Кресту поклоняемся! А чему еще поклоняетесь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

олег колыванов

Так я никого не сооблазняю, а пишу слова здравого смысла
    Ваш "здравый смысл" - безумие перед Богом. "Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие? Ибо когда мир [своею] мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих." (1Кор.1:20,21)

что мы спасены не человеком и не богочеловеком, а только богом истинным Логосом
    Вас обманули ибо никакой бог спасти вас не может.

А мне никто ничего разумного не может сказать
    О таких как Вы в Писании сказано "они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют" (Матф.13:13)

Жалко мне вас
    Приберегите Вашу жалость для таких еретиков, как Вы. Вам уже сколько раз Христиане указывали на еретичность Ваших воззрений? Не доходит. Ибо противостоите Богу истинному и проповедуете язычество. В приведенных Вами цитатах везде говорится о Боге истинном, но Вы принципиально надмеваетесь над Богом и пишите о каком-то "боге истинном". Но это Ваш выбор. Что посеяли, то и пожнете.

А пишу титул бога истинного с строчной буквы только для вас чтобы вы проверили по оригиналам рукописей и убедились что нет в них заглавных букв
    Проверил и убедился, что Вы врете ибо ни одной авторской рукописи Нового Завета не сохранилось, а Ваши упоминания об "оригиналах" не имеют под собой никаких подтверждений.

Комментарий

• олег колыванов
      Ветеран

• 29 January 2017
      • 3681

Сообщение от Лука

Ваш "здравый смысл" - безумие перед Богом. "Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие? Ибо когда мир [своею] мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих." (1Кор.1:20,21)
      Ну рассудите сами в себе хоть немного, надеюсь знаете что дух божий пришел в виде телесном голубя, но разве это означает, что Бог родился от голубя чтобы быть в теле голубя? Думаю что нет, ибо бог истинный неизменен и как следствие произошло чудо!

В той же аналогии и пришел чудом в мир в теле и Логос что тут неразумного?
      Потому и назван вторым Адамом, ибо как тело первого Адама творилось без участия матери и отца, так и тело второго сотворилось уже не в земле, а в деве чтобы тело переняло наш грех неповиновение, который бог истинный и исправил послушанием отцу небесному и тем спас нас. И заметьте без всяких басен о зачатии чужой жены и богородицы и прочего неразумного.

Сообщение от Лука
      Вас обманули ибо никакой бог спасти вас не может.
      Ну если бог истинный не может спасти, то как человек человека спасти может?

Сообщение от Лука
      О таких как Вы в Писании сказано "они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют" (Матф.13:13)
      Сказано так же и другое:

1Иоан.2:27 Впрочем, помазание,
      которое вы получили от Него, в вас
      пребывает, и вы не имеете нужды,
      чтобы кто учил вас; но как самое сие
      помазание учит вас всему, и оно
      истинно и неложно, то, чему оно
      научило вас, в том пребывайте.

Сообщение от Лука
      Приберегите Вашу жалость для таких еретиков, как Вы. Вам уже сколько раз Христиане указывали на еретичность Ваших воззрений? Не доходит. Ибо противостоите Богу истинному и проповедуете язычество. В приведенных Вами цитатах везде говорится о Боге истинном, но Вы принципиально надмеваетесь над Богом и пишите о каком-то "боге истинном". Но это Ваш выбор. Что посеяли, то и пожнете.
      Видите ли они указывали но доказать не смогли как и иудеи обвиняющие Павла, а я им говорил ответы полные рассудительного знания и на мои вопросы они не отвечали, а только лаяли меня напрасно, поэтому их лай не считается у меня аргументами достойными внимания ибо они бездоказательны и полны противоречий, у меня же все наоборот просто и доступно и без богинь и без богочеловеков как было и у пророков и у апостолов.

Фил.2:7 но уничижил Себя Самого,
      приняв образ раба, сделавшись
      подобным человекам и по виду став
      как человек;

Евр.10:5 Посему Христос, входя в
      мир, говорит: жертвы и приношения
      Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.

