ваши все фантомы по боку.... как с гуся вода, но, Вы и сцыкун ?(что ли два в одном, так сказать), - тьфу...
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• олег колыванов
                          Ветеран

• 29 January 2017
                          • 3681

Сообщение от Мороз
                          Ладно я..... мне то Ваши все фантомы по боку.... как с гуся вода, но, Вы и сцыкун ?(что ли два в одном, так сказать), - тьфу...
                          Подумайте над своим состоянием может стоит покаяться перед Богом за оставления Его?

14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину. 15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская, 16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.

17 Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна. 18 Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.

Комментарий

• Мороз
                            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                            • 13769

Подумайте над своим состоянием может стоит покаяться перед Богом за оставления Его?
                            Так еврей ?
                            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• олег колыванов
                              Ветеран

• 29 January 2017
                              • 3681

Сообщение от Мороз
                              Так еврей ?
                              А вы нацик что ненавидите евреев? Вы помните кем были апостолы и Иисус? Хотя вы вряд ли верите в Иисуса.

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

А вы нацик что ненавидите евреев? Вы помните кем были апостолы и Иисус? Хотя вы вряд ли верите в Иисуса.
                                Нет я не нацик.
                                Так Вы еврей ?

Пс. А Христос для Вас хто - Господь Бог ?
                                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...