олег колыванов
Ваш "здравый смысл" - безумие перед Богом. "Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие? Ибо когда мир [своею] мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих." (1Кор.1:20,21)
Вас обманули ибо никакой бог спасти вас не может.
О таких как Вы в Писании сказано "они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют" (Матф.13:13)
Приберегите Вашу жалость для таких еретиков, как Вы. Вам уже сколько раз Христиане указывали на еретичность Ваших воззрений? Не доходит. Ибо противостоите Богу истинному и проповедуете язычество. В приведенных Вами цитатах везде говорится о Боге истинном, но Вы принципиально надмеваетесь над Богом и пишите о каком-то "боге истинном". Но это Ваш выбор. Что посеяли, то и пожнете.
Проверил и убедился, что Вы врете ибо ни одной авторской рукописи Нового Завета не сохранилось, а Ваши упоминания об "оригиналах" не имеют под собой никаких подтверждений.
Так я никого не сооблазняю, а пишу слова здравого смысла
что мы спасены не человеком и не богочеловеком, а только богом истинным Логосом
А мне никто ничего разумного не может сказать
Жалко мне вас
А пишу титул бога истинного с строчной буквы только для вас чтобы вы проверили по оригиналам рукописей и убедились что нет в них заглавных букв

Комментарий