1Пет.2:24 Он грехи наши Сам
      вознес телом Своим на древо, дабы
      мы, избавившись от грехов, жили для
      правды: ранами Его вы исцелились.

Сообщение от Лука
      Проверил и убедился, что Вы врете ибо ни одной авторской рукописи Нового Завета не сохранилось, а Ваши упоминания об "оригиналах" не имеют под собой никаких подтверждений.
      У меня есть подстрочный перевод с греческого текста и там нет заглавных букв, а вот в переводе на русский есть, поэтому я и утверждаю то что говорю истину и никого не обманываю. А если вы хотите проверить то пожалуйста обратитесь в библейское общество там вам покажут рукописи самых первых веков на основании которых и делался текст нового завета

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

олег колыванов

Обсуждать с Вами Библию абсолютно бессмысленно т.к. Вы, кроме себя никого не видите, не слышите и логически мыслить не способны. Наглядные примеры Вашего невежества:

надеюсь знаете что дух божий пришел в виде телесном голубя
        В Библии на Ваше вранье нет даже намека. Но сказано: "И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, - и се, отверзлись Ему небеса, и увидел [Иоанн] Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него." (Матф.3:16) Но для Вас словосочетания сходил как голубь и в виде телесном голубя ничем не отличаются.
        Далее:

тело второго сотворилось уже не в земле, а в деве чтобы тело переняло наш грех неповиновение, который бог истинный и исправил послушанием отцу небесному и тем спас нас.
        Тело Христа "переняло наш грех неповиновение"??? Полный бред. Ибо сказано, "Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно [нам], искушен во всем, кроме греха." (Евр.4:15)
        Далее:

Видите ли они указывали но доказать не смогли
        Если человек не способен мыслить логически и не желает постичь истину, доказать ему даже то, что очевидно для всех, невозможно.
        Далее:

У меня есть подстрочный перевод с греческого текста и там нет заглавных букв
        1. Подстрочные переводы используются лингвистами для перевода не текста, а отдельных слов и для уточнения смысла текста абсолютно не пригодны.
        2. Все подстрочные переводы Нового Завета сделаны с копий, которые на роль оригинального текста претендовать не вправе.
        Как видите, с такими "аргументами", "логикой" и "здравомыслием, как у Вас спорить бессмысленно ибо не видите, не слышите и логически мыслить не можете.

Комментарий

• олег колыванов
          Ветеран

• 29 January 2017
          • 3681

Сообщение от Лука
          олег колыванов

Обсуждать с Вами Библию абсолютно бессмысленно т.к. Вы, кроме себя никого не видите, не слышите и логически мыслить не способны. Наглядные примеры Вашего невежества:
          А разве вы пытались обсуждать?
          По моему вы только утверждаете свое и не отвечаете на мои наводящие вопросы.

Сообщение от Лука
          В Библии на Ваше вранье нет даже намека. Но сказано: "И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, - и се, отверзлись Ему небеса, и увидел [Иоанн] Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него." (Матф.3:16) Но для Вас словосочетания сходил как голубь и в виде телесном голубя ничем не отличаются.
          Они не отличаются а говорят об одном и том же, Иоанн видел голубя реально в телесном виде но Дух не есть голубь и так же апостолы видели тело Иисуса сотворенное Отцом, но тело было лишь по виду подобно а не по сути, ибо без участие матери и отца сотворялось как и у первого Адама. Потому и апостолы сначала думали что Он человек а после убедились что нет. И в это мы правоверные и веруем!
          Ну а то что многие называют это ересью, так это не удивительно ибо и веру апостолов называли ересью назарейской, и как те от невежества своего говорили так и нынешние.

Сообщение от Лука
          Далее:

Тело Христа "переняло наш грех неповиновение"??? Полный бред. Ибо сказано, "Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно [нам], искушен во всем, кроме греха." (Евр.4:15)
          Как раз наоборот, если вы не знаете то есть грехи личные и есть грех общий Адамов и Евы это неповиновение Богу и из него происходят все остальные и Иисус взял наши грехи в тело свое и вознес их на крест. Потому личных грехов в Нем нет но есть в теле Его наши грехи от Марии ибо тело Ему творилось и из ее клеток тоже в которых и был грех наш и он не может быть прошен и переходит от человека к человеку и так же было и с телом Иисуса.

1Пет.2:24 Он грехи наши Сам
          вознес телом Своим на древо, дабы
          мы, избавившись от грехов, жили для
          правды: ранами Его вы исцелились.

А у вас получается что Он не брал грехи наши и следовательно никого не спас и это действительно полный бред. Ибо даже тело Его смертно и тем самым само свидетельствует о том что оно во грехе потому и тленно и смертно, а у вас выходит что Он бессмертен и не умирал и не воскресал что полностью противоречит Писаниям.

Сообщение от Лука
          Далее:

Если человек не способен мыслить логически и не желает постичь истину, доказать ему даже то, что очевидно для всех, невозможно.
          Согласен трудно доказывать очевидное что тварь не может родить и дать жизнь Творцу но нужно говорить пока есть время! Даже чисто ради любви к врагам стоит им говорить правду не обращая внимания на их ненависть к истине.

Сообщение от Лука
          Далее:

1. Подстрочные переводы используются лингвистами для перевода не текста, а отдельных слов и для уточнения смысла текста абсолютно не пригоден.
          2. Все подстрочные переводы Нового Завета сделаны с копий, которые на роль оригинального текста претендовать не вправе.
          Как видите, с такими "аргументами", "логикой" и "здравомыслием, как у Вас спорить бессмысленно ибо не видите, не слышите и логически мыслить не можете.
          У меня полный текст от библейского общества и все ваши претензии обратите к ним а не ко мне. И там нет ни одной заглавной буквы при слове бог, только когдак пишутся имена личные, потому я не могу считать ваши слова правдой.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

олег колыванов

А разве вы пытались обсуждать?
            Причем делаю это с Вами не первый раз. Вот наглядный пример того, почему мои усилия ничем здравомысленным закончится не могут:

По моему вы только утверждаете свое и не отвечаете на мои наводящие вопросы.
            Отвечаю только на разумные вопросы.

Они не отличаются а говорят об одном и том же, Иоанн видел голубя реально в телесном виде
            Врете.

так же апостолы видели тело Иисуса сотворенное Отцом
            Апостолы видели не тело, а Сына Божьего Иисуса Христа.

но тело было лишь по виду подобно а не по сути
            Подобно чему? И что такое "подобие по сути"?

Потому и апостолы сначала думали что Он человек а после убедились что нет.
            Врете. "Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус" (1Тим.2:5)

И в это мы правоверные и веруем! Ну а то что многие называют это ересью, так это не удивительно
            Это не удивительно т.к. к вере Апостолов и Христиан ваша вера никакого отношения не имеет.

Иисус взял наши грехи в тело свое и вознес их на крест.
            Но своих грехов у Христа не было.

А у вас получается что Он не брал грехи наши и следовательно никого не спас и это действительно полный бред.
            Ложь и полный бред - это то, что получается у Вас.

у вас выходит что Он бессмертен и не умирал и не воскресал что полностью противоречит Писаниям.
            Еще одна брехня.

трудно доказывать очевидное что тварь не может родить и дать жизнь Творцу
            Для Христиан очевидно, что Всемогущий Творец может родиться от любой твари.

У меня полный текст от библейского общества
            Да хоть от Александра Македонского. Грош цена любому тексту Библии не благословленному Церковью.

[я не могу считать ваши слова правдой.
            Это потому, что Ваша "правда" - смесь фантазии, еретических домыслов и откровенной лжи. Вот почему обсуждать что-либо серьезное с Вами абсолютно бесперспективно.

Комментарий

• Сергий 69
              Ветеран

• 01 October 2010
              • 7716

Сообщение от олег колыванов
              Еще раз говорю специально для вас, Бог истинный не посылает лжи любящим Его...
              События которые должны произойти в будущем это не ложь, но и не реальность.
              Ну зачем мне приводить цитаты если есть слова людей наученных ими?
              Вы не приводите ни цитат, ни слова тех загадочных людей, потому что их нет. Вы это знаете, но это не останавливает Вас в клевете. Вы достойный ученик своего бога.

Комментарий

• олег колыванов
                Ветеран

• 29 January 2017
                • 3681

Сообщение от Сергий 69
                События которые должны произойти в будущем это не ложь, но и не реальность.
                А что же тогда? Если не ложь и не реальность то выходит Бог Истинный говоривший в видениях просто разводил всех говоря о ерунде и тоже самое делали Его пророки?

Сообщение от Сергий 69
                Вы не приводите ни цитат, ни слова тех загадочных людей, потому что их нет. Вы это знаете, но это не останавливает Вас в клевете. Вы достойный ученик своего бога.
                Ну попробуйте сами сказать чему вас научили эти ваши учителя и увидите что вы верите в блудного бога ничем не отличающегося от Зевса и прочих и все будет ясно что у вас за бог.

А мой Бог Истинный Творец никогда не делал блужа с чужой женой и никогда не принял бы в жертву человека, как не принял в жертву и сына Авраама. Потому и яснее ясного что Иисус не человек на 100% а Сын Бога Логос в теле подобном по виду на наши как и верили в это апостолы, а не в ту ахинею что вы сегодня несете наученные слепыми вождями.

Комментарий

• олег колыванов
                  Ветеран

• 29 January 2017
                  • 3681

Сообщение от Лука

Причем делаю это с Вами не первый раз. Вот наглядный пример того, почему мои усилия ничем здравомысленным закончится не могут:
                  Скорее это потому что аргументация у вас смехотворна.

Вот смотрите 48 И, увидев Его, удивились; и Матерь Его сказала Ему: Чадо! что Ты сделал с нами? Вот, отец Твой и Я с великою скорбью искали Тебя. 49 Он сказал им: зачем было вам искать Меня? или вы не знали, что Мне должно быть в том, что принадлежит Отцу Моему?

Мария называет Иосифа отцом Иисуса и Он говорит что это не так и подчеркивает что и ей нет нужды быть матерью наровне с ее мужем Иосифом.

А после когда типа мать приходит и говорит что ждет Его Он всем обьявляет что она не мать и подтверждает это на кресте еще раз называя ее просто жено, а вот матерью ее называет не своей, а Иоанна и вы мне говорите что это не так и я должен верить вашим словам лишенным логики? А где смысл не верить Иисусу, а верить книжникам?

А после даже апостолы подтверждают что думали люди о том что Он сын Давида и прочих по родословию но вот неувязачка Он Сам это опровергает и тоже самое делает с Марией почему же я тогда должен не верить Ему?

23 Иисус, начиная Свое служение, был лет тридцати, и был, как думали, Сын Иосифов, Илиев, 24 Матфатов, Левиин, Мелхиев, Ианнаев, Иосифов, 25 Маттафиев, Амосов, Наумов, Еслимов, Наггеев, 26 Маафов, Маттафиев, Семеиев, Иосифов, Иудин, 27 Иоаннанов, Рисаев, Зоровавелев, Салафиилев, Нириев, 28 Мелхиев, Аддиев, Косамов, Елмодамов, Иров, 29 Иосиев, Елиезеров, Иоримов, Матфатов, Левиин, 30 Симеонов, Иудин, Иосифов, Ионанов, Елиакимов, 31 Мелеаев, Маинанов, Маттафаев, Нафанов, Давидов,

41 как говорят, что Христос есть Сын Давидов, 42 а сам Давид говорит в книге псалмов: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, 43 доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих? 44 Итак, Давид Господом называет Его; как же Он Сын ему? 45 И когда слушал весь народ, Он сказал ученикам Своим: 46 остерегайтесь книжников

35 Продолжая учить в храме, Иисус говорил: как говорят книжники, что Христос есть Сын Давидов? 36 Ибо сам Давид сказал Духом Святым: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих. 37 Итак, сам Давид называет Его Господом: как же Он Сын ему? И множество народа слушало Его с услаждением. 38 И говорил им в учении Своем: остерегайтесь книжников

Сообщение от Лука
                  Отвечаю только на разумные вопросы.
                  Так мои вопросы все разумны жаль что вы не можете понять их.

Вот например чем ваш бог отличен от Зевса и прочих в делах своих?

Те зачинали дев и жен и ваш, те любили человеческие жертвы и ваш и в чем тогда отличие их?

Сообщение от Лука
                  Врете.
                  Сообщение от Лука
                  Наоборот говорю правду и истину:

32 И свидетельствовал Иоанн, говоря: я видел Духа, сходящего с неба, как голубя, и пребывающего на Нем. 33 Я не знал Его; но Пославший меня крестить в воде сказал мне: на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот есть крестящий Духом Святым.

А Дух был в телесном виде и выходит Он родился от зачатия с голубицей как и ваш Иисус от Марии?
                  Сообщение от Лука
                  Апостолы видели не тело, а Сына Божьего Иисуса Христа.
                  В том то и дело что видели они только тело и один раз на горе преображения видели приблизительно Логоса потому и говорили о теле, а не о человеке.

Фил.2:7 но уничижил Себя Самого,
                  приняв образ раба, сделавшись
                  подобным человекам и по виду став
                  как человек;

Сообщение от Лука
                  Подобно чему? И что такое "подобие по сути"?
                  Подобие по сути это метод появления и метод жизни.

Например первый Адам не рожден, а сотворен тело из земли а дух жизни позже дан оживотворивший это тело, точно так же и второй Адам с небес пришел Дух Логоса а тело сотворено в деве чтобы перенять ее грехи от первого Адама. А поскольку второй Адам личных грехов не имел то нес Он только наши и потому первым осуждены а вторым спасены ибо их грехи побеждены образом жизни. А у вас получается ахинея безгрешный не нес наших грехов и следовательно не спас никого, ну и зачем мне в такое верить?

Сообщение от Лука
                  Врете. "Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус" (1Тим.2:5)
                  Верно назван человеком по виду но не по сути.

Евр.10:5 Посему Христос, входя в
                  мир, говорит: жертвы и приношения
                  Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.

Разве осмелились бы апостолы говорить Бог мой человеку? Ну не смешно ли такое было бы слышать от людей верящих в Бога Истинного и никогда не поклоняющихся человекам и мертвым как это делают сейчас?

Сообщение от Лука
                  Это не удивительно т.к. к вере Апостолов и Христиан ваша вера никакого отношения не имеет.
                  Самое прямое имеет они учили точно так же как и я сейчас повторяю их слова о теле и наших а не Его грехах.

1Пет.2:24 Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо,

Сообщение от Лука
                  Но своих грехов у Христа не было.
                  Совершенно верно Логос не имел грехов, но тело Его имело грехи от Марии наши грехи которые Он нес и победил.

Сообщение от Лука
                  Ложь и полный бред
                  Сообщение от Лука
                  - это то, что получается у Вас.

Еще одна брехня.
                  Чистая истина, если Он у вас безгрешен, то следовательно бессмертен и значит не умирал а просто притворялся и тоже самое с воскресением.

Это по словам Писания Он нес грехи наши в теле Своем и потому тело было смертным и потому и я говорю умер и воскрес реально, а не вымышлено.

Поэтому мои слова бредом никак не могут быть и тем более брехней.

Сообщение от Лука
                  Для Христиан очевидно, что Всемогущий Творец может родиться от любой твари.
                  Вот и я говорю так же верили и язычники Зевс так же являся их девам и женам и так же по разному зачинал их и те рожали богочеловеком будучи сами богородицами вот отсюда я думаю и ростут уши этих учений как и о рождаемом боге.

Сообщение от Лука
                  Да хоть от Александра Македонского. Грош цена любому тексту Библии не благословленному Церковью.
                  Какое христианам дело может быть до решения синедрионов и их соборов если они учимы Духом Святым Который им все и напоминает?

Иоан.14:26 Утешитель же, Дух
                  Святый, Которого пошлет Отец во
                  имя Мое, научит вас всему и
                  напомнит вам все, что Я говорил вам.

Это тоже самое если бы иудейские первосвященники и священники и левиты на соборе заявили анафему любому кто толкует Тору и применяет ее для обоснования Божественности Сына Божия Мессии на том основании что Тора их книга и принята и благословлена их соборами и их церковью? Это само по себе смехотворно типа можно монополизировать Духа Божия!

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

олег колыванов

Поговорим, когда прекратите врать и Бог откроет Вам глаза и уши. До этого говорить с Вами смысла нет.

Комментарий

• олег колыванов
                      Ветеран

• 29 January 2017
                      • 3681

Сообщение от Лука
                      олег колыванов

Поговорим, когда прекратите врать и Бог откроет Вам глаза и уши. До этого говорить с Вами смысла нет.
                      С удовольствием поговорю! Жаль что у вас мало пока аргументации разумной, но ничего страшного Бог милостив может и подскажет вам как лучше защищать вам свою веру, а пока всего вам хорошего и спасибо за общение!

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Жаль что у вас мало пока аргументации разумной
                        Понимание разумной аргументации Вам недоступно, а комментировать Вашу беспрерывную ложь нет ни времени, ни желания. Поэтому тратить на Вас время нет смысла.

Комментарий

• олег колыванов
                          Ветеран

• 29 January 2017
                          • 3681

Сообщение от Лука
                          Понимание разумной аргументации Вам недоступно, а комментировать Вашу ложь нет ни времени, ни желания. Поэтому тратить на Вас время нет смысла.
                          Ну тогда может предоставите ваше евангелие вашей веры и поговорим о вашей вере, может так вам будет понятней мои слова?

Комментарий

• олег колыванов
                            Ветеран

• 29 January 2017
                            • 3681

Сообщение от лакмус
                            Поклоняться и заменить Бога на другое божество или вещь это разное.
                            Когда вещи начинают молиться и кадить то она и делается заменителем Бога как был змей медный, а сейчас крест пыток это дерево которому поклоняются как Творцу чем и подменяют Бога на ложного божка.

Вот полюбуйтесь до какого безумия дошли:

Молитва животворящему кресту.

Пред дивною чудодейственною силою, Четвероконечный и Трисоставный Кресте Христов, у подножия твоего во прах распростертый, покланяюся ти, Честное Древо, отгоняющее от меня всякое демонское стреляние и освобождающее от всех бед, скорбей и напастей. Ты бо еси Древо Жизни.

Сообщение от лакмус
                            Православные поклоняются Творцу а иконы кресты и мощи это помогает не забыть Бога . В иудаизме есть минора и много других штучек однако никто не считает что это плохо. Кроме того ни икона ни крестик не мешают главному- любить ближнего.
                            Ничего не имею прнотив вещей которые напоминают о Боге, но когда им начинают молиться это уже становится идолами. Вот например моя кошка ходит и напоминает мне своим видом о Боге Творце и Его чудных технологиях но что будет если я буду ей молитвы читать? Верно чистое язычество будет! Вот тоже самое и с молящимися предметам и иконам и крестам и всему что напоминает якобы им о Боге все сие есть суть идолы.

Комментарий

• Сергий 69
                              Ветеран

• 01 October 2010
                              • 7716

А что же тогда?
                              Сообщение. События которых ещё нет не являются реальностью. Реальностью они станут когда произойдут.
                              Ну попробуйте сами сказать...
                              Разговор имеет смысл в том случае, когда люди пытаются разобраться в ситуации, найти правильный ответ. Вы же продемонстрировали полное своё нежелание разбираться.

Вы не приняли общепринятого значения слова "зачать", но и не предоставили доказательств что это слово понимается иначе. Вы не привели ни одной цитаты людей, которые бы учили и думали о событии так как Вы это преподносите.

Из Писания известно, что сатана именно так и поступает - лжёт, извращает ситуацию, клевещет на других, поэтому я и написал Вам, что Вы достойный ученик своего бога.

В общем цель нашего разговора достигнута - Ваша ложь и клевета стала явна и видна всем, поэтому продолжать наш диалог не вижу смысла.

Комментарий

• олег колыванов
                                Ветеран

• 29 January 2017
                                • 3681

Сообщение от Сергий 69
                                Сообщение. События которых ещё нет не являются реальностью. Реальностью они станут когда произойдут.
                                Следовательно вы полагаете, что того мира не существует? И в том мире что видел пророк не могло произойти в реальности?

Дан.7:13 Видел я в ночных
                                видениях, вот, с облаками небесными
                                шел как бы Сын человеческий, дошел
                                до Ветхого днями и подведен был к
                                Нему.

Выходит и Иоанн лгал говоря об этом и Иисуса такого не существует в реальности?

10 Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний; 11 то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию. 12 Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников 13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому,

А может это у вас с пониманием реальности проблемы?

Сообщение от Сергий 69
                                Вы не приняли общепринятого значения слова "зачать", но и не предоставили доказательств что это слово понимается иначе.
                                Зачать это совершить секс с женой, а кем была ваша Мария когда зачала женой вашего бога что зачала от него? Это у вас общепринято? Так не этот ли блуд творили и бесы с девушками и женами чужими, чем же ваш бог лучше их?

1. Царь Аргоса Акрисий и его царская дочь богородица и приснодева Даная, и ее сын Персей зачатый от бога Зевса, через золотой дождь в подземных покоях.
                                Оба брошены в море в в ящике и чудесно спасшиеся у острова Сериф и не вышедшия более замуж за царя Полидевкта хотя он и сватался тоесть ставшая приснодевой и матерью сына бога, который по матери был человек, а по отцу бог. Тем самым богочеловеком.

2. Царь Финикии города Сидон имел дочь Европу, которая была чудесным образом перевезена на остров Крит и зачата богом Зевсом и стала богородицей и приснодевой родившей трех сыновей богу Зевсу. Имена богочеловеков Минос, Радамант и Сарпедон все богочеловеки имеющие божество по отцу и человечество по матери своей, наложнице бога Зевса.

3. Наложница Зевса Алкмена была зачата чудесным образом в виде ее мужа во плоти, и стала богородицей родив от бога Зевса богочеловека Алкида, по прозвищу Геракл, получившего бессмертие после 12 подвигов. И имеющего мать Алкмену по плоти.

4. Царь Этолии Фестий имел дочь богородицу Леду , которая зачала от Зевса и родила бессмертного сына по рождении Полидевка, который добровольно отказался от своего бессмертия, чтобы спасти раненого брата Кастора. Полидевк богочеловек имеющий мать и она ему мать по плоти, а он бог по зачатию от отца бога Зевса.

5. Царь Фив Кадм имел дочь богородицу и приснодеву Семелу, которая зачала от бога Зевса но погибла от любопытства желая видеть мужа своего Зевса и их сын богочеловек Дионис который донашивался отцом Зевсов внутри себя и после родился от отца своего, и имел мать по плоти человеческую и божество по отцу. Воспитывала его после смерти матери ее сестра царица Ино и ее муж царь Охромен Атамант. А после их гибели продолжал рости в окружении защитниц нимф в Нисейской долине. А нимфы были вознесены на небо в созвездие Глад, за помощь ему богочеловеку.

Комментарий

Обработка...